Страшилка » Привидения » Автопарк

Автопарк

Автор: 79648900533 от 4-11-2012, 18:04

Я поссорился с родителями, хлопнул дверью и решил переночевать где-нибудь вне дома. И тут вспомнил про свой любимый автопарк и уютную раздевалку. Когда добрался до парка, было уже темно. Час ушёл на то, что бы уговорить знакомую бабулю-дежурную пустить меня в раздевалку (ночью там находится запрещено и она заперта), в общем, бабка сдалась и открыла дверь. Пустила она меня при условии, что я буду до утра сидеть тихо и свет не включать.

Пробрался я в темноте, на ощупь в свой уголок завалился на скамейки и уснул. Засыпая слышал как бабка запирает дверь... Посреди ночи проснулся, как от толчка. Четко слышу звук. Звук такой, как будто кто-то шлёпает голыми, мокрыми ногами по плиткам пола. Потом что-то звякнуло... Спросонья думаю - работяга из душа вышел, шкафчик открыл, переодеваться будет. Только почему так темно, свет не горит...

И тут у меня волосы встали дыбом! Я внезапно осознал, что сейчас глубокая ночь и тут кроме меня никого быть не может. Опять звук шагов... шлёп-шлёп... кто-то явно бродил в проходах между шкафчиками. Поначалу я пытался себя убедить, что дежурная ещё одного переночевать впустила, но почему этот кто-то бродит в темноте, да ещё и босиком? Звук шагов начал приближаться и тут я не выдержал и заорал:
- Эй, кто там ходит! - Всё стихло.

Несколько минут я сидел на скамейке и прислушивался. Снова звук... только на этот раз не бодрое шлёпанье, а тихие шаги, будто этот кто-то крадется. Темно, не видно ничего и в этой темноте явно кто-то или что-то двигается! Вот звякнула металлическая дверь шкафчика... уже совсем рядом... меня от этого кого-то отделяет только ряд шкафов. И тут я от страха решился! Чем сидеть в темноте и ждать когда тебя за горло схватят, лучше попытаться пробиться к двери, там рядом на стене выключатель, врублю свет и посмотрю кто тут шутки шутит.

Накинул куртку, глубоко вздохнул, закрыл глаза и рванул! С закрытыми глазами, ударяясь о бесчисленное количество шкафов, я преодолел 50 метров, что отделяли меня от двери. Рукой нащупал на стене вожделенный выключатель и нажал его! СВЕТ НЕ ЗАГОРЕЛСЯ! В этот момент чуть от страха не обделался...

И тут снова началось. В дальнем углу раздевалки, откуда я только что сбежал, что-то громко лязгнуло и послышались знакомые шаги... кто-то уверенно шлёпал голыми ногами по плитке. Этот кто-то шлёпал ПРЯМО КО МНЕ... Опять лязгнуло уже ближе! Я стал колотить в дверь, и взывать: "ОТКРОЙТЕ, МНЕ ПЛОХО!" - шаги уже за спиной... Ломлюсь в дверь и кричу: "СПАСИТЕ!!!" - кто-то до меня дотронулся! Я заорал и тут дверь открылась...

В общем, бабку-дежурную, разбудили мои истошные вопли и она очень злая открыла дверь. Свет не горел по вполне материальной причине - бабка, не доверяя мне, со своего пульта обесточила раздевалку.

Да потом от работяг я услышал историю про одного человека, который в конце 80х покончил жизнь самоубийством в этой самой раздевалке, повесился в душевой...

Категория: Привидения

 
<
  • Историй: 4
  • Каментов: 134
  • Рег: 20.09.2012
11 ноября 2012 05:11

Волчара

Крутая история!

<
  • Историй: 4
  • Каментов: 126
  • Рег: 8.11.2012
11 ноября 2012 21:45

Мистик

Супер! Автор молодец!

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 347
  • Рег: 31.10.2012
11 ноября 2012 22:33

Ашатан

Пробрало!

<
  • Историй: 20
  • Каментов: 291
  • Рег: 28.07.2012
12 ноября 2012 21:10

79648900533

спасибочки

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 18
  • Рег: 2.02.2014
26 мая 2014 18:53

алиненок

Классненько

<
  • Историй: 4
  • Каментов: 187
  • Рег: 14.06.2014
30 июня 2014 19:33

chebotaryova.lera

классно ставлю 5+

<
  • Историй: 1
  • Каментов: 230
  • Рег: 22.04.2015
25 апреля 2015 12:21

цветочек

прикольная история :) 5+

<
  • Историй: 1
  • Каментов: 7
  • Рег: 4.10.2015
5 октября 2015 15:13

Зая в Кедах

Жутко и страшно) :) я тоже чуть не обделалась
Лови 5

<
  • Историй: 64
  • Каментов: 981
  • Рег: 5.10.2015
18 января 2016 00:31

Ulya74

Интересно, 5.


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Коммент:
Введите код: