Страшилка » Привидения » Призрачный дневник. Часть 2

Призрачный дневник. Часть 2

Автор: Laura killer от 21-08-2016, 16:00

15.06.1994
Я проснулась в своей кровати? Не верю, как же я тогда уснула?

16.06.1994
Прости, что не писала, я влюбилась... Мы просто встретились в магазине... Его зовут Луи. Он предложил встретится завтра. Мне надо что-то одеть, но что одеть? Решу завтра.

17.06.1994
У меня не было времени, чтобы писать, прости, пожалуйста.
Сегодня в новостях я узнала, что Луи... Убийца. Его ищет полиция. А я его подруга.
Сегодня я встретилась с ним в парке. Он сказал, что ему нравится убивать. Он дал мне нож.
- Надо потренироваться на кошках или собаках. - сказал Луи. Я боюсь. Меня тоже будут искать?
По дороге домой ткнула ножом в бродячую кошку. Она даже не пискнула. Неужели мне понравилось? Хотя да, мне понравилось.

18.06.1994
Сегодня пошла выносить мусор. Убила птенца, который выпал из гнезда. Выкинула его вместе с мусором. Возвращалась назад и убила мать птенца. Сейчас сижу и смотрю на стену. Я могу убивать? Я могу убить человека? Скорее всего да...

19.06.1994
Вечер. Когда шла домой после магазина, ко мне привязались два странных типа. Один резко схватил меня за волосы, я развернулась и по автомату достала нож. Я убила того парня. Другой убежал. Я убийца?
На моём лице улыбка. Я хочу убивать. Мне нравится.

20.06.1994
Вчера ночью вышла на улицу и ходила вокруг своего дома.
- Что здесь делает такая красивая дама? - услышала я.
Обернувшись, я увидела милого парня и воткнула в его сердце острый нож. Он упал на асфальт.
Всё Анабель, пора заканчивать! Нет, хочу ещё. Я выбежала в подъезд и понеслась по лестнице. На скамейке возле дома сидели бабульки. Я убила их. Одним движением руки можно убить любого человека.
Луи пригласил к себе в гости. Я... Хочу убить его.

21.06.1994
Я громко и злобно смеялась, смотря на тело бедного Луи. Я хочу ещё.
Выбежав на улицу, я убила прохожего. За мной погнались, но я убила их всех. Хочу ещё!
Убегаю в магазин, покупаю несколько ножей. Убиваю всех. Всех, кто стоит на моём пути.

22.06.1994
Вчера меня усекли и нашли. За мной следят. Меня ищут. Я убью тех, кто мешает мне убивать.
Я убью всех!

23.06.1994
Ночью я слышала стуки в окно и в дверь. Посмотрев в в глазок, я никого не увидела.
Нож воткнули в мою спину. Я теперь не существую. Я - призрак и я буду убивать!

24.06.1994
Я убила своих родителей! Я убила всех родственников! Я убью и тебя, мой дорогой дневник!

Категория: Привидения

 
<
  • Историй: 24
  • Каментов: 406
  • Рег: 16.02.2016
21 августа 2016 17:21

ya.opasna.amahasla

Ну опять дневники (

<
  • Историй: 21
  • Каментов: 355
  • Рег: 30.12.2015
21 августа 2016 17:28

Mr.Strax

Призрачный дневник.
Дневники, дневники окружили меня!)
Автор, а можешь к примеру написать какой - нить другой рассказ?
Про лес к примеру?
Без оценки

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 7
  • Рег: 26.08.2016
5 сентября 2016 17:50

Olivee

Мда уж. Очередная исторейка про дневник тутухнутого на всю картошечку человечка.


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Коммент:
Введите код: