Страшилка » Привидения » Нимфетка

Нимфетка

Автор: Kristall666 от 16-03-2018, 14:49

Нежно-оранжевое небо окутало своим цветом усыпанную осенними листьями аллею, погода стояла чудная. Молодой мужчина шел по своим делам, не оглядываясь по сторонам и совсем не замечая красоту природы. Внезапно из-за угла выбежала совсем крохотная девчушка лет пятнадцати, всё, что он успел заметить - это развивающиеся длинные белые волосы в пол и яркие, несомненно огромные изумрудные глаза.

- Михаил! - окликнула мужчину его коллега Зарья, с которой они обычно идут вместе с работы.
Он обернулся:
- Да? Извини, сегодня я иду в другую сторону, поэтому доберешься сама, ладно? - и, не дождавшись ответа Зарьи, Михаил побежал за девочкой, ведь та уже скрывалась из поля зрения мужчины.
- Ох, дряная девка, как же ты быстро бегаешь, - подумал Миша, он уже еле шел, держась за левый бок и ругая самого себя. - И зачем я только побежал за ней?

Осмотревшись, мужчина понял, что забежал в густую чащу. Его охватил леденящий ужас от увиденного: вблизи, в метрах ста от Михаила лежало обглоданное тело той самой зеленоглазой девочки, красная лужа крови растекалась по желтым листьям, плоть была почти полностью съедена, однако, её лицо было нетронуто и прекрасно, скулы чётко выделены, глаза открыты, в них виднелись лишь пустота и отчаяние, маленький, аккуратный носик и небольшие пухлые губы ясно были видны на бледной тонкой коже, словно она само воплощение красоты и невинности.
Михаил почувствовал, что его сердце бьется быстрее и его немного бросает в жар,
- Да ну, бред какой, не могу же я взять и влюбиться в обглоданное кем-то тело, у которого в запасе лишь рот.
Мужчина, ещё не осознавал всего ужаса происходящего, у него в голову даже не закрадывались вопросы: кто и зачем это сделал, зачем и куда она бежала и, наконец, кем была эта юная нимфетка.

Вызвав полицию и скорую помощь, Миша решил подождать и объяснить им в чём дело, он удобно устроился у берёзы и стал листать книгу, прихваченную с собой на работу. Ещё совсем недавно переходящий от оранжевого в алый закат тянулся по небу, теперь же на улице хоть глаз выколи.

Спустя полчаса уже все были на месте, но по приезду сотрудников тело девушки будто испарилось, его не было ровно так же, как и следов убийства.
Теги: тело

Категория: Привидения

 
<
  • Историй: 23
  • Каментов: 1219
  • Рег: 14.02.2018
16 марта 2018 15:10

Лим

Я в восторге. Это одна из лучших историй, что мне довелось здесь читать. Сюжет новый, избитости нет.

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 126
  • Рег: 15.03.2018
16 марта 2018 18:46

Настя.13

Класс! Правда новый сюжет! Мне очень понравилось! Огромная 5 с миллионом +!

<
  • Историй: 11
  • Каментов: 442
  • Рег: 21.06.2016
16 марта 2018 19:09

Княжна

У Миши явные признаки педофилии, мдя. Девочку жалко. Незначительные ошибки, но в целом весьма неплохо. 5

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 126
  • Рег: 15.03.2018
16 марта 2018 22:39

Настя.13

Слава Богу, Княжна поставила 5!

<
  • Историй: 1
  • Каментов: 280
  • Рег: 26.10.2017
17 марта 2018 09:34

Kovit

Неплохая история. Пунктуация, конечно, несколько раз качнулась, но чтению всё же не помешала. За правильные диалоги с разрывной прямой речью отдельное спасибо.
"...вблизи, в метрах ста..." •Ну, я бы не сказал, что к 100 метрам применимо слово "вблизи". Ну хотя тут когда как. (Это лишь моё мнение)•
В принципе, повторюсь, история неплоха, поэтому сойдусь на 5.
♦Удачи!♦

<
  • Историй: 23
  • Каментов: 1219
  • Рег: 14.02.2018
17 марта 2018 09:45

Лим

Kovit, Вот я тоже подумала, что с расстояния 100 м нельзя рассмотреть лицо трупа, ну или очень зоркий глаз у Миши. Ну ничего, все равно история интересная и страшная.

<
  • Историй: 11
  • Каментов: 442
  • Рег: 21.06.2016
17 марта 2018 14:57

Княжна

Настя.13, это просто я вчера добрая была )))

<
  • Историй: 285
  • Каментов: 2461
  • Рег: 8.05.2016
18 марта 2018 11:21

Kpuxo

Сесть читать книжку возле трупа. Тело испарилось... Эти моменты не понравились совсем. Герои не раскрыты. Догадывайся сам... Не разделяю восхищение других. 4 и пособие по некрофилии для гг.


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Коммент:
Введите код: