Страшилка » Привидения » Нечисть из тумана

 
 
 

Нечисть из тумана

Автор: GoldenGlitter от 6-07-2017, 02:19

В детстве я вместе с деревенскими ребятами любила играть в поле. Можно было спрятаться в пшенице, пособирать полевых цветочков или просто побегать. Гулять шли рано, примерно в 7 часов утра, так как днём очень жарко и могли выгнать колхозники.

То утро было не исключением. Проснулись в 7 утра, пошли в поле. Землю окутывал густой туман. Мы играли в прятки, догонялки и другие игры. Через пол. часа нам всё это наскучило.
- А пойдёмте гулять на речку, лягушек половим? - предложила Настя, все сразу же согласились.
Мы пошли по дороге сквозь туман. Из поля выбежала куропатка, из-за чего ребята остановились и стали наблюдать за птицей. Я тем временем смотрела в туман. Почему-то он мне казался странным, а всё, потому что он не плыл в разные стороны, а скапливался в определённом месте, затем стал тёмно-серого цвета и приобретал очертания человека. Вот голова, руки, ноги, туловище! Нет, это не туман, это точно человек!

- Ребята, смотрите, что там! - сказала я и показала пальцем на силуэт человека. - Туман превратился в человека!
- В человека? - стали спрашивать ребята.
- Да, в человека! - ответила я.

Тем временем тёмный силуэт начал приближаться к нам, и мы рванули со всех ног. Вы не представляете как мы были напуганы. Вообразите себе, вы идёте по сельской дороге, и тут туман превращается в человека. Чтобы вы сделали? Убежали, другого выхода нет.

Мы прибежали все уставшие и напуганные. Взрослые стали спрашивать, чего мы так напугались. Я им всё рассказала.
- Нечего в такую рань по полю бегать! - стала ругаться противная бабка Акулина. - Я всё трактористу дяде Феде расскажу!
- Рассказывайте... - сказала я - Мы теперь в поле ходить уж точно ходить не будем.
- А я всё равно дяде Феде расскажу! - с этими словами она поплелась к себе домой.
Но многие взрослые нам поверили. Некоторые тоже видели это нечто.

С тех пор мы не то что в поле не играли, а обходили его стороной. Не хочется снова встретиться с этой сущностью. Теперь только на речке гуляем, плаваем и лягушек ловим.

Я ещё долго пыталась выяснить, откуда это нечто тут появилось, может кто-то там погиб. Но никто из местных ничего не знает. Теперь это так и останется загадкой...

Категория: Привидения

 
<
  • Публикаций: 1
  • Комментариев: 29
  • ICQ: --
6 июля 2017 07:01

KoNfEtA23

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 4.06.2017
 
Прикольно автор лови от меня 100000000+++++

<
  • Публикаций: 1
  • Комментариев: 6
  • ICQ: --
6 июля 2017 07:31

GoldenGlitter

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 5.07.2017
 
KoNfEtA23,
Спасибо!

<
  • Публикаций: 5
  • Комментариев: 61
  • ICQ: --
6 июля 2017 12:06

Tears-

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 21.06.2016
 
Да, рассказ довольно интересный. Лови 5+

<
  • Публикаций: 8
  • Комментариев: 1243
  • ICQ: --
6 июля 2017 17:04

Battalions Fear

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 4.09.2014
 
рассказ неплохой хоть и коротковатый немного 5!

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 19
  • ICQ: --
6 июля 2017 18:13

Nina White

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 28.06.2017
 
Интересная история, заслуживающая оценку 5.

<
  • Публикаций: 1
  • Комментариев: 6
  • ICQ: --
7 июля 2017 07:48

GoldenGlitter

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 5.07.2017
 
Tears-,
Battalions Fear,
Nina White,
Спасибо!


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Комментарий:
Введите код: