Страшилка » Привидения » Прозрачная голова

Прозрачная голова

Автор: Vadi от 27-09-2012, 21:30

Недавно моя бабушка рассказала мне историю, которая произошла со мной и с моей сестрой. Мне тогда было семь лет, а сестрёнке моей четыре года. В этот день наших родителей пригласили в гости. Они попросили бабушку, чтобы она с нами посидела.

Когда ушли наши родители, бабушка решила включить нам мультики, чтобы мы развлекались, таким образом, но я от неё убежал на кухню. Она, увидев, что меня нет в комнате, крикнула, чтобы я возвращался обратно в комнату.

Но я, ничего не сказав, остался стоять по-прежнему на кухне. Тогда бабушка решила сама за мной пойти. Когда она вошла в кухню, то увидела, что я стою возле ящика, в котором лежали ножи, а рядом со мной в воздухе была прозрачная голова её мёртвой матери.

Она умерла, когда моя бабушка была молодая. Я повернулся в сторону бабушки и сказал ей, что я только что разговаривал с ней, и она мне сказала, чтобы я не открывал ящик. И только я сказал эти слова, как прозрачная голова её мёртвой матери исчезла.

Моя бабушка на тот момент чуть не потеряла сознание от всего увиденного. Сейчас, когда прошло десять лет, и бабушка нам всё рассказала, я полагаю, что тогда призрак её матери просто спас меня.

Так как на тот момент если бы я достал нож, то мог бы причинить себе боль или чего страшнее просто случайно убить себя.

Еще одна история, рассказанная моей матерью. Было это лет наверное 40 назад. Моей маме тогда было 16. Каждый раз после бани она говорила: "Иисус Христос", это вошло у нее в привычку. И вот лежит она ночью в постели и слышит шаги, но повернуться не в силах. Подходит кто-то шаркающим шагом к ее постели. Она чувствует безумный страх, но не может пошевелиться, даже назад обернуться, чтобы увидеть кто это. А стоящий у постели вдруг плюет: "Тьфу" и говорит женским голосом: "Чтобы больше не говорила Иисус Христос", а потом уходит... Мама с тех пор не забыла эту историю и рассказала мне. По-моему, жутковато...
Теги: голова

Категория: Привидения

 
<
  • Историй: 4
  • Каментов: 292
  • Рег: 27.07.2012
28 сентября 2012 07:05

Turbid

А я уже в 4 года сам гвозди забивал и в земельки с ножом играл... =)

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 839
  • Рег: 19.08.2012
30 сентября 2012 16:46

Блондиночка

Старая бабушка помнит, а вы нет? норм

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 3
  • Рег: 17.10.2012
17 октября 2012 19:03

JASmir

Так перестала мама говорить "Иисус Христос"?

<
  • Историй: 3
  • Каментов: 42
  • Рег: 28.12.2012
19 января 2013 22:02

даник

думаю да история норм

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 25
  • Рег: 9.05.2014
10 мая 2014 09:29

красивая волчица

хорошая история, мне понравилось если ты ее и в правду не выдумал , ставлю 5


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Коммент:
Введите код: