Страшилка » Привидения » Чёртово поле

Чёртово поле

Автор: Ночная Тень от 14-09-2012, 00:28

Это произошло лет 11 назад у меня на даче. Но услышала я эту легенду совсем недавно.

Как-то раз одна бабушка ехала на дачу на последней электричке. Выходит и идёт полем. Идёт, идёт... уже должна была подойти к участкам, но ни одного огонька не было видно. Тогда было уже часов около 12 ночи. Вдруг она замечает маленький свет. Он отдаляется. Бабушка старается иди быстрее. В итоге, она подошла довольно близко. Свет погас. В темноте видит очертание какой-то фигуры, похожей на человеческую. Старушка начала его расспрашивать, как пройти к дачным участкам. И тогда его низкий голос произнес: "Следуй за мной". Так как это была последняя надежда, она пошла за ним. Периодически фигура исчезала, а потом снова появлялась. Однажды этот, по-видимому мужик, исчез окончательно. Бабушка кричала, звала на помощь... Но потом, видно, потеряла сознание.

Наутро её нашли молодые ребята. Они спрашивали, она ли кричала ночью. Та ответила, что ничего не знает об этом и не помнит как она вообще в поле оказалась. Более старшие верующие люди говорили, что её чёрт по полю водил.

С тех пор и это место поучило название "Чёртово Поле".
Теги: поле, черт

Категория: Привидения

 
<
  • Историй: 0
  • Каментов: 3
  • Рег: 15.09.2012
15 сентября 2012 18:57

Jack Rane

Интригующе

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 759
  • Рег: 28.08.2012
18 сентября 2012 10:26

snas

аганеплоха так

<
  • Историй: 6
  • Каментов: 216
  • Рег: 11.08.2012
7 октября 2012 10:53

Rit_ka

прикольно))))

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 106
  • Рег: 17.04.2015
14 мая 2015 15:52

СТРАХ СМЕРТЕЛЬНЫЙ

тупо полная фигня


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Коммент:
Введите код: