Страшилка » Привидения » "Другая девушка", которая любила моего парня...

 
 
 

"Другая девушка", которая любила моего парня...

Автор: elenka от 22-07-2017, 22:59

Еще до встречи с моим мужем был у меня один парень. Хороший, непьющий, работал в органах. Мы даже хотели с ним пожениться. Однажды когда мы лежали с ним в постели, он задал мне неожиданный вопрос:
- Скажи, зачем ты собираешь все вот эти рассказы об аномальном?
- Не знаю, может быть, издам когда-нибудь свою книгу.
Андрей повернулся лицом ко мне (до этого он лежал на спине), притянул меня еще ближе к себе и, глядя прямо в глаза, спросил:
- Почему же ты меня не спрашиваешь, случалось ли в моей жизни что-либо интересное?
- Я думаю, если бы что-то случилось, ты сам бы все рассказал...
- А хочешь, я тебе кое о чем поведаю прямо сейчас? Тем более, что ты как моя будущая жена должна знать обо мне все.
Я согласно кивнула головой. Мне действительно было интересно.
Любимый улыбнулся и начал рассказывать...

- До встречи с тобой я жил в арендованной квартире вместе с 5-мя ребятами. Все близко были знакомы между собой, общались как добрые друзья. Но вот близилось дело к лету. Люди стали разъезжаться кто куда. В блоке остались только я, семейная пара и еще девушка, с двоюродным братом которой я дружил. Мы с ним довольно часто тусовались, в клубешниках зависали вместе с девочками. Не ревнуй только, зайка, все это было до тебя.
Однажды утром Артур, по его словам, пришел ко мне в комнату в надежде найти меня там. Постучал, но никто не ответил. Тогда он пошел к открытому окошку (благо квартира располагалась на первом этаже), чтобы позвать меня открыть дверь. Его сестры в это время тоже как раз не было дома. Постучал, покричал – бесполезно. Вдруг в темном углу комнаты он увидел девушку, довольно странную на вид, какую-то зачумленную. Он попытался дозваться ее, но бесполезно. Тогда он вернулся домой и потом при встрече поведал мне обо всем этом. Но я ведь точно знал, что в то утро в моей квартире не было никого. Для убедительности я еще опросил всех оставшихся соседей, не заходил ли в то утро кто ко мне. Но все лишь отрицательно качали головами.
- Ну, ты не допускаешь возможности, что это просто были его фантазии? Или просто кто-то действительно заходил к тебе, но не захотел сознаваться?
- Да, я сначала подумал именно так. К тому же в то утро Артур был довольно нетрезв. Мало ли что может померещиться в таком состоянии? - Андрей грустно улыбнулся. – Только зря я ему не поверил тогда. Буквально через месяц мне стали сниться кошмары, одним за одним. Несколько раз в это время был этот... сонный паралич, кажется, называется.
Я кивнула головой.
- Самое страшное случилось, когда я однажды отдыхал в своей комнате. Сначала просто лежал, пытаясь поспать. Потом почувствовал щекотку на спине. Знаешь, такое ощущение было, будто в спину вонзается тысячи иголок. Было больно. Не знаю как, но потом я уснул и проснулся где-то около 4 часов утра из ощущения беспокойства и какой-то невнятной угрозы. С двух сторон от меня начали появляться руки с длинными ногтями, они схватили меня. И чей-то голос произнес: «Я люблю тебя». Уже через мгновение ничего этого не было.
Сразу после этого я поехал домой к маме, все ей рассказал и сходил вместе с ней к бабушке-экстрасенсу, которая могла исцелять от болезни. Она вылила воск и сказала, что меня преследует девушка, очень любящая меня. Бабушка попросила эту девушку уйти и не беспокоить меня. И велела нам с матерью везде рассыпать заговоренную соль. Мы так и сделали. Вроде бы все успокоилось. А потом я встретил тебя. И все. Спи, зайка!
- Андрей, может, нужно в церковь сходить?
- Все. Хватит об этом. Я же сказал – спи.

В тот момент я послушалась его. Ведь не знала тогда, что это наш последний разговор. На следующий день он не пришел. Но я не слишком забеспокоилась, поскольку мы еще не жили вместе и разлуки по 2-3 дня у нас случались. А еще через день он погиб. Официальная версия звучала так: «Врезался в столб, не справился с управлением». Только...

На похоронах ко мне подошел Антон, отвел меня за руку в сторону и тихо мне поведал:
- Знаешь, Лен, я ведь за день до его смерти ходил к нему в комнату и слышал разговор Андрея с какой-то девушкой. Но когда я заглянул через окно, то не увидел никого, кроме него. Попытался докричаться, но не смог. При этом губы Андрея шевелились, как будто он разговаривал. Потом я попробовал дозвониться на мобильник, но тоже бесполезно. После этого я стал долбиться в дверь да так, что всех соседей перебудил. Только после этого он встал и открыл. Андрей ничего не помнил, сказал, что вроде разговаривал с кем-то по телефону. Только я то видел, что тот лежал на столе. Ты прости меня, что рассказываю тебе все. Но ты ведь знаешь всю эту историю с девушкой?
- Да, знаю, - ответила я, рукой вытирая слезы.
- Мне кажется, что это она его забрала с собой.

В тот момент я думала точно также.

Категория: Привидения

 
<
  • Публикаций: 1
  • Комментариев: 75
  • ICQ: 987654
23 июля 2017 04:09

Айнара

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 26.02.2017
 
Респект. Крутая история. Интересно кто была эта девушка. А так 5

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 33
  • ICQ: --
23 июля 2017 16:22

Дара Лирика

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 15.06.2017
 
Класс 5

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 61
  • ICQ: --
24 июля 2017 00:22

Кенсей

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 14.07.2017
 
Интересно. Ошибок не нашёл.
5.

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 0
  • ICQ: --
24 июля 2017 10:29

вироника

Цитата
  • Группа: Гости
  • Регистрация: --
 
Морозова

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 0
  • ICQ: --
21 августа 2017 11:17

Майя

Цитата
  • Группа: Гости
  • Регистрация: --
 
На ночь вообще класс. 👻

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 77
  • ICQ: --
7 декабря 2018 06:31

Elly

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 30.09.2018
 
Ночью офигенно) 5+
Интересно, кто же эта девушка?))) которая утащила парня на тот свет?
Автор, пишите еще такие страшилки )


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Комментарий:
Введите код: