Страшилка » Привидения » Машина-призрак

 
 
 

Машина-призрак

Автор: arxangel1111 от 12-10-2012, 03:22

История была рассказана мне одним знакомым дальнобойщиком.

Ходят между дальнобойщиками история о машине-призраке, мол, может обратится в любую машину на трассе, делов наделать и пропасть. Мой друг только посмеивался над такими байками, думая про себя, что только не напридумывают, чтобы молодняк попугать. Друг не был суеверным, но только до определенного момента...

Вот и его рассказ, от первого лица.

Задали нам с напарником доставить груз из Санкт-Петербурга до Архангельска. До Вельска добрались поздно ночью, там и сменил своего напарника, а тот полез в люльку отдыхать. Сел за руль довольный, от Вельска до Березника можно ехать свободно, дорога пустынная, только деревеньки мертвые попадаются, ни гаишников, никого целых 400 км, топи да топи, благо, дорога отремонтирована.

Проехал я километров 150 от Вельска, пару раз фуры по встречке попались, все, больше никого. Еду, наслаждаюсь радио, напарник спит как убитый и тут началось такое, что я до сих пор удивлен, почему не поседел.

Глянул на часы, время половина 3 ночи, начался проливной дождь, вдруг слышу по рации помехи начались, будто кто-то что-то сказать хочет, но не может, минут 5 продолжалось это, выключил рацию, все сослав на проливной дождь и на вдалеке идущую грозу.

Дальше еще более веселая чертовщина начинается, радио начинает то включаться, то выключаться, это меня уже начало потихоньку пугать, машина новая, все с электрикой должно быть хорошо, напарника будить не стал, пусть спит и так намаялся, выключил радио, проехал километров 20, дальше тут просто какой-то неописываемый страх начал накрывать, мурашки забегали по спине и так неуютно стало...

И вдруг в кромешной тьме фары буквально перед носом осветили машину, черный внедорожник, едущий в 3 ночи без фар, можно сказать, он просто появился из ниоткуда, я только на секунду отвел глаза от дороги, чтобы глянуть на время, охватил страх, я резко по тормозам, нажал на клаксон, еле справился с управлением, но все-таки удержал машину на дороге, на секунду от моих дальних фар, которые просветили тонировку внедорожника, показалось, что за рулем никого нет, тут этот внедорожник резко ускорился, я никогда не видел, чтобы машины так могли разгоняться, причем он ехал без фар - и это в 3 часа ночи.

Внедорожник скрылся за поворотом, а спустя пару километров мне предстало ужасное зрелище, авария, лобовое столкновение, стоял именно тот внедорожник, который появился на дороге как из воздуха, его остатки намного метров были разбросаны по дороге.

Я по тормозам, остановился, растолкал напарника и мы бегом побежали к разбитой машине, нам предстало жуткое зрелище, машина была разбита в хлам и 2 труппа, изуродованные до не возможности, молодая семейная пара, меня удивило, что внедорожник стоял этот на встречной полосе, а не на той, по которой ехали мы. Самое главное, не было второй машины, так как было это лобовое столкновение, 100 процентов, были изуродованные останки только этого черного джипа и никакая машина не смогла бы уехать после такой аварии.

И тут меня пробил холодный пот, я увидел номера разбитого джипа на мокром асфальте и вспомнил тот джип, появившийся из ниоткуда, имел всего лишь одно отличие, на нем не было номеров. И вдруг откуда-то из глубин леса послышался вой двигателя и спустя пару секунд стих.

Категория: Привидения

 
<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 759
  • ICQ: --
12 октября 2012 12:08

snas

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 28.08.2012
 
НЕПЛОХА!

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 104
  • ICQ: --
12 октября 2012 13:20

Leli4ek

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 19.04.2012
 
Прикольно

<
  • Публикаций: 10
  • Комментариев: 104
  • ICQ: --
10 ноября 2012 20:38

loSHARik

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 10.11.2012
 
Отлично!

<
  • Публикаций: 3
  • Комментариев: 96
  • ICQ: --
31 декабря 2012 21:36

Белая волчица

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 30.12.2012
 
Супер !!! 5+ ...

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 19
  • ICQ: --
2 января 2014 17:55

Случайная

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 2.01.2014
 
Неплохо)

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 32
  • ICQ: 666
20 мая 2014 19:51

Я за тобой....

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 21.04.2014
 
not bad ;) 5 и+ в репу

<
  • Публикаций: 6
  • Комментариев: 199
  • ICQ: 7476547
22 июня 2014 20:16

sashkapiskin

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 5.03.2013
 
Понравилось

<
  • Публикаций: 26
  • Комментариев: 240
  • ICQ: --
5 декабря 2015 10:21

1peekaboo

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 4.12.2015
 
Пять, автор, молодей!
Молодец*

<
  • Публикаций: 6
  • Комментариев: 182
  • ICQ: --
1 июня 2017 10:22

Mike666

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 15.04.2017
 
Прикольно. 5


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Комментарий:
Введите код: