Страшилка » Привидения » Мужчина в черном

Мужчина в черном

Автор: КисиК от 14-10-2015, 16:59

Я уже просто на грани истерики, боюсь на работе одна оставаться... В общем, 2 года назад я сняла для работы цокольное помещение, ухоженное, сухое, теплое. Т.к. работаю я в сфере спорта (так скажем), я повесила в зале зеркала и стала замечать боковым зрением (в зеркале), что при входе в зал, кто-то стоит.

Сначала я не придавала этому особого значения, т.к. был большой наплыв людей, и в дверях постоянно кто-то терся. Потом, когда я разобралась с группами, и у меня появилось "окно" между занятиями в полчаса. Это время я посвящала себе... Поскольку я точно знала, что в помещении одна, особо на дверь не обращала внимания... и тут прям паника какая-то - поднимаю взгляд на дверь, а там буквально доли секунд, стоит мужчина, высокий, худой в черной куртке и кепке, лица не видно... Я кинулась музыку выключать, что бы пообщаться... смотрю нет никого... Жутко стало...

Я постоянно боковым зрением его видела... Уже спрашивала у хозяина помещения, что там случилось, у жителей дома узнавала, все говорят что ничего такого там не было. В скором времени я начала обращать внимание, что у пожарного выхода (это на противоположной стороне зала) мне тоже мерещится этот некто... Говорила мужу, он посмеялся и все в шутку перевел...

А тут еще такая особенность: свет можно было включить только при спуске по лестнице вниз, т.е. спускаешься по лестнице и включаешь свет, а это 13 достаточно крутых ступенек. Когда я уходила домой, мне нужно было выключить свет, а потом подняться наверх и закрыть дверь... Я по этой лестнице просто взлетала... Но потом помещение начало топить и я перебралась в другое помещение, более благополучное (как мне показалось).

Это здание детского садика, раздербаненное арендаторами... Ну вроде нормализовалось, люди ходят, красота в общем... Я всегда занимаюсь в дальней части зала и стою так, что дверь находится сзади меня (дверь всегда открыта)... И черт... я опять боковым зрением его вижу... Уже даже убирать не прихожу, плачу деньги местной уборщице... А чтобы последней уйти, так это вообще кошмар...

И тут тоже начало топить... Сама же выбирала помещение из 3 предложенных, но выбрала именно это, потому что сказали, что крышу перекрыли и течь точно не будет... Может у меня у самой уже крыша течет?

Категория: Привидения

 
<
  • Историй: 11
  • Каментов: 263
  • Рег: 27.08.2015
14 октября 2015 19:48

DorotyLRT

С юморком, но не страшно. Сама история интересная, но пожалуйста пишите более жутко, у вас всё хорошо получается. 5+ за старания)

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 3
  • Рег: 2.12.2015
2 декабря 2015 19:59

Ov4arka123

Интересно но не страшно

<
  • Историй: 64
  • Каментов: 981
  • Рег: 5.10.2015
31 декабря 2015 17:03

Ulya74

Все уже сказали выше.Без оценки.

<
  • Историй: 3
  • Каментов: 269
  • Рег: 30.12.2015
31 декабря 2015 17:23

Томас

По лестнице словно взлетали, но ступеньки точно подсчитали)
Крыша точно подтекает. Только вот какая...
Без оценки пока что

<
  • Историй: 2
  • Каментов: 160
  • Рег: 12.01.2014
6 января 2016 12:29

уходящая в Рай

Конец все испортил, писалось в спешке. Не заинтересовало. Ничего не поставлю.


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Коммент:
Введите код: