Страшилка » Привидения » Страшная ночь

 
 
 

Страшная ночь

Автор: Смешной черт от 12-10-2018, 11:41

Было это два года назад. Мои дядя с тетей купили давно уже заброшенную дачу. Как говорил бывший владелец этой дачи, там уже 20 лет никто не живет. Ну вот, дядя с тетей и позвали меня с братом, попросили убраться там на участке. Поехали мы все вместе туда рано утром на два дня. Весь участок был сильно заросшим. Во дворе стоял полуразрушенный домик, мы даже побоялись туда зайти, может рухнуть в любую секунду. Убираться мы начали с огорода, настроение у всех было хорошее, и под какие-то рассказы и шутки даже и не заметили как день пролетел. Совсем рядом с участком протекала маленькая речка. Пока мы умылись там, привели себя как-то в порядок, поужинали, стало темно. Дядя с тетей легли на приготовленные матрасы прямо во дворе, так как южные ночи очень жаркие, и можно было и так поспать. А мы с братом залезли в машину. Уснула я быстро, так как за день устала ужасно.

Двери машины были открыты, просыпаюсь от каких-то звуков, беру телефон, смотрю время: уже почти два часа, и краем глаза вижу над моими спящими дядей и тетей стоит женщина с каким-то свертком в руках и что-то так тихо бормочет, будто молитву какую-то читает, я сразу выключаю свет в телефоне, чтобы она меня не заметила и начинаю потихоньку будить брата.

Брат проснулся, я ему пальцем показываю, а к тому времени женщина начинает наклоняться потихоньку над моими родственниками. И вдруг я так закричала, вылезла из машины и побежала прочь. Ну конечно, дядя с тетей проснулись от моего крика, и не только они. Дальше со слов брата.

Когда ты закричала, дядя и тетя вскочили, эта женщина выпрямилась резко и с таким злым выражением лица начала махать левой рукой, мол убирайтесь отсюда и отдалялась медленно, она будто не ходила, а парила в воздухе, а в правой руке у нее был какой-то сверток, потом дядя рассказал, что у нее на руках был младенец и они втроем слышали плач ребенка. Тем временем мы с двумя соседями, которых разбудила своим криком, бежали на помощь. Но когда мы зашли во двор, женщины уже не было, а остальные трое стояли с испуганными лицами.

И эти соседи тогда нам рассказали, что жила тут одна семья, муж с женой и новорожденный мальчик. Однажды мальчик пропал, ему и месяца не было, никто не мог понять куда он делся, а полиция, видимо, плохо работала. Но уже скоро во дворе дома все начали слышать тихий плач ребенка, даже прохожие по ночам слышали и бежали прочь. Где-то через месяц нашли мать ребенка повешенную на яблоне, с запиской в руках. Она писала, что задушила подушкой своего ребенка и похоронила под этой же яблоней, где она и повесилась. Она писала, не хотела убивать, но так получилось. Откопали ребенка и похоронили на кладбище, а отец ребенка продал участок и уехал за границу, и это было двадцать лет назад. Оказывается, прежний владелец покупал этот участок совсем недавно и, услышав эту историю от соседей, решил продать обратно, ему повезло больше, он ничего этого не видел. А соседи говорят, что каждую ночь слышат этот плач и они уже привыкли.

Категория: Привидения

 
<
  • Публикаций: 5
  • Комментариев: 370
  • ICQ: --
13 октября 2018 10:04

Рэд

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 5.09.2016
 
Неплохая история, но довольно примитивная. Она должна быть длинее и, возможно, повествование нужно было сделать в разных временных отрезках, то есть до и после повешения этой женщины.
Все равно, мало кто верит в такие типа настоящие истории из жизни. Их проще писать, да, но мистики не бывает.
Ставлю 4.

<
  • Публикаций: 1
  • Комментариев: 5
  • ICQ: 23568998
13 октября 2018 15:36

Смешной черт

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 4.10.2018
 
Рэд,
Спасибо)
Учту))

<
  • Публикаций: 23
  • Комментариев: 1218
  • ICQ: --
15 октября 2018 08:21

Лим

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 14.02.2018
 
Написано хорошо, поставлю 5


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Комментарий:
Введите код: