Страшилка » Привидения » Большая Лиз

 
 
 

Большая Лиз

Автор: VOODOO DOLL от 10-11-2012, 01:35

Большая Лиз – это страшная история о рабовладельце, который решил наказать свою рабыню за предательство. Хозяин плантации был ярым сторонником Конфедерации и распорядился поставлять Армии Южан столько продовольствия, сколько им понадобится. Поначалу всё шло хорошо, пока Янки не стали нападать на обозы. Хозяин подозревал, что среди его рабов был предатель и вскоре ему стало известно, что шпионом Янки была рабыня по имени Большая Лиз. Это была огромная женщина, способная поднять двух взрослых свиней, по одной в каждой руке, и отнести их на скотобойню без посторонней помощи. Если бы он решился разделаться с ней самостоятельно и она стала бы отбиваться, то она просто раздавила бы его.

Поэтому хозяин плантации придумал другой план, который позволил бы ему избавиться от шпионки. Он подошёл к девушке-гиганту и попросил у неё помощи в одном очень важном деле. Он сказал ей, что президент Джефферсон Дэвис поручил ему позаботиться о большом сундуке с золотом. Чтобы не позволить Янки завладеть этим сундуком, он попросил спрятать его в надёжное место, где его никто не найдёт. Глаза девушки заблестели, когда она услышала эту лживую просьбу. Хозяин знал, что она уже планирует рассказать о существовании сундука Янки.

Хозяин заставил Лиз тащить тяжёлый сундук несколько миль к болотистой местности, а потом попросил её выкопать глубокую яму для сундука. Он стоял в стороне и наблюдал, как женщина усердно копается в грязной жиже, которая постоянно скатывалась обратно в яму. Когда женщина абсолютно выбилась из сил, хозяин посчитал, что яма достаточно велика для сундука. Большая Лиз стала выбираться из ямы. Однако хозяин встал на её пути. Когда он навис над ней, Большая Лиз посмотрела на него, испугавшись. "Предатель! Шпионка Янки!" - Прошипел хозяин. - "Для предателя есть только один путь".

Хозяин взмахнул саблей и острое лезвие прошло прямо сквозь шею рабыни. Её голова откатилась в высокую траву, а тело распласталось на сундуке. Хозяин закидал тело рабыни, предавшей его и сундук грязью. Потом он стал искать голову рабыни, чтобы бросить её в яму, но было уже темно и он не рискнул бродить по опасному болоту, и он знал, что падальщики быстро съедят голову, если найдут её.

Возвращаясь домой по тёмному болоту, хозяин почувствовал знакомое покалывание в затылке, как будто кто-то наблюдал за ним. Хозяин прибавил шаг, так как облака начали закрывать луну. Зубы хозяина застучали, когда порыв ветра резанул его словно острым лезвием сабли и до его воспалённого слуха донёсся звук шагов позади него.

Хозяина наполнил суеверный страх перед демонами, ведьмами и духами. Это привело его в паническое бегство, со всех ног он бежал по спасительной тропинке. К его облегчению, перед ним замаячили огни окон, он знал, что это был его дом.

Когда он обогнул угол дома, перед ним встала огромная, забрызганная грязью фигура, горевшая синим огнём. Запах прелой листвы и болотной тины ударил ему в ноздри, его взгляд поднялся вверх и остановился на обрубке шеи, где всего час назад была голова. Потом он услышал хихиканье и заметил голову в руке у существа.

Хозяин попятился назад, и в ужасе стал хватать воздух ртом, когда призрак отложил голову в сторону и схватил хозяина за шиворот. Убитая рабыня срезала голову хозяина и бросила его тело под окнами дома. Затем Большая Лиз подняла свою голову и голову хозяина и скрылась в темноте.

Легенда гласит, что в годовщину ее смерти призрак Большой Лиз все еще можно увидеть бродящим среди болот около своего старого дома. Любой кто окажется достаточно глуп, чтобы приблизиться к её могиле, будет прогнан её призраком, который и по сей день охраняет место, где закопан сундук Конфедерации.

Категория: Привидения

 
<
  • Публикаций: 3
  • Комментариев: 118
  • ICQ: --
11 ноября 2012 18:40

Kita

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 10.11.2012
 
На твёрдую 5 легенда. Хозяин мог бы что нибудь получше придумать, хоть и предательница, но не думаю что она заслужила такой смерти...

<
  • Публикаций: 1
  • Комментариев: 131
  • ICQ: --
11 ноября 2012 19:19

Polzovatel

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 29.10.2012
 
не плохо тянет на 5

<
  • Публикаций: 9
  • Комментариев: 116
  • ICQ: --
28 декабря 2012 21:46

Lexus

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 21.09.2012
 
прикольно

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 27
  • ICQ: --
4 января 2015 19:09

МистерТьма

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 21.10.2014
 
Падальщик как в игре готика

<
  • Публикаций: 55
  • Комментариев: 1584
  • ICQ: --
19 августа 2016 05:29

Тинель но Собаку

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 8.02.2016
 
5+ за интересную легенду, оно того заслуживает. Читала с большим удовольствием, понравился стиль изложения, довольно не плохо, хоть страха на меня не нагнало, я своими глазами видела что похуже, но это не минус рассказа.
© Тина. ® Лиловая Экзорцистка.
§ Свет, Тьма и равновесие между ними - Инквизиция, за текст комментария ответствия не несут! §


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Комментарий:
Введите код: