Страшилка » Привидения » Призрак не понимающий смерти

 
 
 

Призрак не понимающий смерти

Автор: Дочь Зла от 13-07-2016, 21:31

Привет! Вы видите меня? И слышите? Здорово! Хоть кто-то меня не игнорирует, я так рада! Я хочу поведать Вам свою историю, может вы сможете мне помочь... Меня зовут Сора. Это такое японское имя, оно означает Небо, вроде так мне говорили родители. Мне 6 с половиной лет. Почему моё платье в крови? Я не знаю... когда я проснулась, оно уже было измазано. А волосы растрёпаны потому, что мне их обычно расчёсывала мама... Но два дня назад, когда я к ней подошла попросить о том, что бы она их расчесала, она меня проигнорировала. У неё были красные глаза и я спросила, почему она плакала. Опять ответа нету... Я пошла к папе, но он просто прошёл мимо меня, тоже проигнорировал. Когда я подошла к младшему брату - его зовут Ринат - он заплакал. Он часто плачет, ему ещё и года нету. Но обычно, когда я к нему подхожу, он наоборот начинает улыбаться, смеяться, а тогда... Почему так? Мне пришлось самой собираться в школу. Я учусь в 1Г классе. У меня в школе много друзей и я всегда с хорошим настроением шла к ним, но тогда мама почему-то даже не отвела меня в школу. Хотя она во дворе и пару раз были дни, когда я ходила сама, но тогда я всегда встречала друзей. Тогда они меня проигнорировали... да и атмосфера рядом с ними не была такой весёлой и радостной, как обычно... Почему? В тот день в школе ко мне никто не подошёл. И даже учитель на уроках ничего у меня не спросил... Странно, правда? После этого я, как всегда, пошла домой. А ведь знаете, родители у меня верят во всё потустороннее и на пороге квартиры всегда небольшой ряд соли. Я не знаю как это всё связано и как оно работает, но я отказываюсь верить, что именно из-за неё я не смогла зайти в квартиру. Но мы живём на первом этаже, так что я могла что-то увидеть в окнах дома. Кстати, вот эти окна, окна моей квартиры. Но... я не об этом хотела рассказать. Знаете, пару месяцев назад уже случалось, что я терялась, но тогда все и всегда спрашивали, кто я, откуда я, всячески пытались помочь... Но сейчас все почему-то просто обходили меня стороной... Сегодня я увидела тебя... Поняла, что ты меня не проигнорируешь и вот... Скажи, ты знаешь, почему так?

Голос телеведущего:
"Так же вечером четверга, то есть 3 дня назад на дороге машиной была сбита девочка 6-ти лет. О подробностях расскажет наш репортёр..."

Ты это слышал? Мои родители смотрят новости... Мне так жаль эту девочку! Но...
Смотри... Почему та девочка так похожа на меня?
Теги: призрак

Категория: Привидения

 
<
  • Публикаций: 17
  • Комментариев: 499
  • ICQ: --
13 июля 2016 21:51

Hellwolf

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 2.04.2016
 
Хм 6 лет и так хорошо пишет? Странно
Ну ладно 5

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 3
  • ICQ: 4673224789
14 июля 2016 15:28

Крейзи

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 13.07.2016
 
Мне понравилось. 5+

<
  • Публикаций: 24
  • Комментариев: 406
  • ICQ: --
14 июля 2016 15:42

ya.opasna.amahasla

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 16.02.2016
 
Задумка вроде хорошая,но не хватает описаний. Подхрамывает грамотность. 4

<
  • Публикаций: 4
  • Комментариев: 38
  • ICQ: --
14 июля 2016 18:33

Дочь Зла

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 19.08.2015
 
Hellwolf,
Ну то она типа не писала, а именно рассказывала.

<
  • Публикаций: 17
  • Комментариев: 499
  • ICQ: --
14 июля 2016 19:24

Hellwolf

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 2.04.2016
 
Дочь Зла,
Понятно

<
  • Публикаций: 1
  • Комментариев: 45
  • ICQ: --
16 июля 2016 14:40

Котя Киллер

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 10.07.2016
 
История интересная 5+

<
  • Публикаций: 18
  • Комментариев: 50
  • ICQ: --
16 июля 2016 14:51

11.fir-tree

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 14.08.2013
 
Все пишут 4, 5, но оценка 3, почему? Мало убийств 3+


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Комментарий:
Введите код: