Страшилка » Привидения » Прозрачная рука

 
 
 

Прозрачная рука

Автор: danbdann от 7-12-2011, 01:03

Можно было бы подумать, что это мистика какая-то, а не история, но со мной это случалось дважды, причем накануне важных событий в моей жизни - перед свадьбой и перед защитой кандидатской диссертации.

Первый раз это случилось когда мы с другом решили сходить на старое кладбище, чтобы посмотреть склепы. После возвращения домой я крепко уснул. А проснулся я после того, как почувствовал какое-то жжение в области таза и правой ноги. Я открыл глаза и увидел, что на моей кровати рядом со мной кто-то сидит. Форма этого существа напоминала человеческую. Но это существо было прозрачное как звездное небо, тогда мне так показалось. Я конечно же попытался крикнуть, но у меня совсем ничего не вышло, как будто бы пропал голос. Затем я попробовал отмахаться от него, но мое тело как будто бы было парализовано. Я закрыл глаза и снова открыл - существо продолжало сидеть и такое впечатление, что оно что-то сказать мне пыталось. Потом я захлопал глазами, чтобы проверить, не сон ли это. После некоторых манипуляций глазами, я понял, что существо исчезло. Конечно в ту ночь я больше не выключал свет, да и до утра не мог заснуть.

Второй раз это произошло со мной примерно месяц тому назад на День Победы. Я заснул в обед, так как был утомлен перед защитой кандидатской диссертации. Вдруг непонятно отчего проснулся, но как-то странно, меня вновь как будто бы уносило в глубокий сон, как будто я проваливался в какую-то дыру и понимал в тот момент, что лучше не засыпать, потому что это может быть мой последний сон. Опять была какая-то парализованность тела, потому что я хотел вскочить с кровати, и опять перед глазами прозрачная рука.

Вот такая вот история, как это объяснить - я не знаю. Может быть кто-то из вас мне поможет объяснить эти феномены. Ведь я многое слышал о домовых и о приведениях, но с чем это связать я не знаю.

Категория: Привидения

 
<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 10
  • ICQ: --
28 апреля 2012 14:20

19helena89

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 15.04.2012
 
Хм... "прозрачное как звездное небо".

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 25
  • ICQ: --
26 января 2015 15:20

МаРиЯ КоРоЛеВа

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 15.11.2014
 
Хорошо,очень даже. 5
)

<
  • Публикаций: 2
  • Комментариев: 5
  • ICQ: --
23 марта 2015 11:57

Андрей Р.

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 21.03.2015
 
5+.Молодцы!

<
  • Публикаций: 10
  • Комментариев: 271
  • ICQ: --
23 марта 2015 12:12

tata111111

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 3.10.2014
 
Цитата: 19helena89
Хм... "прозрачное как звездное небо".

У меня была такая же реакция.

<
  • Публикаций: 1
  • Комментариев: 19
  • ICQ: --
23 марта 2015 12:38

Аминка-Витаминка

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 22.03.2015
 
19helena89,
Норм. 5 с минусом

<
  • Публикаций: 64
  • Комментариев: 981
  • ICQ: --
18 января 2016 00:34

Ulya74

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 5.10.2015
 
От меня 4.


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Комментарий:
Введите код: