Страшилка » Привидения » Легенда мясокомбината

 
 
 

Легенда мясокомбината

Автор: PolinaM от 27-10-2012, 19:43

Согласно местной легенде, мясокомбинат в центре Такона населяют призраки двух убитых там детей. В 1964 году скотобойней и мясокомбинатом владел человек по имени Уоррен Джеймс. У него было два ребёнка, Сара восьми лет и Нельсон, которому было шесть.

Однажды, дети пришли навестить Мистер Джеймса. Их привила няня - мисс Стайлз, чтобы они пообщались с отцом. Она вышла чтобы сообщить ему о приходе детей. Мисс Стайлз оставила детей без присмотра всего на несколько минут, но когда она вернулась, она в ужасе обнаружила, что офис пуст, а дети пропали. Когда ей не удалось их найти, она предупредила об этом отца.

Мистер Джеймс немедленно закрыл производственную линию и попросил своих сотрудников помочь в розыске детей. Все сотрудники тщательно искали, но детей нигде не было. Отец с ума сходил от горя. Он обратился в полицию об исчезновении детей. Вскоре подъехала полицейская машина и два офицера провели тщательный осмотр территории.

На поиски ушло несколько часов, были обследованы и нижние и верхние этажи здания, но никаких следов детей так и не удалось обнаружить. Казалось, что они просто растворились в воздухе. Их родители были безутешны.

Прошла неделя, о детях не было никаких вестей. Полиция стала подозревать что-то неладное. На мясокомбинат была отправлена целая команда полицейских со специальными приспособлениями. На этот раз они обследовали очень тщательно механизмы переработки мяса и их трудолюбие, наконец, принесло результаты. Они обнаружили следы человеческих останков, застрявших в острых лезвиях мясорубки.

Мясокомбинат был немедленно закрыт, все мясные изделия были отозваны из продажи. Официально причиной отзыва было: "Вещество в мясе человеческого происхождения".

Через несколько дней полиция выдала ордер на арест дяди детей. Брат мистера Джеймса уже давно считался психически неуравновешенным. Его работа на мясокомбинате заключалась в том, чтобы бросать мясо в мясорубку. Как ни ужасно было это сознавать, но полиция пришла к выводу, что спятивший дядюшка убил своих племянницу и племянника.

Когда эту ужасную новость сообщили мистеру Джеймсу, он в отчаянии зарыдал. Полиция объяснила отцу, что его собственный брат скормил тела несчастных детей челюстям мясорубки.

Через несколько дней, хотя останки Сары и Нельсона не удалось обнаружить, они были официально признаны умершими. после такой ужасной рекламы никто не хотел покупать продукцию этого мясокомбината и его пришлось закрыть.

Вскоре после этого, в одной из холодильных камер комбината было найдено тело мистера Джеймса: он повесился. Убитый горем, он покончил с жизнью. После его смерти мясокомбинат был продан и много раз меня владельцев.

Десять лет спустя, новый владелец стал сообщать в полицию о странных происшествиях на комбинате. По словам сотрудников, которые работали там, по зданию постоянно бегают маленькая девочка и мальчик. Всё стало ещё хуже, когда испуганные рабочие сообщили, что видели, как какой-то мужчина бросает в мясорубку двоих детей. Когда работники бросились, чтобы остановить его, он словно растворился в воздухе.

В конце концов, сотрудникам это надоело и они стали увольняться, заявив, что мясокомбинат проклят. Вскоре здание комбината оказалось заброшенным и превратилась в руины.

Однако, это не конец истории. В 1984 году, ровно через 20 лет после исчезновения детей, охранник патрулирующий здание мясокомбината, обнаружил в одной из камер тело повешенного мужчины. После транспортировки в морг тело мужчины было идентифицировано, это оказался Уоррен Джеймс, дядя пропавших детей. Это было необъяснимо, но судебно-медицинский эксперт обнаружил у него на груди высеченные слова: "Я убил их".

Говорят, что каждый год, можно увидеть, как по зданию мясокомбината бегают призрачные фигуры двух маленьких детей. В ночь на Хэллоуин, согласно легенде, можно увидеть тёмную фигуру человека, висящего в холодильной камере, а также можно увидеть другую тёмную фигуру, бросающую в мясорубку два маленьких тела.

Категория: Привидения

 
<
  • Публикаций: 29
  • Комментариев: 406
  • ICQ: --
27 октября 2012 20:04

BehoLder In DarK

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 27.02.2012
 
Норм - 5

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 3
  • ICQ: 100,3
27 октября 2012 20:25

Нюська13

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 27.10.2012
 
Нет - слишком долго, но интересно 4,8

<
  • Публикаций: 35
  • Комментариев: 1020
  • ICQ: --
28 октября 2012 08:50

PolinaM

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 26.07.2012
 
BehoLder In DarK,
спасибо)
Нюська13,
аххаа слишком долго, ты еще не читала историю "Sims"

<
  • Публикаций: 1
  • Комментариев: 8
  • ICQ: --
3 ноября 2012 12:23

EmmyLee

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 30.10.2012
 
Огого мурашки по коже пошли 5)

<
  • Публикаций: 35
  • Комментариев: 1020
  • ICQ: --
3 ноября 2012 12:36

PolinaM

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 26.07.2012
 
EmmyLee,
Это еще не очень страшная история, скоро выложу еще страшнее и ужаснее :)

<
  • Публикаций: 1
  • Комментариев: 8
  • ICQ: --
3 ноября 2012 12:38

EmmyLee

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 30.10.2012
 
PolinaM,
Мне очень понравилось **
Хорошо, буду ждать :3

<
  • Публикаций: 1
  • Комментариев: 24
  • ICQ: --
7 ноября 2012 14:06

Тёмная Колдунья

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 8.10.2012
 
PolinaM очень класная история!!! Ты моя любимая писательница!!!

<
  • Публикаций: 35
  • Комментариев: 1020
  • ICQ: --
8 ноября 2012 08:59

PolinaM

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 26.07.2012
 
Тёмная Колдунья,
Спасибо огромное, мне приятно слышать такие слова :з

<
  • Публикаций: 1
  • Комментариев: 131
  • ICQ: --
12 ноября 2012 17:35

Polzovatel

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 29.10.2012
 
супер :) 5+

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 63
  • ICQ: --
23 ноября 2012 20:09

СоздательницаСтраха

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 17.11.2012
 
Цитата: PolinaM
аххаа слишком долго, ты еще не читала историю "Sims"

а я читала) поэтому теперь боюсь играть в них... и когда дети хотят привести друзей из школы, запрещаю... вдруг приведут мистера Bn"l или как его там звали...

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 63
  • ICQ: --
23 ноября 2012 20:09

СоздательницаСтраха

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 17.11.2012
 
Цитата: СоздательницаСтраха
и когда дети хотят привести друзей из школы, запрещаю

я в смысле про детей из игры)

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 63
  • ICQ: --
23 ноября 2012 20:10

СоздательницаСтраха

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 17.11.2012
 
а эта история офигенная (сейчас открываю мясные консервы)

<
  • Публикаций: 9
  • Комментариев: 116
  • ICQ: --
10 декабря 2012 18:17

Lexus

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 21.09.2012
 
интересно

<
  • Публикаций: 35
  • Комментариев: 1020
  • ICQ: --
10 декабря 2012 18:40

PolinaM

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 26.07.2012
 
Polzovatel,
СоздательницаСтраха,
Lexus,
Спасибо :)))

<
  • Публикаций: 4
  • Комментариев: 126
  • ICQ: --
10 декабря 2012 18:47

Мистик

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 8.11.2012
 
Долгие рассказы это ещё интересней чем быстрые! И поэтому 5+.

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 42
  • ICQ: --
10 декабря 2012 19:03

Masha.Kutkova

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 29.10.2012
 
да, прикольненько

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 91
  • ICQ: --
20 июля 2013 23:25

-Лина-

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 1.07.2013
 
Мило. 5+++))

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 107
  • ICQ: 8951365843657482
16 марта 2014 05:47

РаДужнАя СосИска

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 7.03.2014
 
Я вот читала sims там его игрок неуправляемый был. Всех убивал!!
Рассказ супер автор пиши еще много другиъ..

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 28
  • ICQ: --
2 апреля 2014 20:27

страшно красивая

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 31.03.2014
 
НЕчего не могу сказать. Как всегда великолепно, фантастика. УМНИЦА!!! 10026+++. Ещё раз молодец!

<
  • Публикаций: 9
  • Комментариев: 365
  • ICQ: --
2 апреля 2014 20:40

Марьяна

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 29.01.2014
 
5 классно

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 50
  • ICQ: 102
27 февраля 2016 13:00

Mari Vood

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 29.01.2016
 
Мне понравилось. 5


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Комментарий:
Введите код: