Страшилка » Привидения » Желание вызвать духа

Желание вызвать духа

Автор: Лим от 2-08-2018, 23:59

На эти мысли натолкнула меня дискуссия, в которой я активно участвую. Обсуждаем один вызов, зачем-то активно доказываю, что не верю в духов? Я верю! Я не просто верю, я знаю, что они есть, никогда их не видела, но чувствую, что они есть.

Их вызывают дети, реже взрослые. И как иногда хотелось бы увидеть персонажа крипипасты не на экране планшета, а перед собой. И где же она, страшная Пиковая дама? В зеркало присматриваться не лень совсем. А как бы хорошо было подросткам хохотать с ругательства бабки-матерщинницы, ни той, что на базаре, а мифической. Как это все загадочно. Влечёт многих людей настолько, что ради вызова прокалывают пальцы, кровью капают. Все напрасно. Потом кто-то расскажет, что у него получилось. Никогда не поверю. Все эти сущности придуманы людьми, их нет.

Кого же все-таки можно вызвать? Если ради интереса, то никого. Есть другие причины для вызова духов. Например, сильная душевная боль или чувство вины. Когда нужно, ну просто нужно что-то важное сообщить умершему человеку. Или есть дикое желание попросить у него прощения. Да, можно пойти на могилку, но ничего не выходит, нужно наверняка знать, что умерший слышит, иначе душа не успокаивается. Или наоборот, узнать от умершего что-то важное. Только действительно важное, ни рецепт блинчиков, которые он жарил. В таких случаях вызвать духа можно. Говоря проще, дух выйдет на связь, если страх перед этим духом подавляет другая сильная эмоция. Это боль, страдание, вера, но не интерес.

Как же все-таки его вызвать? Можно обратиться к медиуму, но медиум должен быть проверенным, платить шарлатанам не стоит. Только однозначно больше шансов сделать это в одиночестве. Я думаю, что не нужно для такого вызова хитрых манипуляций. Просто создайте обстановку благоприятную для прихода духа, подготовьте себя морально. Главное настроить себя, что будет страшно, но вы готовы пережить этот страх. В какой комнате говорить с духом, в какое время, днём или ночью вы должны сами почувствовать интуитивно.

Если у человека это получится, а я знаю, что получалось у некоторых, то он не будет всем подряд рассказывать как прошло общение с духом. Может самым близким и расскажет, но в интернете писать подробности не будет. Это очень личное, и получится может только когда очень нужно.
Теги: вызов, дух

Категория: Привидения

 
<
  • Историй: 5
  • Каментов: 110
  • Рег: 6.06.2018
3 августа 2018 09:53

IgoRPlaYGaming

Вот правильно Вы пишете, Лим, я полность солидарен с вами. Я не давно вызов на этом сайте прочитал, вызов Вендиго, так там надо свою(!) ФАЛАНГУ ПАЛЬЦА ОТРЕЗАТЬ! Я в шоке, ради того, что бы никто не пришёл надо отрезать кусок себя, который не скоро, а возможно и никогда, не заживёт! Ставлю 5 за Ваш рассказ, мне вообще нравится читать Ваши рассказы, пишите больше. Удачи

<
  • Историй: 23
  • Каментов: 1219
  • Рег: 14.02.2018
3 августа 2018 12:57

Лим

IgoRPlaYGaming,
Спасибо, очень приятно слышать.

А то, что уже фаланги отрезать себе начали- вполне ожидаемый поворот. Сначала просто прокалывали пальцы, теперь все серьезнее. Совсем мозгов нет у людей. Если так интересно все потустороннее и загадочное, то есть же много безопасных вызывалок.

<
  • Историй: 119
  • Каментов: 884
  • Рег: 20.07.2017
3 августа 2018 15:11

Creepevan

Вызовы - самый наиглупейший, который я только видел в своей жизни.
Особенно меня бомбит с вызовов Крипипаст - все эти ритуалы не то, что глупые, но чисто противоречат сути персонажей.

На счёт духов и так далее ничего не скажу, мне эта тема менее интересна, чем таинственные существа, а также люди и различные научно-фантастические штуковина.

Однако, пост очень годный и поучительный. Но оценку ставить не буду, так как лично для меня все слишком очевидно и ясно, да и не история это вовсе.

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 0
  • Рег: --
3 августа 2018 16:36

II love Creepypasta

Вызовы - самый наикрутейший, который я только видел в своей жизни.
Особенно меня бомбит с вызовов Крипипаст - все эти ритуалы не то, что чоткие, но чисто соответствуют сути персонажей.

Еще скажу, что подлизываюсь к тем, кто мои рассказики хвалит.
Поэтому пост несомненно очень годный и поучительный. И заслуживает самую высокую оценку!

<
  • Историй: 119
  • Каментов: 884
  • Рег: 20.07.2017
3 августа 2018 17:11

Creepevan

II love Creepypasta,
Я оценил. Смешно. Спасибо, мой дорогой клон, за поднятое настроение.
А если честно уже надоело смотреть над потугами выдавить из себя последние килограммы каках, и опрокинуть его в меня. Слишком жалкое это зрелище...

Цитата: II love Creepypasta
Еще скажу, что подлизываюсь к тем, кто мои рассказики хвалит.

Странно это слышать, особенно, когда автор этой публикации написал отзыв всего лишь к одной моей истории...
Да что уж там, странно слышать то, что я подлизываюсь к кому-то... Особенно это смешно, когда люди хвалят меня, а я потом критикую их творчество)

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 0
  • Рег: --
3 августа 2018 19:21

III love Creepypasta

Подведем итоги:
вызовы - глупость!
оценку не поставлю!
да и не история это вовсе!

Однако, милый автор, как все клево и поучительно...

<
  • Историй: 5
  • Каментов: 110
  • Рег: 6.06.2018
3 августа 2018 19:50

IgoRPlaYGaming

II love Creepypasta,
III love Creepypasta,
Вы глупенькие? Зачем чужие ники брать?

<
  • Историй: 23
  • Каментов: 1219
  • Рег: 14.02.2018
3 августа 2018 19:54

Лим

99% вызовов и правда глупость.

<
  • Историй: 5
  • Каментов: 110
  • Рег: 6.06.2018
3 августа 2018 19:59

IgoRPlaYGaming

Лим,
а правдивы только вызовы демонов и других сущностей

помню мы с друзьями духа вызывали, так мы завывания ветра испугались и убежали ко мне домой, а потом позвонили родители того у кого вызывали, а в вызове надо было пентограму нарисовать надо, так его родители потом полгода к компьютеру и Интернету не подпускали

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 0
  • Рег: --
3 августа 2018 20:12

I Плов Creepypasta

Лимушка-лапушка, наконец-то!
1%!
Почему молчите?!
Рассказывайте скорее!
Не томите!

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 0
  • Рег: --
3 августа 2018 20:19

I Плов и Паста

Я завалю вас комплиментами, сантиментами, алиментами...
Одни пятерки ставить буду!

<
  • Историй: 23
  • Каментов: 1219
  • Рег: 14.02.2018
3 августа 2018 20:37

Лим

IgoRPlaYGaming,
Каких сущностей? Вы о чем вообще?
I Плов Creepypasta,
Да я же все написала выше.

<
  • Историй: 5
  • Каментов: 110
  • Рег: 6.06.2018
4 августа 2018 13:26

IgoRPlaYGaming

Цитата: Лим
Каких сущностей? Вы о чем вообще?

да задумался я. Имел ввиду, что работает один процент вызовов, а именно демоны и духи умерших родственников, но если знать правильный ритуал.

<
  • Историй: 23
  • Каментов: 1219
  • Рег: 14.02.2018
4 августа 2018 17:55

Лим

Демоны часто оказываются такой же байкой, как и Фредди Крюгер. А с духами умерших все серьезнее. В нашем детстве было модным вызывать Пушкина. Сейчас тоже его иногда вызывают. Ясно, что когда- то великий русский поэт жил на земле. Это не вымышленный персонаж. И теоретически его можно вызвать, но на практике никому это не удастся. Общение с умершими- не игрушка. Вернее, если для человека оно игрушка, то и результат будет таким же. Просто так духи не приходят, не исполняют желания и не отвечают на вопросы.
Каждый нормальный человек понимает, что для нас неестественно и ненормально видеть (слышать) духа. Вы себе можете представить что с вами будет, если при вызове вы вдруг и правда увидите вызываемую сущность. Увидите чётко и реально. В лучшем случае вы станете заикой с энурезом и полностью седой головой. В худшем сойдёте с ума или умрете от разрыва сердца. Так же и для духа неестественно и ненормально общаться с живым человеком. Он не горит желанием это делать и комфорта при этом не испытает. Поэтому даже вызовы тех, кто когда- то на свете жил ничего не принесут. Можно миллион раз вызывать Пушкина или другого поэта, и это всегда будет простой безопасной игрой, которая ничего не несёт.

Только это вовсе не означает, что Пушкина или Лермонтова, или Чехова вызвать вообще нельзя. Можно. Например, вы - сотрудник архива. Случайно находите неизданные произведения одного из классиков и издаете их, как автор. Автором объявляете себя. Это приносит вам определённую славу, но начинает мучить совесть. Вы уже измучились настолько, что готовы признаться в плагиате. С другой стороны тоже позориться не хотите и никак не решаетесь на такой шаг. В итоге вы понимаете, что успокоить вас может только разрешение и одобрение настоящего автора произведений. Или его противоположная реакция- возмущение и обида может вас подтолкнуть к признанию. Вот здесь есть шанс вызвать по - настоящему. Для этого вы должны себя подготовить настолько, что общение с духом не отразиться на вашем здоровье. Ваша психика позволит вам увидеть и услышать духа только тогда, когда ваша нервная система будет к этому готова. А способ вызова может быть самым обычным. Даже из тех, что описаны на страшилке и никогда не действуют. Любой способ может подействовать, если выполнены 3 условия:
1. Дух не вымышленный (не пиковая дама, не персонаж крипипасты).
2. Вы морально полностью готовы к страху.
3. Для вызова у вас важная причина.
Если чего - то из этих трех составляющих нет, вызывать бесполезно.

<
  • Историй: 22
  • Каментов: 142
  • Рег: 15.05.2017
12 августа 2018 13:20

BastEl

5+

Рассказ хоть и банальный, но хороший) Его бы закрепить в популярном, чтобы всякие любители пощекотать нервишки сперва хорошенько подумали головой. Впрочем, наврядли таких людей это остановит.
Ну, а что касается всяких сущностей... Если люди их обычно не видят, это еще не значит, что их нет)


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Коммент:
Введите код: