Гараж

Автор: КисиК от 14-10-2015, 17:26

Что-то странное происходит с нашим гаражом, а точнее с этим местом. Не так давно построили мы гараж недалеко от дома. Казалось бы, место все в репьях, в осколках никому не нужно. Вечером пошли у гаража шашлык пожарить, мол, построили и надо отметить. Тут подул сильный ветер, пыль столбом, мы решили поставить стол в гараже, пожарили шашлык, всем весело, дети играют, мы сидим, разговариваем (одну бутылку красного вина выпили на 7 человек, это ничтожно мало, чтобы потерять самоконтроль и сознание), и тут гаснет свет в гараже, ну бывает, мало ли, плохо подключили. А мужа есть аварийное освещение от аккумулятора, включаем его сидим дальше. Ну, все скушали, холодно стало, и решено было пойти домой.

Выключаем свет, на улице темнота, не успели включить фонарик - как из замочной скважины луч света, как достиг пола, из него фигура человека сформировалась и колышется, видим все! Включаем фонарик, а она как бы скукоживается и пропадает. Муж сказал, что наверно на улице свет от фонаря и поэтому такой эффект получился.

Выходим, темнота. Он говорит, мол давай еще, а дети визжат, им страшно. Выключаем свет - опять то же самое: включаем и все пропадает. Короче, нам, взрослым, самим стало жутко, загнали машину и домой. Собака наша была с нами, и когда появлялась этот силуэт, пряталась и скулила. Пришли домой, детям страшно, улеглись с нами в комнате, да и самим нам с мужем страшно.

А сегодня пошли с мужем и дочкой за абрикосами в брошенные сады за гаражами. Ну, собираем себе тихонько, тут дочь за сердце схватилась и таким испуганно-облегченным голосом: "Фух, блин...", спрашиваю, мол чего? Она мне уточняет, что показалось: мужик стоит, ну тут я над ней шутить начала, типа, на солнышке перегрелась. Раз десять попросила ее посмотреть туда, раза три она его еще, говорит, видела, ну у меня настроение хорошее, говорю ей, что эту ветку оберу, да пойду мужика прогонять. Посмеялись, ну и я на полном серьезе ей говорю, что хорош дурачится, тут я поворачиваюсь и тоже вижу мужика в черном, отворачиваюсь, поворачиваюсь и нет никого. Ну, думаю, все дошутилась, тоже глюки начались.

Собираем дальше, а дочь в ту сторону вообще не смотрит и все твердит уйти отсюда. Муж на дереве сидит, собирает. Тут он резко слезает с него и говорит дочке брать ведра и уходить. Я ему: "Ты чего, не все собрали?" Он сказал, что устал, да и надоело. Ну ладно - пошли мне же меньше дома возиться.

Идем, уже к гаражу подошли, мне вспоминается эта история про силуэт в тот вечер, вспоминается сегодняшний мужчина, я ему смехом рассказываю про мужика и тут он мне говорит: "Вы тоже видели? Я думал, показалось, раза три его видел, поэтому и сказал что пошли отсюда". Боже, я больше в гараж ни ногой. А вечером этого же дня муж там с мотоцикла ни с того, ни с сего упал, с ним друг был и видел это, тоже говорит, как можно было упасть, будто кто толкнул его..

Категория: Привидения

 
<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 27
  • ICQ: --
14 октября 2015 17:49

Aleon

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 10.04.2015
 
Ничего не понял. Но - история дельная 5

<
  • Публикаций: 11
  • Комментариев: 263
  • ICQ: 2004004
14 октября 2015 19:29

DorotyLRT

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 27.08.2015
 
Тоже, ничего не понятно. Какая-то скважина, от чего?! Конец тоже не понятный, но сама задумка про человека который мерещится на глазах... не плохо, из-за выдумки поставлю 4-, но пишите в следующий раз более понятно. Старайтесь автор, совершенствуйте свою речь :)

<
  • Публикаций: 8
  • Комментариев: 1243
  • ICQ: --
15 октября 2015 12:01

Battalions Fear

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 4.09.2014
 
не понятно а так неплохо задумано!

<
  • Публикаций: 9
  • Комментариев: 18
  • ICQ: --
15 октября 2015 12:13

AeroCorn

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 14.10.2015
 
Шпион веселиться

<
  • Публикаций: 41
  • Комментариев: 1564
  • ICQ: --
15 октября 2015 20:39

EdWeber

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 5.01.2015
 
1 бутылка вина на 7 человек? да не смешите. в бутылке 0,7 или 0,75 л. это на троих по бокалу. то есть по 100 грамм вина на свежем воздухе под шашлык - это просто капля. вот эта неправдоподобная деталь мешает воспринимать историю, "снижает доверие", скажем так. дьявол в деталях, будьте внимательны к мелочам)))

<
  • Публикаций: 2
  • Комментариев: 12
  • ICQ: --
16 октября 2015 12:22

violashiaeva

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 16.10.2015
 
Привет люди

<
  • Публикаций: 10
  • Комментариев: 81
  • ICQ: --
21 октября 2015 11:33

КисиК

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 23.09.2014
 
EdWeber, а вы в своей компанией пьете 1 человек - 1 бутылка водки?

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 2
  • ICQ: нет
1 ноября 2015 17:01

aniger1235

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 1.11.2015
 
стрёмно както


<
  • Публикаций: 41
  • Комментариев: 1564
  • ICQ: --
20 ноября 2015 21:43

EdWeber

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 5.01.2015
 
КисиК,
во-первых, у меня нет компании. во-вторых, 1 - 2 бокала вина либо 2 - 3 рюмки коньяка/бренди/текилы - норма для взрослого человека

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 3
  • ICQ: --
2 декабря 2015 19:55

Ov4arka123

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 2.12.2015
 
Мне понравилась 5

<
  • Публикаций: 13
  • Комментариев: 16
  • ICQ: --
2 декабря 2015 20:13

Loren

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 27.10.2014
 
Идея интересная, что-то новенькое. Но написано сухо. Пока 3. Продолжение будет?


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Комментарий:
Введите код: