Страшилка » Привидения » Тени прошлого

 
 
 

Тени прошлого

Автор: Doyle Ramone от 7-08-2015, 00:13

Каждое воскресенье я ходил в бар моего друга. Тот день не был исключением. Я сидел за барной стойкой и допивал кружку "Крушовицы". Взглянув в окно, я увидел красное солнце, которое заходило за дома с другой стороны улицы. "Пора домой" - промелькнула мысль в моей голове. Я допил свое пиво, попрощался с другом и пошел домой. На улице было пусто. Ни одной живой души не было видно. Это должно было меня насторожить, но это меня никак не волновало так, как я попросту хотел спать. "Последняя кружка точно была лишней" - крутилось в моей голове. Я взглянул на часы. Циферблат показывал 20:15. Летний ветер обдувал мое сонное лицо. Мне казалось, что руки призрака гладили мою морщиннистую кожу. На миг предо мной предстал образ незнакомки. Ее волосы развивались в разные стороны, лицо выражало хладнокровие. Этот взгляд пронзил меня на сквозь, будто сотни ножей вонзились в меня. Из-за ее глаз я не сразу понял, что через незнакомку можно было увидеть часть улицы, которая находилась за её спиной. Но, как только я это понял, мне стало не по себе. "Что это ?! Кто это?!" - никак не мог осознать увиденное. Девушка поняла, что я начинаю волноваться. Она сказала, схватив мою руку: "Не бойся... Следуй за мной". Я опустил голову. Под моими ногами ползали чьи-то тени. Их вид напоминал людей разных эпох - вот дама в пышном платье, а вот советский воин марширует в сторону запада... Их было много. "За мной" - прошептал мне на ухо нежный голос. Незнакомка на моих глазах стала уходить под землю, пока не стала тенью. Я поднял руки к красным от зарева небесам и почувствовал что-то необычное... Мой разум отделился от гниющего тела. Я стал тенью... Тенью прошлого...
Теги: тень

Категория: Привидения

 
<
  • Публикаций: 3
  • Комментариев: 302
  • ICQ: --
7 августа 2015 16:34

Сатана в юбке

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 25.04.2015
 
неплохо 55

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 41
  • ICQ: --
7 августа 2015 16:50

Vilena666

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 1.07.2013
 
Впечатляет.. ставлю 5.

<
  • Публикаций: 21
  • Комментариев: 1107
  • ICQ: --
7 августа 2015 21:14

Злой Волчонок

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 25.05.2014
 
Герой данного рассказа, знает как гладят призраки :D?
Ну... Мне рассказ не понравился и конец какой-то скомканный. Ставлю 3, удачи

<
  • Публикаций: 1
  • Комментариев: 99
  • ICQ: --
7 августа 2015 21:22

Сумасшествие...

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 11.07.2015
 
А мне нравится. Правда немного запутанно. 4+

<
  • Публикаций: 21
  • Комментариев: 1729
  • ICQ: 251087285
15 августа 2015 00:18

Ацкий Ангил

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 28.04.2014
 
мм.. ну это.. как то.. никак. совершенно нет никаких логически связанных цепочек. какой то бармен.. какая то девушка.. морщинистая кожа.. от лица девяностолетнего старика рассказ? "гниющее тело" еще доставило.
читаешь и ощущение такое что ГГ "белочку" словил.
натурально /цитата из рассказа/ "Последняя кружка точно была лишней"

простите автор. без обид и без оценки.

З.Ы. но потенциал налицо. есть к чему стремиться. так что не останавливайтесь и удачи Вам!


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Комментарий:
Введите код: