Мясник

Автор: Alina The Killer от 16-06-2017, 22:58

Я и моя подруга Катя решили пойти в заброшку нашего города. Мы взяли с собой нашу подругу Сашу, которая панически боялась заброшенных зданий, но все-таки согласилась. Мы поехали на автобусе. Через час мы были на месте. Осталось пройти еще 300 метров к зданию, но вдруг раздался душераздирающий крик. Мы обернулись в ту сторону, а Саша уже закатила истерику.

Вскоре в том же месте появилась тень непонятного существа. Оно было близко. Мы сломя голову побежали в сторону заброшки, но тень не отставала. И тут, как назло, Саша споткнулась и упала.
Я: Саша! Быстрее, поднимайся!
Саша: Но я не могу, я подвернула ногу! Бегите без меня!
Тень подходила все ближе и ближе. Саша пыталась встать, но не могла.
И тут произошло неожиданное.

Тень пропала, а вместо ее рядом с Сашей появился призрак. Это был мужчина, весь в крови, с топором в руке. И, увы, топор был настоящий. Саша заорала.
Саша: Девочки, прошу, не бросайте меня! Алина! Катя!

Я уже собиралась подойти к ней, но не успела. Призрак всегда был на шаг впереди. Он незаметно подлетел к Саше. То, что я расскажу, я хотела бы забыть навсегда. Много крови, замахивающийся призрак, мольба Саши, плач Кати. Последнее, что я помню, это окровавленное тело Саши, ее последний крик, внутренности и топор. Катя завизжала от ужаса, а я чуть было не упала в обморок. Но все же мы убежали оттуда.

Не помню как и на чем, но перед тем как зайти в автобус, я увидела его. Судя по фартуку, он был мясником. И в руках у него был тот самый топор.

Категория: Привидения

 
<
  • Историй: 1
  • Каментов: 519
  • Рег: 4.06.2017
25 июня 2017 21:07

Hamilion411

Чеееее?!
Ок, розберем расказ (не назву ето страшилкой):
Прямо на остановке на вас нападает приведение мясника с ТОПОРОМ в руке (выдимо подрабативал дровесеком).
Саша (да-да, та самая что "панически боится заброшок") героически кричит "Бегите без меня!"
Но потом передумивает. Мол: школьныци! Спасайте меня от ман'яка что не побоялся убивать средь белого дня.
Ну крч, про то как появилось приведение возле заброшки (пожар в котором згорел тот самий мясник [напр.]) автор даже не задумался.
Люди, а также водитель вообще ниче паранормального не заметили.
Вобщем, автор здорово меня расмешил.
2+

<
  • Историй: 6
  • Каментов: 62
  • Рег: 23.02.2018
24 февраля 2018 15:56

КиsунькаCat

Я ставлю 5


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Коммент:
Введите код: