Страшилка » Привидения » Фото с того света?

 
 
 

Фото с того света?

Автор: elenka от 13-08-2017, 16:15

Разрушенные деревни сами по себе довольно страшны и неприглядны. Бурьян на месте тех домов, в которых некогда звучал смех. Полуразвалившийся магазин - сколько, интересно, сможет простоять его здание? Бурьян, высоко возвышающийся над обломками жилья бабушки с дедушкой, коих уже давно нет живых. Но ехать туда иногда приходится - хотя бы чтобы навести порядок на их могилках, сказать, что мы помним о них.

В тот раз мы как раз поехали в одну из таких деревень. Находится она в Оренбургской области. Погода была замечательная, работа прошла успешно. Я сфотографировала все места, которые были мне памятны. И напоследок сделала снимок на пути из деревни домой. Ничего страшного там не произошло. Единственное - чувствовалось, что там мы не одни.

Подтверждение тому, что рядом кто-то был незримый, нашлось уже дома, когда я стала просматривать фотографии дома. На них отобразились все наши близкие: от моего братика до совершенно посторонних, но знакомых умерших людей. Это не было глюком - так как их на снимках видела не только я одна, но и еще 5 человек. Это не было засветкой, так как после переноса карты памяти на компьютер "люди" никуда не делись. Наоборот, там мы увидели на видео (его тоже снимала), как от кладбища к нам навстречу идет моя бабушка.

Стоит заметить, что после показа фото некоторым неверующим людям, они восклицали: не увидели бы, не поверили своим глазам. Жаль, что сейчас не могу показать это фото и видео, так как карту памяти постарались удалить сразу же. Единственное, что могу добавить: мама носила все фотоснимки, распечатанные с помощью принтера, в Церковь. Батюшка их окропил. Потом она мне позвонила и сказала, что все фотографии стали абсолютно чистыми. Что это мистика или чудо - я и до сих пор сама не знаю.

Категория: Привидения

 
<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 52
  • ICQ: --
13 августа 2017 17:59

Диггер

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 11.06.2017
 
Изложено весьма хорошо, вашу историю приятно читать, да и написано правдоподобно. Всего доброго.

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 77
  • ICQ: --
6 декабря 2018 22:24

Elly

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 30.09.2018
 
Круто , 4+) чего 4? Потому что, все коротко ) хотяяя, не 5+)

<
  • Публикаций: 23
  • Комментариев: 1219
  • ICQ: --
8 января 2019 19:52

Лим

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 14.02.2018
 
Ух ты, какая новая идея

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 1126
  • ICQ: --
24 января 2024 18:23

Горячий Чай

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 20.11.2023
 
Интересно, 5+


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Комментарий:
Введите код: