Страшилка » Привидения » И кто это был?

 
 
 

И кто это был?

Автор: elenka от 13-07-2017, 23:31

Я до сих пор не знаю, кто это был - полтергейст, демон (как сказал батюшка в Церкви) или кто-то еще. Но память о том событии живет... еще живет... Случилось это, когда мы жили в районном поселке (название говорить не буду, вряд ли вам это интересно). Тогда я спала с маленьким сынишкой на диване, а муж - в другой комнате. Свет всегда оставляла включенным из-за боязни повторения сонного паралича (бывал иногда раньше). А этой ночью везде выключила, надеясь на "авось, больше такого не повторится". Ага, авось...

Проснулась я где-то часа в 3-4 ночи из-за того, что говорила на каком-то иностранном языке - то ли еврейском, то ли похожем на него, а в принципе - может, и на каком другом. Разговор на иностранном - это уже для меня удивительно, так как кроме русского и чуть-чуть немецкого я языков не знаю. Но, к теме... Смотрю, а на пороге муж сидит. У меня даже сомнений не возникло, что это он. Такая же внешность сбоку, такая же одежда, в которой любимый ходил. Я окликнула: "Мол, чего это ты уселся на пороге?". Но когда он зашевелился, поняла: ни фига не муж, а вообще кто-то из потустороннего мира.

Страшно стало до жути, когда увидела его глаза - черные, как ночь. Не знаю почему, может быть, в надежде, что свет прогоняет тьму, взяла в руки планшет, который смотрела перед сном. Направила на него, действительно пропал. Убрала планшетник - появился, еще раз направила - пропал. Тогда я встала и бочком-бочком пошла на кухню, включила свет и так оставила его до утра.

В ту ночь долго еще не спала. А утром позвонила маме и все рассказала. Она - человек верующий, ходит в Церковь. И, по моей просьбе, рассказала все батюшке. Тот ответил, что это ко мне демон приходил и посоветовал почитать 1 раз в 3 дня псалтырь. Я его послушала. В первый день спину жгло огнем, сильно, в области лопатки. Во второй - поменьше. А в третий раз все уже было нормально.

Был это действительно демон или кто-то еще - не знаю. Но даже сейчас, когда писала этот рассказ, на душе кошки скреблись, было как-то не по себе, чуть жутковато.
Теги: демон

Категория: Привидения

 
<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 61
  • ICQ: --
16 июля 2017 03:27

Кенсей

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 14.07.2017
 
Есть нотка жизни.
Написано не шаблонно.
5.

<
  • Публикаций: 22
  • Комментариев: 142
  • ICQ: 718144239
17 июля 2017 17:10

BastEl

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 15.05.2017
 
Ох, это еще адекватный (или слабый) экземпляр попался. Мб контрактника искал, мб просто поблизости ошивалась со скуки или по делам, а может к месту привязан кем... Хорошо что свалил. Надеюсь, теперь у вас все в порядке)
За историю 5+

<
  • Публикаций: 5
  • Комментариев: 8
  • ICQ: --
17 июля 2017 17:19

korwin

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 23.03.2012
 
5 баллов. Верю, так как не раз слышал подобное от самых разных людей. Говорят, нельзя прямо смотреть на этих товарищей, они это чувствуют, можно только боковым зрением.

<
  • Публикаций: 13
  • Комментариев: 12
  • ICQ: --
21 июля 2017 14:26

elenka

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 12.07.2017
 
BastEl, не знаю. Но я перед тем, как это произошло, большую статью про инкубов писала для одного из своих заказчиков (работаю копирайтером). Примечательно, что после произошедшего я сразу и от заказа отказалась, и файлик с текстом удалила с компьютера совсем. Только вот статья долго при открытии других файлов появлялась - не знаю, почему и откуда. Потом однажды сама по себе исчезла.

korwin, скорее всего, да, смотреть на них напрямую нельзя. Когда я пыталась это сделать, он начинал поворачиваться ко мне. От этого становилось еще более жутко.

Кенсей, спасибо за хорошую оценку!

<
  • Публикаций: 63
  • Комментариев: 1807
  • ICQ: --
24 июля 2017 05:56

Dark dog

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 13.08.2016
 
Неплохая история.
Пусть и коротенькая, но не банальная.
5

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 0
  • ICQ: --
29 июля 2017 12:15

СабикВасабик:З

Цитата
  • Группа: Гости
  • Регистрация: --
 
Ого! Очень хорошая история! Не банальная! Очень похожа на реальный рассказ!!! Ставлю 5+++ автор продолжай в том же духе!!!


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Комментарий:
Введите код: