Страшилка » Привидения » То, что знал мой пёс..

 
 
 

То, что знал мой пёс..

Автор: Лёлька Нян от 21-07-2016, 18:37

На старой квартире мой пёс Рикки (Рик) время от времени смотрел в коридор из спальни и начинал рычать без всякой видимой причины. Так же, иногда, когда я спала (он спал у подножия кровати), я просыпалась от того, что он пристально смотрел на дверь и рычал. Он был обычной дворняжкой, чуть выше колена.

В общем, я прожила так несколько лет, уверенная в том, что у моей собаки хорошее воображение.
Я ошибалась. Однажды ночью я проснулась не из-за рычания своей собаки. Он лаял изо всех сил. И лаял не на дверь... он лаял прямо на меня.

Я почти сразу открыла глаза и увидела пятно света, нависшего надо мной, оно было очень близко - меньше, чем на расстоянии 20 сантиметров от моего лица. Оно не было похоже на человека, скорее напоминало разновидность размытой человеческой фигуры, какие можно встретить в научных журналах. Трёхмерная фигура и больше ничего.

До меня сразу дошло, что это существо наблюдало за мной, пока я спала. И бог знает как долго и как часто оно делало это раньше.

При всей очевидности происходящего, я не могла понять, чего оно хочет, было оно злонамеренным или им двигало лишь любопытство. Я немедленно отскочила на другую сторону кровати, слишком напуганная, чтобы кричать, пятно света отступило и исчезло через три секунды. Мой Рик совершенно обезумел.

Вскоре, я спросила управляющего зданием, не умирал ли кто-то в моей квартире. Он занялся этим вопросом и пришёл ко мне через пару недель. Да, в моей квартире в 1995 году умерла женщина от передозировки, вскоре после того, как органы опеки отняли у неё ребёнка из-за её проблем с наркотиками.

Мой любимый Рикки продолжал рычать время от времени, но я больше никогда не видела эту женщину. Примерно через год я переехала.

Со мной случались жуткие вещи, но одно лишь воспоминание о том, что это нечто находилось всего в паре сантиметров от моего лица, пока я спала, заставляет дрожать мои руки сейчас, когда я описываю всё это.

Категория: Привидения

 
<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 0
  • ICQ: --
22 июля 2016 01:00

ИКС

Цитата
  • Группа: Гости
  • Регистрация: --
 
Страшная история

<
  • Публикаций: 5
  • Комментариев: 398
  • ICQ: 15
22 июля 2016 01:25

Darmaev

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 7.02.2016
 
Хм! Не плохо! Держи 5!
ИКС,
А какая она еще бывает!

<
  • Публикаций: 4
  • Комментариев: 456
  • ICQ: --
22 июля 2016 16:33

Красноволоска

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 17.07.2016
 
Как-то коротко, неудовлетворительно написано. Идея понравилась, жутко получилось у вас. Описаний нету, поэтому рассказ сух. С грамотностью и пунктуацией ничего нет. 4-.

<
  • Публикаций: 6
  • Комментариев: 182
  • ICQ: --
8 мая 2017 19:18

Mike666

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 15.04.2017
 
Немного суховатенько. Ставлю 4


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Комментарий:
Введите код: