Страшилка » Привидения » Шлепки по кафелю

 
 
 

Шлепки по кафелю

Автор: пИкОвАя КоШеЧкА от 9-11-2016, 01:30

Конечно же, в свое время я, как и все нормальные дети, ходила в школу. Училась я неплохо, но и не была, как говорят, "ботаником". В школе у меня всегда было много друзей разных возрастов. Я общалась как с ребятами старших классов, так и с младшими школьниками. Но, естественно, у меня была своя компания, с которой я почти не расставалась. Она состояла из четырех человек. Две девочки и два мальчика. Мы знали друг друга с детства и дружили уже много лет, никогда серьезно не ругаясь.

Нас сблизило не только постоянное общение наших родителей (собственно, через них мы и подружились), но и общая любовь ко всему мистическому и загадочному. В свободное от школы время мы исследовали старые и заброшенные здания, которых в нашем маленьком городке было даже больше, чем нужно. Но вот однажды мы узнали, что в нашей школе ночью происходят странные вещи. Естественно, мы решили сходить туда и проверить.

Отпросившись у родителей на ночь к "друзьям", мы пошли в школу. Сначала мы просто ходили по кабинетам, ничего интересного не замечая. Но тут я услышала странный звук, похожий на шуршание мела по доске. Раздавался он совсем рядом, в соседнем классе, заглянув туда, я ничего не увидела и подумала, что мне показалось. Игра воображения и все такое...

Издалека послышались шлепки босых ног по кафелю. В конце коридора показался расплывчатый силуэт, похожий на нашего прошлого завуча, пропавшего несколько месяцев назад. Никто так и не узнал, куда он вдруг исчез, а теперь я вижу его совсем рядом. Он просто стоял в паре метров от меня и смотрел в пустоту. Так продолжалось пару минут, пока я не отошла от шока и не додумалась хотя бы попытаться пошевелиться. Но мое тело будто сковали многотонными цепями. Я услышала неподалеку голоса друзей и попыталась выдавить из себя крик или хотя бы хрип, но не слышала даже собственного дыхания. А он все стоял и смотрел на меня своими ужасными, светящимися в темноте глазами. От всего силуэта исходило слабое свечение. Прошла, наверное, уже целая вечность, но он все еще был неподвижен.

Наконец-то, ребята поняли, что меня долго нет и, видимо, пошли искать. Я смогла повернуть голову и увидела их в начале коридора. Когда я вновь решила посмотреть на призрака, его уже не было на своем месте.

Из здания я выходила последней, а призрак завуча, наверное, еще долго шлепал босыми ногами по кафелю...

Категория: Привидения

 
<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 0
  • ICQ: --
9 ноября 2016 11:41

Вечный Жид

Цитата
  • Группа: Гости
  • Регистрация: --
 
Ого-го, классно! Коротковато малость, местной знати может не хватить описаний с разными прибамбасами, но мне понравилось. Держи, автор, 5!

<
  • Публикаций: 3
  • Комментариев: 102
  • ICQ: --
9 ноября 2016 11:49

Гробик на колесиках

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 8.11.2016
 
Прикольно!!! 5+

<
  • Публикаций: 6
  • Комментариев: 104
  • ICQ: --
9 ноября 2016 12:01

Ксениан

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 5.08.2013
 
Неплохо. Автор, мне понравилось, но все равно чего-то не хватает. Изюминки что ли, но все равно поставлю вам 5.

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 25
  • ICQ: 5
9 ноября 2016 14:42

Адепт Монолита

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 8.11.2016
 
суховато, 4-

<
  • Публикаций: 2
  • Комментариев: 148
  • ICQ: --
9 ноября 2016 20:49

annbobrovska

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 24.09.2016
 
Вечный Жид,
Согласна!)
Можешь написать ещё что то похожее на это)

<
  • Публикаций: 11
  • Комментариев: 442
  • ICQ: --
9 ноября 2016 20:55

Княжна

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 21.06.2016
 
Нормально. Мне понравилось, 5

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 12
  • ICQ: --
9 ноября 2016 21:02

стрекоза

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 9.11.2016
 
мне не особо конечно понравилось..
та ладно, вам плевать на моё мнение, ловите 5.

<
  • Публикаций: 7
  • Комментариев: 275
  • ICQ: 158
9 ноября 2016 21:02

Дюдюка

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 21.06.2016
 
Побольше описаний, эмоций, чувств, и все будет хорошо . Ладно, 5

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 3
  • ICQ: 72003
13 ноября 2016 13:34

Венгерская Кучка

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 13.11.2016
 
Немного коротко, 4

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 0
  • ICQ: --
27 ноября 2016 10:48

Королева Духов

Цитата
  • Группа: Гости
  • Регистрация: --
 
Хороший рассказ, а продолжение есть?? Вобщем 5- очень хорошо!!!!!

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 0
  • ICQ: --
2 июня 2017 12:55

Аня Демон

Цитата
  • Группа: Гости
  • Регистрация: --
 
Это очень круто!!! 5 +++


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Комментарий:
Введите код: