Страшилка » Привидения » Призрачный дневник. Часть 1

 
 
 

Призрачный дневник. Часть 1

Автор: Laura killer от 21-08-2016, 03:52

08.06.1994
Однако, здравствуйте! Меня зовут Анабель, мне 23. Моя жизнь ничем не примечательна, единственное, что я могу сказать, я переехала в новую квартиру. Она тоже не особо интересная, обычная двухкомнатная квартира. Раньше жила в маленькой деревушке, любила ходить в лес, а сейчас надо учиться, учиться и ещё раз учиться. В университете я на последнем курсе, осталось доучиться и я свободна! Завтра сдаю заключительные экзамены. На работу не хочу, деньги есть, так как подрабатываю в ресторане официантом. Ладно, уже спать хочу, до завтра!

09.06.1994
Утром я отправилась сдавать экзамены, а сейчас сижу дома. Мне как обычно нечего делать, поэтому записываю все свои мысли сюда. Вот заметила, что нравится писать стихи, часто говорю в рифму. Может стать писателем, хотя...
За окном уж темно, поздний вечер. В детстве навилось вести дневник, а сейчас что-то не хочется уже. Лежу в кровати и пишу эти записи. Все давно спать, а я занимаюсь не понятно чем. В этом вся я. Не заметила, как день про летел. Я посмотрела свои детские фотографии. Я настолько тупо на них выгляжу. Стыдно.

10.06.1994
Привет, дневник! Сегодня я наконец-то свободна! Плохая новость есть, ресторан сгорел. Погибло 2 человека. Жалко людей. Всплакнула. Зато есть один большой плюс, не надо работать! Начала читать книгу, а чтение так затягивает... В ней говорится о женщине, она живёт одна. В её доме живут призраки. Я если честно, в призраков, духов и во всяко такое не верю. Я верю в ангелов. Почему? Не знаю. Они красивые и приносят добро.

11.06.1994
Теперь понимаю, что вести дневник, это сложно. Я скучаю по своей маленькой деревне. Там было так тихо и спокойно. На ночь бабушка рассказывала истории. Умиротворение, но сейчас я не пятилетняя Анабель, которая любила бабушкины рассказы! Я должна устроиться на новую работу, деньги кончаются. Обычно тысяч 5 я откладываю на новое жильё. Надейся дальше. В дальнейшем я хочу продать квартиру и купить дом, а сейчас и в квартире проживу. Хочу себе красивый и большой трёхэтажный особняк. В нём будет просторная спальня, большая кухня, детская комната, два туалета, ванная, гостиная... Эх, мечтать не вредно. Я на особняк никогда не накоплю, даже если продам квартиру. Этих денег хватит на какой-нибудь ветхий домишко, у которого будут осыпаться стены и потолок. По крайней мере я так думаю. Ладно, до завтра!

12.06.1994
Здравствуй, дневник, я хочу сказать, что вчера устроилась на новую работу. Очередной официант. Мне нравится эта работа. Ресторан красивый, в Японском стиле. Все работники вежливые и трудолюбивые. Завтра первый день на новой работе, так что сегодня можно отдыхать.
Я весь день ходила по Лондону и фотографировала красивые места, достопримечательности. Так же сегодня у меня было хорошее настроение и я наконец-то решила почитать ту книгу. Оказалось, что главную героиню мучают кошмары. Она живёт одна, но постоянно кто-то шумит в её доме. Не люблю такие рассказы, но дочитать всё же хочется. Заинтересовала меня книга. Вообще, я читать никогда не любила, но если мне рассказ каким-то образом не нравится, то я читаю его до конца. Я такая. Хмм, неужели, неужели уже 23:56? Пора спать, а иначе мой первый день на работе пройдёт плохо.

13.06.1994
Сейчас вечер, уработалась. Бегала от одного столика к другому. Но всё же мой первый день на работе удался! Сегодня у меня было такое чувство, как будто кто-то следит за мной. Сижу значит я на диване и читаю книгу, как вижу в окне тень какую-то. Краем глаза посматриваю в окно, но её нет. Страшновато. Я вся в отца, он в детстве тоже призраков боялся, но я в них не верю. Хотя кто знает?

14.06.1994
Сегодня вообще не мой день! Я пролила кофе на рубашку клиента, сама испачкалась и на меня естественно наорал начальник. Он сказал, что если такое повторится, то меня уволят. Я обиделась на весь мир. Почему он так жесток?

Сейчас ночь. Я проснулась от шума. Кто-то говорил со мной. Я расслышала несколько строк "Сиди тихо, иначе будет плохо". Я боюсь спать и пишу все свои мысли в тебя, мой дорогой дневник. Что мне делать? Посижу до утра. Не самая лучшая идея, но я уж точно не засну.
Теги: дневник

Категория: Привидения

 
<
  • Публикаций: 32
  • Комментариев: 470
  • ICQ: 922337203
1 сентября 2016 14:18

блинчик

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 18.08.2016
 
а прода будет?) 5.


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Комментарий:
Введите код: