Страшилка » Привидения » Истории выдуманные за тринадцать минут. История 10. На старом месте

 
 
 

Истории выдуманные за тринадцать минут. История 10. На старом месте

Автор: armani1120 от 12-01-2017, 14:47

С ней я познакомился на дне рождения ее подруги. Мне она сразу понравилась. Красивая девочка, золотистые волосы, маленький носик, пухлые губки. Худенькая, широкие бедра. Всегда о такой девочке мечтал. Она мило мне улыбалась и смеялась по поводу любой глупой шутки, которым вряд ли бы стало вам смешно, если я решил бы рассказать ее вам. Просто в этой истории нет никаких шуток. Я серьезно. Анна, так звали мою новую знакомую сразу мне понравилась, как я увидел. Она сидела одна на диване, и словно ждала меня, когда я к ней подойду. Мы болтали уже с ней целый вечер напролет, но ей продолжала нравится моя болтовня. Изумительно. Раньше я считал, что не смогу даже заговорить с такой красоткой. По-видимому, ее улыбка и стреляющие глазки сыграли не последнюю роль.
- Ты мне нравишься, - улыбнулась она мне, на очередную мою глупую реплику по поводу вчерашнего вечернего шоу, которое я вчера смотрел на ночь.
- Ты мне тоже, - не отводил я от Анны взгляд. - Ты очень красивая.
- Ты это постоянно твердишь весь вечер, - она взяла меня за руку. - Уже поздно, не хочешь проводить меня домой?
- Я... только хотел это сказать. Ты читаешь мои мысли...
Я взял Аню за руку, помогая ей встать с дивана.
Мы всю дорогу шли и о чем-то весело болтали. Без умолку. И вот мы пришли к ее дому.
Я шагнул к ней и обнял за талию. Наши губы соединились в жарком поцелуе. Мне хотелось, чтобы он продолжался вечно... О, какие у нее сладкие губы... Оторвавшись от нее, я задал еще один глупый вопрос. Похоже, сегодня вечер глупых вопросов.
- А почему ты сидела одна? К тебе никто не подходил, словно, никто не замечал?
Девушка прищурилась. И сделала шаг назад. Что ее напугало?
- Прости, я тебя обидел? - прикусил я губу.
Ну, вот, всегда так, испорчу хорошо начатый вечер, а потом даже номер телефона не оставят.
Я поднял глаза на дом, возле которого мы находились.
- Эй, черт побери. Это же... мой дом?
Она стояла молча и просто смотрела на меня.
- Откуда ты знаешь, где я живу?
Девушка продолжала молчать.
- Не догадываешься? - ее голос перешел на полушепот. Она опустила глаза.
Я подошел к ней и попытался обнять. Почему она отстранилась от меня? Почему я такой идиот? Что я сделал не так? Ей не понравился мой поцелуй? Но ничего не вышло. Мои руки прошли сквозь нее, словно через призрак.
- Черт, ты - призрак! Ты - призрак! - заорал я.
- Не совсем... - ее голос стал холодным. - Это ты призрак. Ты - тень моего воображения. Вернее...
Из темноты вынырнула незнакомый еще один силуэт. Это была девушка.
- Ну как, удачно? - на ее лице была улыбка.
Я смотрел на них, ничего не понимая, что сейчас происходит.
- Знаешь, очень удачное гадание... Но, знаешь, он какой-то глуповатый, мой будущий жених, я вряд ли бы хотела выйти за него замуж. Хотя, может быть это только дух, которого нам удалось вызвать с тобой, плохо изображал моего будущего парня, но так или иначе он просто мне не понравился.
Девушка скривилась посмотрев в мою сторону.
- И если честно, он целуется просто отвратительно.
Я покривился. А я уж решил, что ей понравилось.
Брюнетка вышла из темноты. Я четко мог разглядеть ее.
- Ты правда видишь его?
- Ну, да, - кивнула Анна. - Ладно, пошли домой.
Я смотрел и смотрел в спину удаляющимся девушкам. Вот так всегда.
Я же говорю вам, я никогда не нравлюсь девушкам, ни в каком образе.
Подождите. Вы слышите то, что и я? Шепот? Да-да! Так оно и есть!
Я уже чувствую, как что-то тянет меня в другую сторону.
Кажется, сегодня у меня будет еще одно свидание.
Ладно, простите меня, мне нужно удаляться.
Никогда не думал, что окажусь на старом месте, где раньше когда-то жил.
Дом, милый дом, именно здесь я умер сто лет назад.

Категория: Привидения

 
<
  • Публикаций: 8
  • Комментариев: 20
  • ICQ: --
12 января 2017 16:07

Miss-Horror

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 11.02.2016
 
Классно! 5. Но когда булет продолжение "Тринадцаим кошмаров на ночь"?
Будет

<
  • Публикаций: 260
  • Комментариев: 248
  • ICQ: --
12 января 2017 18:03

armani1120

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 19.04.2015
 
Не будет

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 984
  • ICQ: --
12 января 2017 21:55

333 666

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 14.06.2016
 
Мда... Не поняла смысл истории 4-

<
  • Публикаций: 21
  • Комментариев: 1729
  • ICQ: 251087285
17 января 2017 13:16

Ацкий Ангил

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 28.04.2014
 
armani1120,
понравилось. от меня пять. весьма впечатляюще и неожиданно. я то уж было думала, что Анна призраком окажется.

<
  • Публикаций: 5
  • Комментариев: 110
  • ICQ: --
23 апреля 2017 17:00

Erika Roberts

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 18.04.2017
 
Ацкий Ангил, я тоже так подумала.


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Комментарий:
Введите код: