Страшилка » Привидения » Мой друг призрак

Мой друг призрак

Автор: VikaDemon от 27-07-2018, 00:45

У меня есть друг, он дружелюбный. Раньше его не было и тогда каждую ночь была за мной слежка, этот кто-то пронзал меня взглядом и я иногда слышала посторонние звуки. Родители однажды уехали в кафе, время было 22:10, кошка вела себя странно, она бегала по квартире, шипела и смотрела иногда в одно место. Я решила лечь спать, оставив во всей квартире свет, я живу на 3 этаже, и я за окном услышала как что-то капает, просто капает, дождя на тот момент не было, опять слежка... То самое чувство. Я просидела в страхе. Он меня пугал... Следил за мной с 8 лет, мне было страшно.

Спустя 3 года ко мне пришел тот кого я сейчас считаю другом. Я узнаю, что он в комнате когда чувствую взгляд, он им даже не пугает и еще я чувствую тепло более сильное, чем под одеялом. И просто приятно. Иногда, когда мы с родителями уже пожелали спокойной ночи, у меня чувство, что меня обнимают, и мне это не кажется, ночью, когда мне страшно и я укрываюсь с головой одеялом, я чувствую касания по ногам и тела, как будто гладят и я перестаю боятся (мне пусть 11 лет, но я все равно боюсь темноты).

Он не бросает меня и днем, когда я сижу в планшете, я видела, что он садится ко мне на кровать, она чуть-чуть прогибалась и было тепло, это не солнце, это он. Он - мой друг и с ним не страшно, ночью он ходит по комнате и квартире. Когда я гуляю на улице, я чувствую его взгляд, он не бросает меня.

Пока я все это пишу, он все еще рядом. Мы разговариваем по ночам, правда он не отвечает... Но я чувствую, что он рядом. Вот такой он. Но кто мой друг и кто тот кого я боялась?
Теги: друг

Категория: Привидения

 
<
  • Историй: 4
  • Каментов: 12
  • Рег: 15.01.2017
29 июля 2018 19:33

Darkshed.Claw

На заметку автору: поменьше цифр. Когда в тексте их слишком много, возникает ощущение, будто читаешь условия задачки по алгебре, а не художественный рассказ. Ну и саму манеру написания подтянуть было бы хорошо...
Если в целом... Коротко, не пугает, но тройку ставлю.

<
  • Историй: 7
  • Каментов: 12
  • Рег: 25.07.2018
30 июля 2018 09:19

VikaDemon

Darkshed.Claw,
Хорошо, я учту


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Коммент:
Введите код: