Страшилка » Привидения » Силуэт женщины со склоненной головой

 
 
 

Силуэт женщины со склоненной головой

Автор: Balbes от 30-11-2011, 00:34

Я хочу рассказать о ситуации, которая произошла 4 года назад. После окончания школы я поступила в Северо-Казахстанскую Юридическую академию. Академия находится рядом с заводом Кирова, в одном квартале. Может быть, раньше это здание и относилось к заводу, но сейчас здания разбили на несколько частных корпораций. История, которая происходила в здании академии, до сих пор наводит ужас.

Примерно это был ноябрь-декабрь месяц 2006 года. Время экзаменов во всех вузах. По академии поползли слухи, что студенты не хотят учиться в 206 (номер аудитории точно не помню, но примерно 206) аудитории. Рассказывали, что как будто видели приведение на стене около учебной доски. Я не такой человек, чтобы верить в сплетни, но моё любопытство меня пересилило и мы с группой решили сходить в аудиторию посмотреть, о чем говорят студенты.

Два дня мы не могли попасть в помещение, на 3 день нам повезло, кто-то по халатности забыл закрыть дверь на ключ. Зашли в аудиторию посмотрели все что возможно, но ничего не нашли, решили посидеть подождать - может что-нибудь да увидим. И по чистой случайности один из сокурсников открыл часть учебной доски, она состояла из 3 частей и две части закрывали основную доску. Открыли левую часть, и реально это был шок!

На стене непонятным образом был нарисован силуэт женщины со склоненной головой в правую сторону и руками, собранными около груди. Чем-то силуэт был похож на Деву Марию или, если быть точным её изображением на иконах. Мы сидели за партами, между партой и доской примерно полтора метра.

Знаете, когда испаряется вода, идет плавное движение воздуха, которое видно даже невооруженным глазом. В месте, где был нарисован силуэт женщины, было точно такое движение воздуха. Было очень страшно и мы решили покинуть аудиторию. Чувства, которые я пережила в тот момент, ещё живы в моей памяти.

Слухи о приведении очень быстро стали распространятся по городу. Деканат начал предпринимать меры, первым решением было просто забелить то место известкой. И какого же было удивление, когда это не помогло и все осталось по-старому. Начали придумывать новые меры борьбы с привидением, но они не понадобились, приведение исчезло само точно также как и появилось.

Много было споров по этому поводу, пришли к единому согласию, решив, что виной тому старое мусульманское кладбище, которое находится под зданием завода. Часто можно услышать что люди, которые работают в этом квартале только в разных зданиях, говорят о том, что по ночам слышны шорохи и непонятный шепот. Действительно, чтобы там работать нужно иметь крепкие нервы.

Категория: Привидения

 
<
  • Публикаций: 2
  • Комментариев: 17
  • ICQ: --
29 января 2012 15:30

Ксения

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 5.01.2012
 
Правдиво.

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 5
  • ICQ: --
13 декабря 2014 14:35

Алэрос

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 13.12.2014
 
согласна, 5

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 42
  • ICQ: 290
18 апреля 2015 07:10

Горячий паренёк

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 26.03.2015
 
Враньё, я сам в казахстане живу, учился в школе что рядом с этим местом!


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Комментарий:
Введите код: