Страшилка » Привидения » Женщина в черном

 
 
 

Женщина в черном

Автор: Juuzh от 17-09-2012, 00:51

Эта история произошла со мной несколько лет назад, когда я работал охранником в банке. Всё произошло около десяти часов вечера, я только хотел позвонить своему дежурному и рассказать ему об обстановке в банке, как вдруг передо мной неизвестно откуда появилась женщина.

Она была одета в чёрную одежду прошлых веков и похожа она была в ней на графиню. Увидев её, я не смог даже слова сказать, уж очень я поразился её приходу. Эта женщина прошла мимо меня и пошла по коридору.

Дойдя до конца коридора, она спустилась в подвальное помещение, где находилось денежное хранилище. Когда я пришёл в себя, то вытащил из кобуры пистолет и побежал за женщиной, которая спустилась в хранилище. Прибежав к хранилищу, женщины я не обнаружил.

Я подумал, что она могла проникнуть во внутрь хранилища, и вызвал наряд милиции, перед этим позвонив своему дежурному и заместителю управляющего банка. Когда все приехали в банк, я разъяснил всем обстановку и мы пошли вскрывать хранилище.

Когда произошло вскрытие хранилища, то там мы кроме денег никого не обнаружили. Буквально через полчаса меня сняли с поста, посчитав за сумасшедшего, и поставили туда другого охранника.

После этого случая я с охраной покончил навсегда.

Категория: Привидения

 
<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 759
  • ICQ: --
18 сентября 2012 10:14

snas

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 28.08.2012
 
да видно вам и вправдо паказалось или вапще глюк был

<
  • Публикаций: 7
  • Комментариев: 470
  • ICQ: --
18 сентября 2012 11:23

ангел_белый1407

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 12.07.2012
 
snas,
не знаете - не говорите!
может и правда призрак!
автор, история классная

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 210
  • ICQ: 1512011
18 сентября 2012 21:57

TIRAN

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 14.07.2012
 
Кто знает, что было на том месте, где сейчас построен этот банк, лет скажем 200 назад. Кладбище - как один из вариантов. Все мы знаем про "трассы смерти" - дороги, проложенные на местах захоронений людей, где количество аварий со смертельным исходом просто зашикаливает. Мертвым не нравится, что их покой нарушают, поэтому они мстят живым. Человечество не стоит на месте, стоятся новые дома, дороги и т.д. Бывали случаи, что охранник в музее или еще где видел привидений. Даже в тюрьмах, там таких историй тоже хватает. Но и духи тоже не всем показываются.


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Комментарий:
Введите код: