Страшилка » Привидения » Моя пропавшая подруга

 
 
 

Моя пропавшая подруга

Автор: Laura killer от 16-08-2016, 18:02

Знаете, когда я была маленькой, лет пять примерно, родители отдали меня на танцы. Я училась год и потом началась подготовка к моему первому выступлению. Как оказалось, выступать наша группа должна была в школе, в которую раньше ходила моя подруга. Первоклашкой была, но как-то раз, вышла она из дома и больше её никто не видел. Без вести пропала она. Звали Настей подругу. Она была моей лучшей подругой, но увы, так захотела судьба. Говорят её нашли мёртвой, а я в это не верю. По крайней мере, не верила. Она жила так близко ко мне, что стоило мне выбежать на улицу, как она меня уже встречает. Но не будем о плохом...

В день нашего выступления все суетились, и я в том числе. Мои родители меня поддерживали и говорили, что я выступлю на ура. На выступление так же пришли родители Насти, посмотреть на меня захотели. Говорили они, как я выросла, как теперь красиво выгляжу и т.д. Я же тупо улыбалась и не понимала, что произойдёт дальше.

Когда наконец мы вышли на сцену и начали танцевать, то рядом с родителями Насти я заметила саму Настю. Меня это удивило, но я подумала, что это просто обычная девочка, которая похожа на мою подругу. Не хотелось вспоминать о Насте и её печальной судьбе. Наш номер окончен. Я отдышалась и опять посмотрела на родителей Насти. Рядом с ними уже сидел какой-то блондин лет двадцати пяти, примерно. Может мне привиделось, но нет же, я помню, что видела именно Настю и она сидела рядом со своими родителями. Мне как-то стрёмно стало. Я тогда вообще со сцены сойти боялась. Но вот ещё одна странность, её родители ушли самыми последними и вели себя... Ну, как сказать... Неправильно. Совсем неправильно. И это я тоже считаю странностью.

И вот прошло десять лет, а я до сих пор и знать не знаю, что это тогда было. Как по мне, это была душа Насти. Моя подруга наверняка, ещё где-нибудь появится и я её замечу. Я всё же хочу с ней когда-нибудь встретиться.
Теги: подруга

Категория: Привидения

 
<
  • Публикаций: 4
  • Комментариев: 456
  • ICQ: --
16 августа 2016 18:16

Красноволоска

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 17.07.2016
 
Хотелось бы читать с описаниями, но их в рассказе как раз нету. Скудная реализация показывается на глаза уже с первых строк, эмоции гг толково не описаны, они просто наляпаны чернилами и одиноко брошены в угол. Идея мне не показалась мистической, наоборот ничего интригующего, страшного тем более, я не заметила в данном произведении, увы.
отсуствуют описания; скудная реализация; черно-белые эмоции; отсутствие интриги и страха. 3.

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 21
  • ICQ: --
16 августа 2016 18:16

Я ОднаИзНих

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 12.08.2016
 
ну незнаю... 4

<
  • Публикаций: 17
  • Комментариев: 102
  • ICQ: 666
16 августа 2016 19:28

Laura killer

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 7.08.2016
 
Ина этом спасибо.

<
  • Публикаций: 4
  • Комментариев: 456
  • ICQ: --
16 августа 2016 19:31

Красноволоска

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 17.07.2016
 
Laura killer,
Вы прислушайтесь к моим словам, а лучше прочитайте мою критику под вашим другим рассказом "Ответь".

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 401
  • ICQ: --
17 августа 2016 04:36

Утка

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 16.07.2016
 
Интриги в рассказе совершенно нет, нормальные описания отсутствуют. Идея скучная, реализация скудная. Эмоции слишком сухие, Вы не слушаете критики, автор. А это между прочим, ужасно, 2.

<
  • Публикаций: 17
  • Комментариев: 102
  • ICQ: 666
17 августа 2016 14:37

Laura killer

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 7.08.2016
 
Всем спасибо за критику, буду стараться.

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 0
  • ICQ: --
3 декабря 2017 13:31

сммерть1

Цитата
  • Группа: Гости
  • Регистрация: --
 
не хватает описаний, ну а так 4


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Комментарий:
Введите код: