Садако

Автор: Кетрин Мяу от 15-07-2016, 14:54

Садако Ямамура - это девушка-призрак из японского фильма ужасов "Звонок", которая появляется на проклятой видео-кассете. Её история основана на реальной девушке, которую звали Садако. Она была экстрасенсом и жила в Японии в начале 1900-х годов. Её экстрасенсорные способности были настолько сильны, что она могла проецировать свои чувства и эмоции на фото и видео пленку.

Когда Садако была маленькой, она была очень печальным и депрессивным ребёнком. Она редко с кем-то разговаривала и никогда не играла с другими детьми. Почти всегда он была одна.

Мать Садако была экстрасенсом. С ней провел несколько экспериментов исследователь экстрасенсорных способностей, доктор Фукураи. Когда доктор опубликовал результаты своих исследований, другие ученые обвинили мать Садако в том, что она шарлатанка, и притворяется, что является экстрасенсом.

Мать Садако очень болезненно восприняла критику в свой адрес и совершила суицид. Садако была потрясена смертью матери. Они с отцом стали жить на уединённом острове. Став взрослой, Садако сама обнаружила у себя экстрасенсорные способности. Когда её отец узнало том, что она обладает той же силой, что была у её матери, он привез её к доктору Фукураи в Токио.

Доктор провел с Садако множество экспериментов, в которых девушка силой мысли рисовала слова и изображения на фотографической пленке. В Японии такой процесс называют "Ненша", что можно перевести приблизительно как Мыслеграфия. Садако произвела множество таких мыслеграфий, и никто не мог объяснить, как ей это удается.

Доктор Фукураи хотел опубликовать о ней свою новую книгу, но, помня о том, что случилось с её матерью, Садако отказалась. Она сказала ему, что уходит, и никогда не вернётся.

Никто точно не знает, что случилось после этого. Некоторые говорят, что доктор после этого убил Садако. Они утверждают, что он завел её в лес возле больницы и там задушил её. Потом он сбросил её тело в заброшенный колодец и закрыл шахту колодца большим камнем, чтобы его тайну никогда не раскрыли.

Однако, Садако ещё не умерла. Очнувшись, она увидела, что заперта в ловушке колодца, из которой ей никогда не выбраться. Она пыталась выбраться, цепляясь за стены, но все её попытки оказались тщетными. Она лишь сломала ногти и стерла пальцы в кровь. Бедная девушка прожила в колодце ещё семь дней, прежде чем умерла. Но за эти семь дней её сердце наполнилось ненавистью. Издав последний вздох, она поклялась, что отомстит этому миру.

Страх и ненависть Садако, в сочетании с её невероятными способностями, создали ужасное проклятие. Это привело к тому, что несколько изображений образов и мыслей Садако отразились на мистической видео-кассете.

Садако появляется на видеопленке в виде молодой женщины, одетой в белый балахон. Её лицо скрыто длинными, темными волосами. Говорят, что, если посмотреть видеозапись, то в течении семи дней вы умрете. Единственный способ, избежать проклятие - это сделать копию кассеты и показать её ещё кому-то.

Категория: Привидения

 
<
  • Публикаций: 4
  • Комментариев: 108
  • ICQ: --
18 июля 2016 20:12

Кетрин Мяу

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 5.06.2016
 
Надеюсь вам понравиться. Я старалась

<
  • Публикаций: 4
  • Комментариев: 456
  • ICQ: --
18 июля 2016 21:02

Красноволоска

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 17.07.2016
 
Её зовут девочкой из колодца/телевизора, тоесть Самарой. Не поняла насчёт Садако... В общем, можно было написать про случаи и последствия. Немного сухо, 4.

<
  • Публикаций: 4
  • Комментариев: 108
  • ICQ: --
18 июля 2016 22:29

Кетрин Мяу

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 5.06.2016
 
Красноволоска,
Спасибо за критику

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 74
  • ICQ: 6579843
11 августа 2016 09:16

fkeinf2506

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 7.08.2016
 
прикольно 5
обожаю легенды

<
  • Публикаций: 4
  • Комментариев: 108
  • ICQ: --
16 августа 2016 20:50

Кетрин Мяу

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 5.06.2016
 
fkeinf2506,
Спасибо

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 0
  • ICQ: --
12 ноября 2016 18:31

Чёрная дама

Цитата
  • Группа: Гости
  • Регистрация: --
 
Отлично, мне понравилось! Ставлю 5.

<
  • Публикаций: 4
  • Комментариев: 108
  • ICQ: --
5 августа 2017 17:43

Кетрин Мяу

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 5.06.2016
 
Чёрная дама,
Спясибо за комментарий

<
  • Публикаций: 1
  • Комментариев: 75
  • ICQ: 987654
5 августа 2017 18:22

Айнара

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 26.02.2017
 
Красноволоска,
Есть два вида фильма звонок. Один японский другой американский. В японской версии ее зовут Садако, в американской Самара. Насчет истории 5

<
  • Публикаций: 3
  • Комментариев: 53
  • ICQ: --
13 августа 2020 09:30

SashaAkkerman

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 19.07.2020
 
Я смотрела какое то Аниме, название не помню. Но Аниме было про девочку, которая умеет читать мысли. Мать и отец её бросили, и она осталась одна. В школе она нашла одну девушку, имени не помню. Но её мама тоже совершила самоубийство, из за того что все думали что она шарлатанка, но на самом деле она была экстрасенсом. Так вот это Аниме, скорее всего основано на этой истории)))


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Комментарий:
Введите код: