Наряд

Автор: Ульфрик от 17-02-2017, 15:59

Всем доброго времени суток, моё имя Владислав. Я решил рассказать историю из жизни, которых у меня несколько, если Вам понравится эта, расскажу и остальные. Немного обо мне, я - военный, контрактник, прошлой зимой проходил учебку, был в Десне (думаю, многие знают, что это за место), о ней и пойдет рассказ. Собственно, сама история.

Был обычный зимний вечер, я должен был заступать в наряд на одно из многих КПП, на котором не был еще ни разу. Оно находилось приблизительно в 2-3 км от самой части, у леса. Не знаю, зачем оно там нужно было, и что там охранять, но раз послали, выбора особого нет. В наряд я заступил старшим, всего нас было трое: Я, Саня и Димас. День прошёл спокойно, ничего необычного. Дело было уже к вечеру, раздал всем задание, а сам пошёл ужинать остатками сухпайка, на часах было где-то около 21:00, было уже достаточно темно, а само КПП освещал только один фонарь. Жутковатая картина, темень, хоть глаз выколи, тёмный лес, тишина, только снег под ногами хрустит, и только нас трое. Закончив ужинать, посмотрел на время, на часах было 21:20, я решил вздремнуть.

Проснулся в 00:40, решил покурить, накинул бушлат и пошёл на улицу. Стоим, курим, я смотрю куда-то в даль, смотрю, Саня и Димас напряглись, спросил в чём дело, мне пальцем указали в сторону леса. Смотрю и вижу, стоит фигура, издалека похоже на человека, это всё, что можно было заметить в такой темени. Смотрю, она плавно перемещается в нашу сторону, кричу: "Стой, кто идёт?", а ответа нет, движется дальше. Дал приказ привести оружие в боевое положение (следует сказать, что выдали нам 2 рожка, с холостыми и боевыми патронами, приказали заряжать холостые, а боевые на крайний случай), кричу: "Стой, стрелять буду", реакции ноль. Сделали 2 предупредительных выстрела в воздух, после последнего выстрела погас фонарь, единственный источник света на улице, и видимо у Димаса сдали нервы, так как он опустошил разом весь рожок в сторону фигуры, а она все так же движется...

Забежали в дежурку, заперлись, сидим 5 минут, ничего, 10, ничего не происходит. Я решился выглянуть в окно, смотрю, этот силуэт уже возле ворот (с виду, как обычный человек, только что-то на нём было не так, как будто прозрачный. Оно прошло сквозь ворота, мы выбежали на улицу, и ничего нет, как только пропала фигура, на улице снова появился свет.

Я не знаю, что это было, история может показаться затчнутой, неправдивой или неинтересной, но это история реальная. Спасибо всем, кто прочитал.

Категория: Привидения

 
<
  • Историй: 2
  • Каментов: 6
  • Рег: 12.04.2016
17 февраля 2017 18:22

Ульфрик

Только заметил ошибки, эх...

<
  • Историй: 2
  • Каментов: 148
  • Рег: 24.09.2016
17 февраля 2017 18:36

annbobrovska

Автор, молорик) 😂
Рассказ отпад 👑
Только 5.
Ульфрик,
Даже если они были, пустяки...

<
  • Историй: 2
  • Каментов: 6
  • Рег: 12.04.2016
17 февраля 2017 21:11

Ульфрик

annbobrovska,
Спасибо, только это действительно реальная история)
annbobrovska,
Если действительно интересно, есть ещё несколько)

<
  • Историй: 2
  • Каментов: 148
  • Рег: 24.09.2016
17 февраля 2017 22:09

annbobrovska

Ульфрик,
Жду с нетерпением!!

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 24
  • Рег: 2.01.2017
18 февраля 2017 10:41

llofacy

круто

<
  • Историй: 2
  • Каментов: 6
  • Рег: 12.04.2016
18 февраля 2017 16:37

Ульфрик

llofacy,
Спасибо

<
  • Историй: 4
  • Каментов: 121
  • Рег: 21.02.2017
23 февраля 2017 11:06

Лизка2005

5+, другую оценку ставить смысла нет)

<
  • Историй: 2
  • Каментов: 6
  • Рег: 12.04.2016
24 февраля 2017 10:18

Ульфрик

Лизка2005,
Спасибо

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 0
  • Рег: --
16 мая 2017 13:13

Тим

За то что он реальный чистую 5+ заработал спрашивать смысла нет кто это был мужик или девушка все и так на нервозе были


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Коммент:
Введите код: