Страшилка » Привидения » Смертельная агония

 
 
 

Смертельная агония

Автор: Mortem anima от 30-11-2016, 15:29

Я сижу у окна и смотрю на крупные хлопья белого снега, которые лениво опускаются на землю, укутывая её в белое пуховое одеяло. Уже темнеет и скоро настанет моё время. Скоро я вновь покину это заброшенное здание, ставшее теперь моим домом, и отправлюсь гулять по ночным улицам. Как же мне одиноко, кто бы только знал... Это одиночество сжигает изнутри и рождает ненависть ко всем: к тем кто еще может чувствовать что-то. А вот я не могу, забыла что значит любить, быть счастливой. Всего один вечер перечеркнул всё.

Мне было всего 18, когда я покинула родной город и отправилась учится в большой город, полный соблазнов. Здесь всё было не так как в провинциальном городке, в котором я жила до этого: много машин и людей, красивые витрины магазинов, призывно мигающие неоновыми лампами и шум. Здесь кипит жизнь и замирает лишь ночами, уступая место тьме и сновидениям. Мне удалось поступить в университет и первое время я жила в общежитии, но хотелось красиво одеваться и жить в своей квартире, поэтому я нашла работу.

Работа была не очень хорошо оплачиваема, но вкупе со стипендией мне хватало и на еду, и на недорогую одежду, и снять небольшую квартиру на окраине города. Как и другие студенты, не обходилось без вечеринок и ночных клубов, куда мы иногда ездили потанцевать. В общем, скучать мне не приходилось. В тот вечер, поставивший крест на всех моих мечтах, я снова была с подругами в клубе и возвращалась, естественно, одна поздно ночью. Я шла по ночным улицам, наслаждаясь ароматами цветущих деревьев и кустов сирени, тёплым майским воздухом, слушала музыку в наушниках. Сколько раз так было и плохого ничего не ожидалось. У меня даже не было никакого предчувствия, а тут удар по голове, боль и темнота.

Очнулась я от холода, пронизывшего в меня от сырой земли. Это было какое-то подвальное помещение с расписанными баллончиком стенами. Вокруг стояли зажженные чёрные свечи, они и служили единственным источником света. Я лежала на полу обнаженная, мои ноги были крепко стянуты верёвкой, а руки держали двое каких-то странных людей в балахонах. На полу мелом было что-то нарисовано, какой-то круг... Господи, как же гадко и противно, что меня видят голой какие-то люди и как же страшно от того, что я беспомощна. Что ждёт впереди, я не знала, но догадывалась - ничего хорошего. А этот монотонный голос, произносящий какие-то слова на незнакомом языке, просто сводил с ума. Было в его интонациях что-то зловещее и угрожающее.

Как же мне страшно... Холодный и липкий ужас сковывает сознание, заставляет сердце биться быстрее, от переизбытка адреналина в крови. По спине бегут холодные и мерзкие мурашки, на лбу выступили крупные бисерины холодного пота. Я хочу закричать, но голос не слушается. Крик комом стоит в горле, по щекам бегут солёные слёзы. Да, я плачу и умоляю отпустить меня, несу чушь про то, что больше не буду ходить по ночам, только меня никто не слышит или просто не обращают внимания. Пытаюсь вырваться, чтобы убежать, но меня крепко держат за руки. Получается лишь жалкое барахтанье... Осколки стекла и мелкие камушки впиваются в мою нежную бархатную кожу, причиняют боль, но я её практически не ощущаю от осознания всего ужаса сложившейся ситуации.

Монотонный голос прерывается и я вижу как еще один человек в балахоне склоняется над моим телом и заносит руку, в которой зажат острый клинок. Это нож или кинжал, но мне не важно. Я боюсь, очень боюсь. Яростнее вырываюсь и отчаянно кричу, зову на помощь. Как жаль, что меня никто не слышит, а все мои попытки спастись выглядят нелепо. Как ужасно осознавать свою смерть, особенно в 18 лет, когда ты еще толком не жила. В такие моменты вспоминаешь всю свою жизнь и хочешь жить дальше. Душу захлёстывает отчаяние вперемешку с ужасом, но никто уже не в силах ничего изменить...

Я чувствую как холодная сталь входит в мою грудь, словно нож в масло. Мне кажется, что время замерло, будто хочет поиздеватся, больно... Как же мне больно и страшно, кричу не своим голосом. Эти пару секунд кажутся вечностью. В моей груди нож, но я еще жива. Чувствую как из раны вытекает что-то горячее и липкое - моя кровь. Меня еще держат, но я уже не вырываюсь и не кричу. Тяжело дышать, во рту солоноватый привкус крови. Боль вытеснила из сознания всё страхи, ни о чём не могу больше думать кроме неё. Эти подонки разрезают мне рёбра и отгибают их. Теперь они могут видеть моё бьющееся с невероятной скоростью сердце и лёгкое... Боль становится сильнее с каждой секундой, но я почему-то не умираю, дышать очень трудно... Почему я не потеряла сознание? Почему я должна терпеть это? Уже не сопротивляюсь и не кричу, тело не слушается, меня наконец отпустили. Зачем держать, если и так уже не убегу? Мои глаза плотно закрыты, но я всё вижу, слышу и осознаю. Теперь мечта лишь об одном - о скорой смерти. Теперь это моё избавление от невероятной боли.

Тот кто только что резал меня снова читает текст из какой-то книги. Я не понимаю слов и не хочу их понимать. Просто лежу, слушаю монотонный голос и мысленно молю Господа избавить меня от этой адской боли, которая во много раз хуже зубной. Просто в миллиарды раз хуже. Нет слов, чтобы описать вам эту боль. Я уже не боюсь, а желаю смерти. Мои глаза плотно закрыты, но я всё как-то вижу, всё осознаю и чувствую. За что мне такие муки? Что я такого сделала?

Этот человек всё еще монотонно читает свой текст. Я не знаю этого языка и не понимаю слов, похоже на латынь. Нет, не хочу понимать и знать о чём идёт речь. Умереть, быстрее умереть. Перестать существовать вообще. Но выхода нет, лежу и слушаю. Задаюсь вопросом: а человек ли он? Эти скоты хуже зверей, ведь они убивают просто так, ни за что, ради забавы. Звери же убивают ради того, чтобы выжить.

Наконец он заканчивает читать и вновь склоняется над моим бренным телом. Мужчина аккуратно берёт рукой моё еще бьющееся сердце и взмахивает ножом. Моё тело последний раз вздрогнуло, оно уже не дышит. Последняя секунда невероятной боли признает тело и свобода. Нет больше ничего, но всё равно вижу. Я стаю позади них и смотрю как моё сердце кладут на камень перед нарисованный на стене перевёрнутым крестом, как заворачивают мёртвые тело и одежду в целлофан и уносят, вижу пентаграмму на полу залитую моей кровью. А сердца к утру уже не будет, его сожрут крысы. Мне уже не больно и не страшно, лишь приятный холодок и эйфория. Просто небывалая лёгкость. Теперь нет боли и тех страданий, которые пришлось пережить в последние минуты жизни. Минуты растянувшиеся в вечность. Я мертва...

Тело эти твари закопали возле той же заброшки, а я теперь живу в ней. Ну вот, в городе на одного пропавшего без вести больше... Каждый вечер я прихожу к кому-то из этих сатанистов и пугаю, питаюсь его страхом, мучаю в кошмарах. Каждый раз, дожидаясь темноты, я сижу у окна и смотрю на прохожих, которых ненавижу всё больше. Они жалуются на жизнь и орут о смерти. Доказывают, что лучше умереть, чем так жить, но подсознательно они боятся умереть. А я не найду себе покоя, пока твари, отобравшие у меня жизнь, будут ходить по этой земле, радоваться и смеяться. Вчера на одного из них стало меньше, он выбросился из окна. Осталось еще двое. Только после их смерти я смогу уйти в мир вечного покоя. Но пока хоть один из них дышит - нет. Они отобрали у меня самое ценное, что только может быть, а теперь я отберу это у них, медленно сведу их с ума, принуждая подвести финальную черту под своей жизнью.

Категория: Привидения

 
<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 44
  • ICQ: --
30 ноября 2016 15:56

ondatra

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 3.11.2016
 
Автор! С тех пор как я увидела ваш рассказ в котором участвовала собака породы алабай, я влюбилась в ваше творчество! 5+

<
  • Публикаций: 6
  • Комментариев: 44
  • ICQ: --
30 ноября 2016 15:58

Sam Winchester

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 2.05.2016
 
Всё супер!

<
  • Публикаций: 13
  • Комментариев: 14
  • ICQ: --
30 ноября 2016 16:37

tamponishko

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 18.10.2016
 
Что-то новенькое! Классно. 5

<
  • Публикаций: 66
  • Комментариев: 1076
  • ICQ: --
30 ноября 2016 17:04

Mortem anima

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 24.10.2016
 
ondatra, спасибо большое. Я и пишу для всех тех кому нравятся мои истории)

Sam Winchester, большое спасибо)

tamponishko, спасибо. Как раз задумывалась.над тем что еще никто не писал от лица жертвы убийства и надеялась что то что она испытывает перед.смертью будет действительно страшно и интересно.

Ждите новых историй, дорогие мои)

<
  • Публикаций: 9
  • Комментариев: 85
  • ICQ: --
30 ноября 2016 17:43

Alinka15

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 21.02.2016
 
Как всё хорошо, как всё прекрасно написано самим прекрасным автором!!! Мурашки по телу... мне очень понравилось - твердая 5!!!

<
  • Публикаций: 6
  • Комментариев: 43
  • ICQ: --
30 ноября 2016 18:55

Im_Evil_Monk

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 16.10.2012
 
Интересненько, лови пятюню :3

<
  • Публикаций: 66
  • Комментариев: 1076
  • ICQ: --
30 ноября 2016 19:49

Mortem anima

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 24.10.2016
 
Alinka15, огромное спасибо. Очень приятно, что у меня естъ постоянные читатели)

Im_Evil_Monk, большое спасибо)))

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 0
  • ICQ: --
30 ноября 2016 20:22

◇NiNa◆

Цитата
  • Группа: Гости
  • Регистрация: --
 
Шикарная история! Всё просто супер! Огромная 5

<
  • Публикаций: 66
  • Комментариев: 1076
  • ICQ: --
30 ноября 2016 21:40

Mortem anima

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 24.10.2016
 
◇NiNa◆, спасибо большое)

<
  • Публикаций: 11
  • Комментариев: 442
  • ICQ: --
9 декабря 2016 22:21

Княжна

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 21.06.2016
 
Mortem anima, очень хорошо написано. Читала на одном дыхании. 5

<
  • Публикаций: 66
  • Комментариев: 1076
  • ICQ: --
9 декабря 2016 22:26

Mortem anima

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 24.10.2016
 
Княжна, большое спасибо, я очень переживала за эту историю, ведь нужно было описать всё, что чувствует жертва, а этого мне знать не дано. С медицинской точки зрения пол беды, а вот эмоции и боль... Еще раз спасибо)


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Комментарий:
Введите код: