Страшилка » Привидения » Призрак женщины в черном

Призрак женщины в черном

Автор: laz1313 от 13-10-2012, 03:17

Эту и историю рассказывала моя, ныне покойная, бабушка. Я буду писать с ее слов.

Было это давно, когда я училась в школе, а школа была только до восьмого класса, и поэтому, на учебу приходилось ходить в соседнее село. Путь проходил через лес, а в том лесу стояла старая мельница. Люди сказывали, что раньше жил там помещик (ну или кто он там был) с женой. Но во время гражданской войны их раскулачили и вроде как убили.

Так вот, собственно об истории. Мы с подругой собрались выйти в школу пораньше, чтобы успеть на занятия. На улице было еще темно, но нас это не смущало. Мы тронулись в путь... На небе сияла полная луна, поэтому идти было светло и совсем не страшно.

Мы и не прошли и половину пути, увидели эту самую мельницу. Сначала даже внимания на нее не обратили, но тут из нее вышла женщина, одетая во все черное. Она шла к нам медленно, как будто плыла (правда сначала мы этого не заметили).

Когда она поравнялась с нами, я почувствовала легкий холодок, но не придала этому значения. Она вдруг начала разговаривать со мной, спрашивала кто я, откуда, куда направляюсь. Я отвечала на ее вопросы без опаски. Подруга стояла в ступоре, как вдруг она резко схватила меня за руку и дернула в свою сторону со словами: "Ты что делаешь? Ты разве не видишь, что это призрак?!"

Тут, присмотревшись, я увидела, что женщина просвечивается. Мы с подругой что было духу побежали оттуда. По дороге я обернулась - она стояла на том же месте, вся в черном...

Категория: Привидения

 
<
  • Историй: 0
  • Каментов: 839
  • Рег: 19.08.2012
13 октября 2012 07:11

Блондиночка

Это правда?

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 759
  • Рег: 28.08.2012
13 октября 2012 09:06

snas

не че так +

<
  • Историй: 5
  • Каментов: 3
  • Рег: 11.10.2012
13 октября 2012 17:11

laz1313

Да это чистая правда. Моя бабушка никогда меня не обманывала.

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 7
  • Рег: 17.10.2012
17 октября 2012 17:51

Аня

так для страшилки сайдёт ты не против я немного приукрашу

<
  • Историй: 7
  • Каментов: 70
  • Рег: 23.06.2014
4 июля 2014 17:18

STRAX.avi

laz1313,
мне очень понравилось с: Я тебе верю, мама мне тоже рассказывала про призрака которого она видела. Я с телефона, и к сожалению не могу поставить оценку, а так 5+


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Коммент:
Введите код: