Страшилка » Привидения » Ночные гости

 
 
 

Ночные гости

Автор: Flora от 21-01-2012, 12:07

В жизни каждого человека случаются необъяснимые события или встречи со странными вещами или существами. Мне посчастливилось столкнуться с одним ночным гостем.

Было мне тогда лет десять. Наигравшись вдоволь с сестрой в игрушки, мы улеглись спать и быстро уснули. Среди ночи я проснулась от потребности сходить в туалет по маленькому. Распахнула теплое одеяло и только собралась перелазить через сестру, как замерла в ужасе, уставившись на дверь. Там в дверном проеме, опираясь об косяк головой, ростом под два метра стояла тощая, долговязая мумия, с ног до головы перебинтованная и только черные глаза светились в лунном свете. Она смотрела на меня, ничего не говорила и не дышала. Было очень тихо.

Испугавшись, я мгновенно зарылась под одеяло, пыталась толкнуть сестру ногой, но та не просыпалась. Тогда в детстве я верила, что если этого не видишь, но этого и нет, а под толстым одеялом ничего не было видно. Про туалет я, естественно, забыла и вскоре, дрожа от страха, быстро уснула.

На следующий день я эту жуткую историю рассказала маме. Мама сказала, что такое бывало и с ней, и с моей бабушкой, только ночные гости приходили другие: у мамы - это был мужчина в черном балахоне и с косой, а к бабушке - старуха. Они приходят, когда должно что-то случится, не обязательно плохое событие и просто молчат до тех пор, пока ты не спросишь: "К худу?" - тогда они либо кивнут, либо покачают отрицательно головой, не произнося ни слова.

Я даже в детстве не верила в такие вещи, пока сама с этим не столкнулась. Не знаю, испугаюсь ли снова, если опять увижу такого гостя, но после того раза ко мне больше никто никогда не приходил. Жду ли я? Наверное, каждый раз, когда просыпаюсь ночью, первым делом смотрю на дверь - а не стоит ли там кто-нибудь?..

Категория: Привидения

 
<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 20
  • ICQ: --
29 января 2012 13:55

ТвОё ПрИвЕдЕнИе

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 29.01.2012
 
Ё... ну типо не страшно и вроде предсказуемо... но я вижу что старались.... круто выдумали...

<
  • Публикаций: 4
  • Комментариев: 49
  • ICQ: --
29 января 2012 14:00

пОлТеРгЕйСтКа

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 24.01.2012
 
норм, но сё равно банально

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 20
  • ICQ: --
29 января 2012 14:06

ТвОё ПрИвЕдЕнИе

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 29.01.2012
 
согласна, но реально туупо!!

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 97
  • ICQ: 199999999990
30 января 2012 18:58

СупЕрмЕнКА

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 27.01.2012
 
Мне понравилось, особенно если это правда)

<
  • Публикаций: 46
  • Комментариев: 1079
  • ICQ: --
10 марта 2012 17:22

Анонимка Анонимкина

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 26.12.2011
 
В начале сказанно "посчастливилось сталкнуться с одним", если бы я такое увидила я бы так сказать сдохла, а потом если бы и во второй раз наглоталась бы таблеток. С этим просто жить невозможно!

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 0
  • ICQ: --
10 марта 2012 17:28

Эл

Цитата
  • Группа: Гости
  • Регистрация: --
 
у мамы - это был мужчина в черном балахоне и с косой - ЭТО называется смерть он приходит за мёртвами ну или за духами я хз

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 17
  • ICQ: --
29 декабря 2012 09:26

Агата

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 28.12.2012
 
Видно вроде старался автор. Но пока только на 4 старайся в дальнейшем все у тебя получится!! =)


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Комментарий:
Введите код: