Самолёт

Автор: Рьюзаки от 25-02-2017, 13:49

Перелёты в самолётах я никогда не любил. Ну не нравится мне вся эта суета. Люди бегают туда-обратно. Все спешат на свой рейс.
Меня постоянно настигали неприятности в аэропортах. То в рюкзаке находят вещи, которые я с собой даже не брал. То самолёт задерживают на полдня. Поэтому я старался ездить на поездах и автобусах. Самолёты - не моё. Это я знал точно.
Выпала мне однажды честь полететь в Токио. Мол, работёнка для тебя нашлась, езжай - не пожалеешь. Позже мне стало известно, что поезда в такую даль не ходят, поэтому самолёт - единственный выход.
Нехотя я собирал чемоданы. Мне уже не хотелось никуда лететь, но билеты куплены, в Токио меня уже ждут.
Рано утром я вышел из дома и сел в такси. Попался приветливый водитель, который за какие-то 25 минут пересказал всю свою жизнь. Сказать честно, мне это не было интересным. Я вообще ничего не хотел, ничто меня не радовало.
Вскоре я уже сидел в аэропорту. Меня удивило, что меня пропустили без проблем. У меня даже не нашли острого ножа, как это было в последний раз. Я просто откинулся на спинку стула и попытался заснуть.
От сладкого сна меня вывел чей-то тихий голос.
"Молодой человек, кажется вы уронили бумажник". - говорили мне.
Я открыл глаза и посмотрел на пол. Да, действительно, у меня в ногах валялся мой бумажник.
Подняв взгляд на того, кто сообщил мне о потере, я увидел симпатичную девушку лет 25. Она улыбнулась и назвала своё имя: "Аня".
Сказать по-честному, мне она очень даже понравилась. Голубые глаза, тёмные длинные волосы. Мы с ней долго разговаривали о предстоящем перелёте. Оказалось, что нам лететь до одного пункта. И даже первое время жить в одном отеле.
Проходя в самолёт, я помогал ей нести рюкзачок и пакет. У нас даже места рядом были.
"Самый лучший полёт в моей жизни!" - думал я, слушая объяснения стюардесс о правилах перелёта.
Позже раздались несколько гудков и низкий мужской голос начал рассказывать о том, сколько длится полёт, где лететь будем и т.д.
Мы уже начали взлетать, как вдруг снова три гудка. Уже женский голос начал рассказывать историю о какой-то трагедии. С её слов: "Уважаемые пассажиры, не бойтесь о безопасности полёта. Один наш самолёт упал, но это было очень давно. Разбилась лишь одна девушка. Но мы сделали наши самолёты безопаснее и лучше. Теперь никто не пострадает и перелёт будет благополучным. Но мы всё же затронем ту ситуацию. Как я уже говорила, разбился лишь один человек. Молодая девушка - Анна Карнаева. При аварийной посадке её придавило крылом. Сидела на месте №67..."
После этих слов я чуть напугался. Я сидел у крыла, на месте под номер 67. Я обернулся посмотреть на Анечку. Она лишь улыбнулась и сказала: "Это ничего, что я тогда разбилась. Несчастный случай. Не повезло, видимо. Не хочу, чтобы я одна была такой невезучей. Не хочу быть одна. Поэтому уж извини, ты пойдёшь со мной".
Вскоре прозвучали гудки. Много гудков. Неспокойным голосом говорили: "Аварийная посадка! Аварийная посадка"...
Я лишь взглянул в иллюминатор. Анечка не отражалась в стекле. Отражался лишь несчастный номер моего места "67"...

Категория: Привидения

 
<
  • Историй: 0
  • Каментов: 163
  • Рег: 7.01.2017
25 февраля 2017 17:43

Фантик

Интересно 5

<
  • Историй: 1
  • Каментов: 9
  • Рег: 25.02.2017
25 февраля 2017 20:34

Селен Хоффманн

Необычно :)
5

<
  • Историй: 3
  • Каментов: 5
  • Рег: 27.12.2015
26 февраля 2017 01:30

CezaRHistory17

Классно, но возможно, тут стоит добавить продолжение, а может и нет))

<
  • Историй: 2
  • Каментов: 1
  • Рег: 11.02.2017
2 марта 2017 20:30

Рьюзаки

Фантик,
Благодарю.
Селен Хоффманн,
Приятно
CezaRHistory17,
Задумаюсь о продолжении. Пока что идей нет. А так, спасибо.

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 1
  • Рег: 28.02.2018
1 марта 2018 10:57

JanoMaxPro

Необычно :)
5


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Коммент:
Введите код: