Страшилка » Привидения » Обманутая Элизабет

 
 
 

Обманутая Элизабет

Автор: Doyle Ramone от 7-12-2015, 23:41

Луна по плитам кладбища скользила
И образ женщины всплывал
Той, что сюда каждый праздник приходила
Пугал кого-то, но не убивал

Маньяк был спутником её
И нет на свете печальнее той пары
Чем он и она - стервятник и гнильё
И нету на него никакой управы

И плачет призрак, но не признает
Что не любил он её когда-то
И вот, друзья, вопрос встаёт
"На кой черт ему это всё надо?"

Но волк не плачет по съеденной овечке
И не вспоминает даже
И лишь привидится она ему в горячке
Когда напьётся водкой или пивом так же...

На одном из кладбищ туманного Альбиона можно встретить призрак девушки. Её плач заставал многих прохожих врасплох. Местные рассказывают историю о молодой, прекрасной девушке Элизабет и о её любовнике, которому она верила до гроба.
Эта история произошла в середине XIX века. Девушка была дочерью одного из местных фермеров. Её трудовой день заключался в помощи отцу по уходу за их ним владением. Недалеко от их фермы расположился город. Сейчас его название изменилось, но есть люди, которые помнят как именовалось поселение раньше. Одним летним днём отец дал задание Элизабет сходить к кузнецу в город и забрать его заказ. По пути она столкнулась с молодым парнем. Его звали Карл. Он прибыл в город недавно. Остановившись в местной таверне, Карл растрачивал деньги в местных, публичных заведениях. На вопросы про то как он разбогател, парень отвечал, что получил завещание. Все понимали, что спрашивать от кого, было немного грубо и не воспитанно. По этой причине все держали язык за зубами, чтобы не ляпнуть что-то про его мертвых родственников. За всё время прибывания в городе Карла особо никто про него не знал, тем более дочь фермера.
- Ох, извините. Эта моя вина...
- И вы меня за то, что сидите из-за меня на пятой точке.
- Ну, если б я не спешила, то этого...
- Позвольте подать вам руку. Меня зовут Карл.
- Элизабет.
- Сказал бы, что приятно с вами познакомиться, но мой копчик говорит об обратном. - после этих слов, девушка слегка засмущалась. - Пх, как нехорошо так знакомится. Прошу, чтобы вы со мной прогулялись вдоль этой улицы. Уверяю, я вам не причиню никакого вреда. Хотя... У вас жутко будет болеть лицо от несводимой улыбки.
- Прошу меня простить, но я в городе по поручению отца.
- Ну, тогда, если вы будете завтра свободны, я буду ждать вас здесь завтра, в это же время. Надеюсь, вы мне не откажете.
- Завтра в это же время, на этом самом месте.
На первом свидании Элизабет поняла, что он вошёл в её жизнь на всегда. Память о нем, о его лучших качествах, она сохранит навсегда. Даже после смерти Элизабет будет вспоминать о нем. Его плохие качества меркли в глазах девушки, а хорошие загорались ярким пламенем. Это была любовь всей её жизни. Так продолжалось несколько месяцев. Но одним дождливым утром их встреча стала для неё последней.
В тот день моросил лёгкий дождь - типичная погода для островного королевства. На полпути от фермы до города поджидал Карл свою "возлюбленную". Элизабет и понятия не имела, что парень, с которым она встречается, был серийным убийцей. Он переехал в этот город, чтобы залез на дно. Но эта девушка. Она привлекала его. Для него её мягкие губы шептали: "Отрежь нас от этого ангельского личика". Его всё привлекало в ней... Дождавшись Элизабет, он увёл её подальше от дороги и воткнул ей нож в спину несколько раз. Затем медленно провёл им по её нежной шеи. В тот же момент оттуда заструилась алая кровь. Девушка упала. В её стеклянных глазах читалось "За что?!".
Карл исчез из города и больше никогда в нем не появлялся. А вот Элизабет до сих пор появляется. Она бродит в саванне по кладбищу и плачет. Призрак не верит, что человек, которого она любила, мог такое с ней сделать. Каждую ночь Элизабет ждёт, когда Карл придёт к ней просить прощения. Но она уже не знает - простит ли его.

Категория: Привидения

 
<
  • Публикаций: 30
  • Комментариев: 1381
  • ICQ: --
11 декабря 2015 15:43

punk rock

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 25.12.2014
 
Великолепно. 5+ Пишите еще. С удовольствием прочту.

<
  • Публикаций: 64
  • Комментариев: 981
  • ICQ: --
23 декабря 2015 20:24

Ulya74

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 5.10.2015
 
Стихи замечательные,атмосфера,вообщем,5.

<
  • Публикаций: 2
  • Комментариев: 160
  • ICQ: --
3 января 2016 19:35

уходящая в Рай

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 12.01.2014
 
Да.. Печальная история и жуткий финал.
( п.с. хотелось бы побольше выражения эмоций)
А так, ничего! пять.

<
  • Публикаций: 20
  • Комментариев: 356
  • ICQ: --
3 января 2016 19:37

Fortuna

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 2.01.2016
 
Замечательно, пять!

<
  • Публикаций: 21
  • Комментариев: 355
  • ICQ: 777
3 января 2016 19:40

Mr.Strax

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 30.12.2015
 
Я пятый!!!Автор замечательно 5+,пишите ещё рассказы.

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 0
  • ICQ: --
3 августа 2016 18:31

НЕИЗВЕСТНЫЙ

Цитата
  • Группа: Гости
  • Регистрация: --
 
Очень интересно и увлекательно 5


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Комментарий:
Введите код: