Страшилка » Привидения » Писадэра

Писадэра

Автор: Мисаки-Сан от 10-08-2017, 17:46

Я Вас предупреждаю, если Вы - любитель кушать по ночам, лучше не читайте это. А коль Вы ведете здоровый образ жизни, приятного чтения.

Писадэра - злой дух, который приходит к тем, кто ест по ночам. Писадэра из себя представляет духа в теле низкой, костлявой старушки. Писадэра живёт на крыше (не путать с Карлсоном). Если Вы поужинали или выпили поздно ночью, к вам придёт Писадэра. Она войдёт в комнату своей жертвы, подойдёт к кровати, сядет Вам на грудь и станет душить... Ваш разум будет Вам шептать, что нужно сорваться и выбежать из комнаты, но ваше тело не будет слушаться... Вы не сможете ничего сделать... Вряд ли Вы выживете, но если Вам посчастливилось, то паралич у Вас ещё надолго останется. Возможно, Писадэра вернётся к Вам в следующий раз.

Поэтому, узнав об этом "докторе", старайтесь не кушать по ночам. Но если Вы не удержались, то ни в коем случае не спите на спине. Ваш живот будет просить переварить пищу на спине, но это опасно.

Вот одна история о случае с Писадэрой.

Я целый день пробыла на работе в ночную смену. Нужно было подготовить финансовый отчёт, ведь на следующий день проверка... Интересно, почему моя начальница поручила это именно мне...
Как назло, у меня забурчало в желудке. Я хотела есть... Отбросив ручку в сторону, я хотела пойти в столовку и, обломавшись, снова вернулась на рабочее место, ведь деньги я забыла дома, а повара ушли домой...
В голове крутились смысле о еде. Я даже посмотрела на изображение сервиза на рабочем столе компьютера, мне больше хотелось есть... Кое-что мне понадобилось посмотреть в Интернете по работе и я увидела, что кто-то из моих коллег не закрыл вкладку. Это был сайт страшилок... "Пф-ф, детский сад" - подумала я, но мне стало как-то любопытно... Я наткнулась на страшилку про некую Писадэру, убивающую ночных "обжор". "Ностальгия, в детстве я увлекалась такими историями, но не верю в них сейчас, конечно".

Закончив работу, я поспешила домой. Дома все уже спали. Я направилась к холодильнику и стала есть, есть, есть...

Наконец, я пошла спать. Примерно полчаса прошло... Открылась дверь... Я почувствовала шаги... Наверное, муж... Нечто подошло ко мне и начало душить... Я хотела закричать, но у меня был паралич и я не могла двигаться... Я не дышала, я чувствовала, как умираю... Я вот-вот отпустила бы дыхание... Наконец, всё прекратилось, но я всю ночь не спала... Наутро я не стала ничего говорить мужу. По ночам теперь я не ем, но что-то мне подсказывает, что она вернётся...
Теги: дух, еда

Категория: Привидения

 
<
  • Историй: 0
  • Каментов: 15
  • Рег: 7.08.2017
10 августа 2017 22:25

ПрОкЛяТиЕ23

А водички хотябы можно! А так 5

<
  • Историй: 9
  • Каментов: 53
  • Рег: 7.08.2017
11 августа 2017 12:30

Мисаки-Сан

ПрОкЛяТиЕ23,
Спасибо) Да, водички, думаю, можно.

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 15
  • Рег: 7.08.2017
11 августа 2017 13:04

ПрОкЛяТиЕ23

Мисаки-Сан,
Ну ладно. А то я так воду люблю что ночью 2 литра пью. А ночью у меня папа, мама любят ппокушать. Но Писадэра не приходила.

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 0
  • Рег: --
11 августа 2017 13:11

Сергей Кадакин

Я очень часто засиживаюсь за ужином, но ко мне Писадэра ни разу не приходила. Наверно, потому что я всегда ворочаюсь. Но это не помешает мне поставить 5+ за классную историю.

<
  • Историй: 9
  • Каментов: 53
  • Рег: 7.08.2017
11 августа 2017 14:25

Мисаки-Сан

Сергей Кадакин
Спасибо))

<
  • Историй: 9
  • Каментов: 176
  • Рег: 21.06.2017
11 августа 2017 15:11

Леля Арт

Хорошие описания, но идея бредовая. 3

<
  • Историй: 9
  • Каментов: 53
  • Рег: 7.08.2017
11 августа 2017 15:59

Мисаки-Сан

Леля Арт,
Ладно. Буду стараться.

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 0
  • Рег: --
14 августа 2017 09:57

Лера

Хех я ем по ночам, не часто, когда гости ночуют мы же и едим и пьем. И когда уже спать ложимся никто никого не душит..

<
  • Историй: 9
  • Каментов: 53
  • Рег: 7.08.2017
17 августа 2017 13:26

Мисаки-Сан

Лера,
Смысл , что Писадэра приходит к тем , кто услышал о ней.

<
  • Историй: 119
  • Каментов: 884
  • Рег: 20.07.2017
29 августа 2017 00:37

Creepevan

Однажды пошёл перед сном. Лег, дремлю. Как вдруг что-то на грудь ложиться, дышать тяжело. Я думаю "Ой! Писадэра!". Но все же набираю мужественности и открываю глаза... А это мой кот!

<
  • Историй: 10
  • Каментов: 292
  • Рег: 6.08.2017
29 августа 2017 01:37

INFERNUM

Не зацепило. Не хватило чего–то этой истории. Может потому что меня испугать сложно. Но сама идея не плохая, особенно, чтобы пугать тех кто на диете (после шести вечера им кушать нельзя).

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 8
  • Рег: 14.03.2019
14 марта 2019 12:18

Ангельский Демоненок

Ппц, а я весь день не ем, только ночью могу... 5+... Страшно!!!!


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Коммент:
Введите код: