Страшилка » Привидения » Кикимора

 
 
 

Кикимора

Автор: МаЛеНьКи ЧёРтИк от 12-11-2012, 21:07

Вот уж никогда не думала, что со мной такое случится, но, наверное, так было надо. Меньше года назад мы купили свой долгожданный дом (до этого мотались по съёмным углам с двумя детьми) и вроде все здорового, мелкие приятные хлопоты, короче обустройство жилья, но... Как то не по себе стало мне дома, вроде не маленькая и бабаев не боюсь.

Хочу сказать, что муж мой патологический ревнивец. Поводов ему никогда не давала, а ему все мерещится. Короче говоря, мы раньше ругались на эту тему, но в этот раз миром ссора не закончилась. Он ударил меня на глазах у детей, я в порыве сказала: да живите как хотите, посмотрим как ты без меня с детьми справишься. И все в этом роде. Муж вроде угомонился, начал извиняться, а у меня такая обида, что жизнь свою отдала ему и детям, а он обижает подозрениями, да ещё и в лицо кидается.

Время уже подошло к 12, дети спали, но очень не спокойно (ещё бы). Я лежала и не могла уснуть, точнее, вроде сплю, но все вижу. Где-то к половине четвертого утра происходит такая картина: в комнату заходит очень маленькая старушка в черном платке и черном платье, ног ее я совсем не вижу, но вот руки... Они были до самого пола, такие большие ладони с кривыми пальцами, знаете, как бывает у пожилых людей с артритом. Ногами она не шла, а именно на руках вроде как гребла. Она подошла к кровати, где я спала с ребятишками и по-кошачьи на нее запрыгнула. Ее лица я не помню, но при разговоре вижу, что рот она не открывает.

Я вам клянусь, не употребляла ничего: ни алкоголя, ни успокоительного и головой не рехнулась. Она начала мне говорить: ты иди, а я детей покормлю. Я начинаю объяснять, что это мои дети и кормить их я буду сама и вообще, никуда я не пойду отсюда. Что-то еще она мне про моего кота говорила, а я оправдывала, что он хороший и пусть живет. А потом все резко пропало.

Утром муж сказал, что видел во сне бабку в черном. Я рассказала маме все это, она поговорила с соседкой, пожилой женщиной, та всю жизнь прожила в деревне, пока дети к себе не забрали. И вот она и сказала, что это приходила кикимора, жена домового, что приходит она очень редко, значит дома нечисто. Увиденное иное она растолковала так: детей я, значит, обидела. До сих пор мороз по коже, с мужем стараемся не ругаться, пытаюсь матушку задобрить.

Категория: Привидения

 
<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 35
  • ICQ: 1234533
13 марта 2013 19:23

Святоша Букенгема

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 1.02.2013
 
страшно

<
  • Публикаций: 10
  • Комментариев: 115
  • ICQ: --
13 марта 2013 19:45

black denis

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 10.03.2013
 
не очень страшно по этому 4

<
  • Публикаций: 5
  • Комментариев: 299
  • ICQ: --
21 марта 2013 16:17

Stella Milloun

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 6.09.2012
 
Круто))

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 1
  • ICQ: не скажу
22 марта 2013 12:57

Cat-Woman

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 22.03.2013
 
3+... не очень страшно... но все же толклво написано.

<
  • Публикаций: 8
  • Комментариев: 48
  • ICQ: --
22 марта 2013 13:02

Rock GirL

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 19.03.2013
 
Не интересно 3

<
  • Публикаций: 11
  • Комментариев: 488
  • ICQ: --
29 декабря 2013 09:13

Искра

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 19.11.2013
 
Матушку не сердите больше ПЛИЗ-З-З-З

<
  • Публикаций: 21
  • Комментариев: 1107
  • ICQ: --
10 ноября 2014 01:28

Злой Волчонок

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 25.05.2014
 
А мне понравилась 5


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Комментарий:
Введите код: