Страшилка » Привидения » Детская площадка

Детская площадка

Автор: ya.opasna.amahasla от 15-06-2016, 15:31

Это произошло со мной 13 лет назад, когда я приехала к своей бабушке в деревню. Там я и услышала легенду, от которой у меня до сих пор мурашки по коже...

В деревне была детская площадка, которой все боялись. Сама площадка состояла из пары качелей, одной невысокой горки и турника, причём все эти "развлечения" выглядели очень ветхими и старыми.
На этой площадке никто не играл. Все обходили её стороной. Нередко я даже слышала, как взрослые говорили своим детям не ходить к этой площадке. А уж сколько раз моя бабуля мне это говорила!.. Ходили легенды, что ночью на этой площадке бродят мстительные призраки детей, которые здесь умерли.
Несмотря на все эти слухи, я решила проверить, такая ли адская эта детская площадка. И я, соврав бабушке, что задержусь у подруги с ночевкой, побежала на площадку со своим телефоном. Мало ли...

Было темно, и я включила фонарик на своём телефоне. Слава богу, что на площадке никого не было, а то отвели бы меня к моей бабушке...
Я подошла к старым и уже ржавым качелям на площадке. Немного подумав, я села на одну из качелек. И вдруг - о, чудо! - качеля начала качаться сама. Я не сделала ни движения, а она двигается... Я списала все на ветер (сама я так не думала) и встала с качельки, решив просто пройтись по площадке. Ничего особенного я пока не замечала. Пока...
Неожиданно я услышала, что под моей ногой что-то зашелестело. Бумага, что ли?.. Я навела фонарик на свою ногу и увидела какую-то газетёнку. Подняв и встряхнув её, я прочитала заметку, которая была там написана. Прочитайте и вы...

5 июня. На детской площадке сегодня пропало несколько детей. Это были три девочки и один мальчик. Девочек звали (имя чем-то было заляпано, я не смогла прочитать, обозначу звёздочками) ***, *** и ***. Мальчика же звали ***. Ещё не выяснено, кто увел детей. Родители оставили их ненадолго, после этого дети пропали.
10 июня. Сегодня были найдены трупы пропавших детей на той же детской площадке. Дети были жестоко лишены своих ног и все погибли от потери крови. Соболезнуем родителям и друзьям погибших ребят.

Это все, что мне удалось прочитать. Я решила сохранить газету на всякий случай и прошла дальше. Неожиданно я впала в ступор. Я увидела четыре силуэта в двух метрах от меня. Рядом стоял пятый силуэт, более высокий, чем все остальные. Видно, это был взрослый человек. Четыре силуэта напоминали трёх девочек и одного мальчика... Они лежали на земле, а пятый силуэт стоял прямо над ними. Я не желала двигаться с места, дабы не привлекать внимания.

Внезапно я услышала детский крик:
- Не надо, прошу вас, дяденька!!!
Пятый силуэт резко подошёл к одной из девочек (я почему-то ясно это увидела) и, нагнувшись над ней, поднял свою руку над беззащитным ребёнком. В руке у силуэта я разглядела нож...
Мучитель детей отрезал бедной девочке ноги. Я слышала крики бедняжки...
В какой-то момент я захотела помочь детям, но тут же я осознала, что меня ждёт та же участь, если я хоть шаг сделаю...
Первая жертва умерла. После этого убийца то же самое проделал с другими детьми. Мне казалось, что деревня скоро потонет в их криках...
Наконец все дети умерли в мучениях. Убийца взял их трупы и куда-то потащил со смехом.
Когда он скрылся, я собралась идти домой, как вдруг услышала детский смех позади себя...
Моё нутро не позволяло мне обернуться, но всё-таки я это сделала.
Меня прошиб холодный пот. Страх прошёл ко мне в душу колючими шажками...
Ровно в трёх шагах от меня была девочка. Она лежала на земле. У неё не было ног. Из жалких обрубков, которые должны были служить ей ногами, текла обильная кровь...
- Помоги мне, пожалуйста... - еле слышно прошептал ребёнок своими маленькими дрожащими губками.
Только сейчас я заметила, что девочка была совершенно прозрачной. У неё как будто не было плоти...
Я шарахнулась в сторону. Первой моей мыслью было бежать. Но я тут же осознала, что я просто труслива. Бедный ребёнок 5 лет погиб совершенно мучительной смертью, а я стою и дрожу, как дура, вместо того, чтобы утешить бедной дитё и помочь ему...
- Как помочь? Я с радостью... - пролепетала я.
С лица девочки вдруг исчезла вся кротость и печаль. Красивое личико ребёнка перекосила гримаса злобы.
- Помоги мне! Помоги мне!! Почему ты мне не поможешь?!
Вдруг я увидела, что вокруг девочки стали появляться остальные жертвы убийства. Они тоже были без ног и повторяли слова той девочки, которую я увидела первой.
Меня охватил шок. Меня начало тошнить от вида мёртвых детей-призраков. И только тут я заметила, что мой телефон сел, хотя батарея у него была полностью заряжена... А дети каким-то образом стали ко мне все ближе и ближе подбираться, исчезая в воздухе и появляясь почти возле меня. Тут я не выдержала и на ощупь помчалась к дому моей бабушки. Благо она была рядом...
Позади себя я все ещё слышала крики: "Помоги нам!!!"

Не буду говорить, как сильно мне досталось от моей бабушки, когда я всё ей рассказала. На следующий день бабушка отправила меня домой, в город, и попросила меня больше не приезжать. Так я и сделала.

Сейчас мне 25 лет, но я всё ещё помню какой ужас я тогда пережила...

-----------
Регистрировать второй ник и хвалить свои рассказы - это круто!
За это полагается приз: отключение каментов и бан.
Теги: дети, крик

Категория: Привидения