Страшилка » Привидения » Моя сестра

 
 
 

Моя сестра

Автор: MilemCool от 9-07-2015, 02:45

- А ты, Джульет, не хочешь нам рассказать свою историю? Ты ходишь сюда уже неделю и никто ничего о тебе не знает.
Джульет тихонько встала со стула, поправляя одежду, и тонким голосом ответила:
- Меня зовут Джульет Уилсон, и ещё два месяца назад у меня была способность, которая мешала мне жить, а сейчас... - по её щеке проскользнула слеза. - Я... не могу без неё...
- Может, вы расскажете нам? - удивлённо смотрели на неё члены группы.
- Историю?..
Три месяца назад я только поступила в колледж. Моя мечта была доучится и стать писателем. Я старалась не отвлекаться от учёбы, но была одна причина, которая не давала мне этого делать... - Она запнулась, как будто забыла, что дальше. - Моя мама, страдала лимфомой, а сестра нейробластомой. Ей было всего 14 когда она умерла. Её не стало во вторник. А мама скончалась на следующий день. Я не знала что делать, ведь тянуть квартиру и учёбу я одна не смогу. Поэтому колледж мне пришлось временно бросить. Когда я сидела дома, я каждый день думала о том что у меня совсем нет родных. Мой отец погиб в авиакатастрофе. Мать и сестра от рака. Что мне остаётся делать? Я пошла на подработку, стала заниматься благотворительностью, правда не знаю зачем. - усмехнулась Джульет. - Но вечерами мне казалось, будто за мной следят. Тогда я не знала, что так оно и есть. В пятницу, той же недели, я почувствовала чьё то чуткое присутствие. И вдруг "оно" заговорило со мной...
- Здесь хорошо, но очень скучно... - сказал голос, похожий на голос сестрички.
- Кто здесь? Миранда?! - Кричала я, не понимая что за чёрт происходит.
- Я захотела тебя увидеть, и даже поговорить, ведь я здесь уже давно.
Меня удивило то, что заговорила она только сейчас.
После этих слов я увидела её в конце комнаты. Она сидела на камине...
- И что дальше? - с интригой спросили они - Что она сказала?
- Она попросила поговорить с ней, ведь... Там она скучала по мне, как и я по ней. Мы поболтали, как будто она снова жива, и ничего не случилось. И через неделю её хождений за мной, я поняла что мы привязаны. Она не может уйти или отойти намного метров. Она во многом помогала и в многом очень мешала. Когда я вернулась в колледж, и нашла парня, она вечно не давала нам не то что целоваться, даже частично общаться! - она громко засмеялась. - Тогда я стала нервничать, ведь она доставляла много неприятностей. Мне после месяца с ней хотелось избавиться от Миранды, но сделать я этого не могла.
- А почему она вдруг стала привязана к тебе, если она уже была до этого?
- Она уже была привязана с самой её смерти. Просто не показывалась.
Через полтора месяца у меня началась депрессия, ведь из-за сёстры. Мы с Грегом стали часто ругаться. Я решила начать читать в интернете как можно избавиться от духов, но ничего не помогало. Тогда, когда я отчаялась, я решила напиться со стресса, и погулять по улице, какая бы это не была глупая идея. И вот, я уже гуляла пьяная в 12 ночи. Я шла с бутылкой, не думая о том что на улице много маньяков, воров, и убийц. В итоге меня затащили за угол обворовали и избили. Я отключилась и надолго. Я не понимала где была Миранда. У меня изо рта текла кровь, были синяки и сломанная рука. Я еле-еле дошла до дома. Меня в больницу Грег отвёз на следующий день. Вскоре, через неделю, меня выпустили. С гипсом, но зато почти здоровую. А там через два дня ждал сюрприз. Грег заявил что хочет жить с одной девушкой, а не с двумя, потому что Миранда ему однозначно надоела. Он ушёл. Он меня бросил. Тогда, я села на диван и разревелась. Я мало вам рассказала, почему она меня бесила. Она вечно со мной болтала, когда не надо. Отговаривала, следила...
- Вы от неё избавились?
- Об этом вы и сами узнаете в скором времени. О чем я?.. А точно. Я разревелась и она подошла ко мне.
- Почему ты плачешь?
Я встала с дивана посмотрела на Миранду и начала кричать
- Ты мешаешь мне жить!!! Он ушёл из-за тебя!!!
Тут по её прозрачном лицу потекли слёзы.
- Я не хотела. Я просто люблю тебя, сестра...
Тут я... не выдержала...
- Оставь меня в покое!!!
Она заплакала и начала растворяться в воздухе. После того, как Миранды не стало, я долго смотрела в пустоту.
А вскоре я поняла как же скучен мир без неё. Какой же я была дурой. И потом я пришла сюда, чтобы рассказать это вам, ведь держать это в себе тоже нельзя.
Они долго смотрели на Джульет, пока она не села.
- Отлично... Эм... Кто следующий?..
После того Джульет пошла домой. Она сидела у камина со своей любимой книгой. Тут она почувствовала прикосновение. Она посмотрела на фотографию сестры и тихо сказала:
- Прости меня...
Теги: сестра

Категория: Привидения

 
<
  • Публикаций: 3
  • Комментариев: 244
  • ICQ: --
Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 8.06.2015
 
Какой печальный конец.. Берет за душу. Не буду придираться и поставлю пять.

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 12
  • ICQ: --
9 июля 2015 13:49

Mr.luccu

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 7.07.2015
 
Конечно пятерка

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 14
  • ICQ: ...
9 июля 2015 14:47

Дьявольский Ангел

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 9.07.2015
 
Печалька :(
Поставлю 5

<
  • Публикаций: 4
  • Комментариев: 412
  • ICQ: --
9 июля 2015 15:31

алёна0505

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 12.05.2015
 
грустинка :( 5

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 7
  • ICQ: --
9 июля 2015 18:32

Зайка Смерти

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 7.07.2015
 
Трогательная история!
Конечно же 5!

<
  • Публикаций: 6
  • Комментариев: 180
  • ICQ: --
12 июля 2015 15:42

MilemCool

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 1.06.2015
 
О господи! Что же я такое написала, что первый раз не в ясли, да еще и за душу берет?! Спасибо ребята!!!
Думала в ясли, и что рейтинг будет - 3.

<
  • Публикаций: 6
  • Комментариев: 180
  • ICQ: --
13 июля 2015 11:36

MilemCool

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 1.06.2015
 
Мне интересно почитать следующие отзывы...
Эм... (я не навязываюсь) Пожалуйста, прокомментируйте... (((

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 3
  • ICQ: --
13 июля 2015 14:54

Contracted9009

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 13.07.2015
 
жалко систричку с раком глаз... Она получается была слепая? Рассказ 5.

<
  • Публикаций: 6
  • Комментариев: 180
  • ICQ: --
13 июля 2015 14:57

MilemCool

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 1.06.2015
 
Contracted9009,
Не совсем. Она была полуслепая - на один глаз. (я решила это отодвинуть)
а вообще этот вид рака не такой уж и известный как допустим рак других частей тела. И спасибо за отзыв.))

<
  • Публикаций: 3
  • Комментариев: 50
  • ICQ: 666
13 июля 2015 16:04

Jane Everlasting

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 10.07.2015
 
Отлично! Мне понравилось! 5+ :)

<
  • Публикаций: 3
  • Комментариев: 84
  • ICQ: --
13 июля 2015 17:02

Настя Вампир

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 28.06.2015
 
Прикольно, лови 5

<
  • Публикаций: 21
  • Комментариев: 1107
  • ICQ: --
14 июля 2015 20:12

Злой Волчонок

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 25.05.2014
 
1. Кому она всё рассказывала и зачем?
2. Разве расстование это сюрприз?
Если честно, то не очень. Задумка мне не понравилась, да и вообще она что, так всё хорошо помнит? Вряд ли... Я бы не сказала, что сюжет оригинален, много таких рассказов. Рассказ не страшный, а более сопливый.
~Оценка 3~

<
  • Публикаций: 1
  • Комментариев: 28
  • ICQ: --
16 июля 2015 06:11

слендер менша

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 5.07.2015
 
автор 5 с ++++++

<
  • Публикаций: 7
  • Комментариев: 350
  • ICQ: 999
16 июля 2015 07:00

Dевуshkа-Xaos

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 25.03.2015
 
Как трогательно и мило!) 5

<
  • Публикаций: 6
  • Комментариев: 180
  • ICQ: --
17 июля 2015 21:33

MilemCool

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 1.06.2015
 
Злой Волчонок,
Я просто хотела ответить на вопросы:
1. Вы читали рассказ? Она была в неком сообществе "странных людей" и она там неделю молчала. Её попросили рассказать - она рассказала.
2. Расставание - не сюрприз. Но появление души мёртвого в доме я думаю это реально неожиданно.И помнит она хорошо потому что это случилось неделю назад. Меня любое спроси - я тоже вспомню.
Спасибо за критику. :)

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 3
  • ICQ: --
23 июля 2015 14:39

Мёртвый Крик 001

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 21.07.2015
 
ну.. поставлю 5

<
  • Публикаций: 11
  • Комментариев: 446
  • ICQ: --
31 июля 2015 19:07

УжаСВКрови

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 12.02.2015
 
Скажу честно я всплакнул в конце, милая история, мне понравилась.
Оценка 5

<
  • Публикаций: 6
  • Комментариев: 180
  • ICQ: --
1 августа 2015 21:58

MilemCool

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 1.06.2015
 
УжаСВКрови,
Мёртвый Крик 001,
ПАСИБА!!!!!

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 41
  • ICQ: --
1 августа 2015 22:03

Кириешка

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 29.03.2015
 
Как говориться талант не пропьешь молодец.

<
  • Публикаций: 6
  • Комментариев: 180
  • ICQ: --
1 августа 2015 22:46

MilemCool

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 1.06.2015
 
Кириешка,
У меня нет таланта, но я стараюсь.

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 41
  • ICQ: --
1 августа 2015 22:50

Кириешка

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 29.03.2015
 
Как нет o_O есть у каждого в своем и ты не исключение.

<
  • Публикаций: 5
  • Комментариев: 516
  • ICQ: --
6 августа 2015 18:43

Лиа Чи

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 3.05.2015
 
MilemCool,
Как трогательно,мило и грустно(

<
  • Публикаций: 6
  • Комментариев: 180
  • ICQ: --
9 августа 2015 20:26

MilemCool

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 1.06.2015
 
Лиа Чи,
Спасиибо!

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 9
  • ICQ: --
12 августа 2015 20:39

Графиня ночи

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 5.08.2015
 
Я очень эмоциональный человек, поэтому впустила ручейки ;)
~Оценка 5+~

<
  • Публикаций: 6
  • Комментариев: 180
  • ICQ: --
12 августа 2015 20:46

MilemCool

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 1.06.2015
 
Господи, что это такое? Почему большинство комментирующих так прёт на слёзы? Да, немного грустно, но до слёз? Я в шоке...

<
  • Публикаций: 5
  • Комментариев: 247
  • ICQ: --
12 августа 2015 20:50

Makfin

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 18.06.2015
 
MilemCool,
Не знаю но алина ваще плакса) это я лет с 10-ти знаю))) а имтория крутая и 5 засслуживает

<
  • Публикаций: 6
  • Комментариев: 180
  • ICQ: --
12 августа 2015 20:52

MilemCool

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 1.06.2015
 
Makfin,
Ясна панятна. Неожиданчик. Спасипки!

<
  • Публикаций: 12
  • Комментариев: 315
  • ICQ: --
18 августа 2015 18:06

Nelldir

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 11.10.2013
 
Трогательно, поставлю пять ибо добрый сегодня.

<
  • Публикаций: 6
  • Комментариев: 180
  • ICQ: --
21 августа 2015 13:53

MilemCool

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 1.06.2015
 
Nelldir,
Спасибо. Только снова все ставят 4-5 а вышло 3... Ну да ладно!

<
  • Публикаций: 12
  • Комментариев: 315
  • ICQ: --
21 августа 2015 14:16

Nelldir

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 11.10.2013
 
MilemCool,
Те кто ставят три почему-то не хотят палиться. А вообще средняя уже четыре)

Назад Вперед

Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Комментарий:
Введите код: