Спасибо

Автор: Котэс от 30-05-2017, 21:34

Случилось это недавно. Нам с подругами (Маша и Аля) было нечего делать. И вдруг Маша сказала: "Аля, Соня! В селе, где живёт моя бабушка, есть заброшенный дом. Давайте поедем туда и сходим в этот дом?" Мы с Алей согласились.

И вот мы стоит у этого дома. "Пойдём?" - уже со страхом в голосе сказала Маша.
И мы пошли.
Ничего необычного на входе нет. Пыль, мебель, крысы. Обычная заброшка. Мы так ходили где-то 30 минут. И вдруг что-то упало сзади нас. Мы обернулись. Это было что-то, похожее на человека. Но оно было слишком худое (кости торчали). Из одного глаза вытекал белок. Другой был в порядке. В руках у него была бензопила. Мы побежали.

Я спряталась в комнате чем-то напоминающей детскую. Всё было покрыто слоем пыли, точно не рассмотреть. Я залезла в шкаф. Вдруг я услышала голос. Он был рядом с моим ухом. Голос говорил: "Не бойся. Папа тебя не тронет. Я покажу тебе дорогу. Иди за мной".

Я вылезла из шкафа. Передо мной стояла девочка лет 5. "Пойдём со мной" - Сказала она. И я пошла. Девочка выглядела странно: чёрные волосы, заплетённые в косы, порванное красное платье, без обуви и с мишкой в руке. Но мишка был не простой. Он выглядел так, будто его палили на костре. В девочке было что-то знакомое. Будто я её раньше видела.

Наконец девочка вывела меня из дома. Я решила познакомиться с ней.
- Привет! - сказала я.
- Приветик! Я - Рита! Ты помнишь меня? - сказала она.

Тут меня как током ударило. Рита была моей лучшей подругой в 5 лет. Но потом она погибла. В её доме начался пожар и они с семьёй не успели выбраться. Я тогда сильно плакала по Рите. Сейчас я стояла как вкопанная. Единственное, что я смогла из себя выдавить - было "Спасибо". Вдруг я стала чувствовать ноги. Я побежала. Побежала прочь от этого дома. Бежала я минут 5. Наконец я увидела автобусную остановку. И я споткнулась. Последнее, что я помню, были люди, стоящие вокруг меня.

Я очнулась в больнице. Рядом со мной сидела мама и плакала. Когда я очнулась, она бросилась меня обнимать. Потом мама пошла к врачу, чтобы узнать когда меня выпишут. И тут появилась Рита. Она подошла ко мне и рассказала, что не успела спасти Машу и Алю. Папа убил их. Она сказала, что очень сожалеет. Я заплакала. Рита сказала, что просто не успела. Единственное, что я смогла сказать: "Спасибо за то, что спасла меня!" Спасибо...

Категория: Привидения

 
<
  • Историй: 0
  • Каментов: 163
  • Рег: 7.01.2017
30 мая 2017 22:43

Фантик

Ммм классика, но 4.

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 0
  • Рег: --
31 мая 2017 10:04

Lena

А зачем вы назвали свой рассказ, как рассказ другого пользователя? Было бы 5, а так только 3. :(((

<
  • Историй: 3
  • Каментов: 15
  • Рег: 29.05.2017
1 июня 2017 10:27

Котэс

Лена, а какое могло бы быть название? Я думаю если вы переживёте такое то не будете задумываться над названием. Рита спасла мне жизнь. Мне не надо было её благодарить? я просто не могла придумать другое название.

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 0
  • Рег: --
6 июня 2017 09:52

Алёнка

Прикольно 5-

<
  • Историй: 8
  • Каментов: 206
  • Рег: 1.06.2017
6 июня 2017 11:08

Котенкова

Мне понравилось 5 . Немного трогает .

<
  • Историй: 6
  • Каментов: 68
  • Рег: 5.06.2017
6 июня 2017 11:15

Звездочка из тьмы

Меня тронуло. Лови 5, автор

<
  • Историй: 6
  • Каментов: 529
  • Рег: 7.02.2016
6 июня 2017 11:28

Злой Кексик

Очень понравилось!! Шикарно!! 5++++

<
  • Историй: 3
  • Каментов: 15
  • Рег: 29.05.2017
17 июня 2017 13:27

Котэс

Фантик,
Алёнка,
Котенкова,
Звездочка из тьмы,
Злой Кексик,
Спасибо!


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Коммент:
Введите код: