Страшилка » Привидения » Лесной призрак

 
 
 

Лесной призрак

Автор: login от 23-10-2012, 03:29

Я никому не рассказывал эту историю, так, что вы первые кто ее услышал!

Это случилось со мной и моими лучшими друзьями! Был тихий ясный день. Мы с друзьями решили пойти в лес. Лес был на горе, а гора была на против моего дома. Нам запомнилось много! Но особенно старый заброшенный подвал, который мы нашли на самой вершине горы.

Мы поднялись наверх, как вдруг Серёга закричал: "Смотрите, здесь дверь!" - мы тут же ринулись к нему. Пред нами предстала такая картина: стояла дверь, покрывшаяся плесенью, на ней был массивный железный замок. Дверь вся сгнила так, что мы сломали и выбили её.

Как только дверь упала и раскололась об землю из подвала поднялся гул. Он прекратился через две секунды. Мы поспорили на ничтожную сумму двадцать рублей, что я смогу зайти туда. Вскоре я пожалел об этом.

Я пошел вниз, освещая дорогу, как это глупо, телефоном!
Я спустился на самый низ, было очень темно, как вдруг я вскрикнул.
Передо мной стояло нечто!
Это был настоящий призрак.
На миг я почему то обрадовался, но потом сердце ушло в пятки от страха!
Несколько секунд я не мог шевельнутся от страха.
Но когда я пришел в себя я развернулся и с криком побежал к выходу.
Я буквально вылетел оттуда и покатился вниз с с самой вершины горы!
Но остановившись, я встал на ноги и побежал.
За мной побежали мои друзья. Они даже не поняли что случилось!
Когда мы сбежали с горы и остановились меня начали спрашивать что случилось.
Я всё рассказал, но мне не поверили!!!

И поэтому я держал это в тайне.
Наш мир полон неизвестного, неизведанного и призраки часть этого.

Категория: Привидения

 
<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 15
  • ICQ: --
23 октября 2012 08:32

artemkret

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 22.10.2012
 
это правда?
так много эмоций похоже что да молодец пиши еще!
5+++

<
  • Публикаций: 6
  • Комментариев: 199
  • ICQ: 7476547
29 мая 2013 08:51

sashkapiskin

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 5.03.2013
 
в выходные наткнулись с девчонкой на разрушенный дом, 19 века в лесу, но поскольку там лежала мертвая собака, побоялись подойти близко. А там тоже могли быть призраки...


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Комментарий:
Введите код: