Страшилка » Привидения » Привидение-душитель

 
 
 

Привидение-душитель

Автор: danbdann от 18-12-2011, 04:40

Иногда кажется, что со мной слишком часто происходят разные необъяснимые случаи. Может быть другие люди просто делают вид, что ничего необычного не случилось? Расскажу вам об одном происшествии.

Сестра мужа работает в школе сторожем, ничем особенным не выделяется, в меру набожна. Вообще-то в церковь ходит иногда, иконки дома есть, без фанатизма, скажем так. Часто у нас бывает... И с некоторых пор стала рассказывать какие-то небылицы. Как будто в школе ночью ей кто-то досаждает, ну привидение что ли. То просто пошумит, то ей спящей волосы дерёт. Эпизодов много было разных, я покиваю, сама думаю - в больницу надо бы ей обратиться, проконсультироваться на всякий случай.

В тот вечер уговорила таки меня с ней подежурить, дома я была одна, было скучновато. Подумалось, поболтаем и время пролетит незаметно, наивная. До двух ночи и правда время пролетело быстро, всех знакомых ближних и дальних обсудили, проблемы все за них решили, аж устали. Решили что пора и поспать, завтра дела никто нам не отменял.

Я смотрю она из сумки вытаскивает какие-то флакончики, тряпочки, листочки, это она ко сну так готовиться. Там и вода святая и молитвы, что-то в тряпочку завёрнуто, у меня аж мурашки по коже, думаю - приехали. Спать легли, она на диванчике, а я на кресле - кровати для сторожа не предусмотрено.

Уснула как голова подушки коснулась, а проснулась от шума непонятного. Глаза открываю, а золовка передо мной на диване спала, и вижу, что с ней что-то неладно, как будто встать хочет и не может, руками за шею хватается. Когда присмотрелась, увидела что лицо у неё багровое, рот открыт, дышать она не может почему-то.

Я вскочила к ней, она мне рукой на стол показывает, а там флаконы эти. Схватила один, руки трясутся, открыла кое-как и плеснула на неё. Раздался визг страшный... Я смотрю на неё - дышит вроде, только трясётся вся. Ну, не сразу она смогла всё объяснить, да и говорить долго не могла, только сипела.

Сказала что проснулась от удушья и боли, а встать не смогла, на ней верхом сидел кто-то и душил. Она и поверила не сразу, что я-то никого не видела. В пузырьке том оказалась святая вода, не будь её - неизвестно чем бы закончилось.

После этого она на больничном долго была, я старалась эту тему не затрагивать, как говориться, не тронь лиха, пока оно тихо. Сейчас уже в новой школе работает, больше ничего не рассказывает, а я и рада знать, а тем более видеть такое больше не хочу.

Категория: Привидения

 
<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 22
  • ICQ: --
1 сентября 2014 15:25

Skrillex Forever

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 10.11.2013
 
Ничего себе..


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Комментарий:
Введите код: