Страшилка » Привидения » Прошлые жильцы

 
 
 

Прошлые жильцы

Автор: NDK от 12-12-2018, 00:17

Моя подруга Света жила еще в старой квартире с родителями и младшим братом. Квартира в старом сталинском доме, 2 комнаты.

Она была с отцом дома в тот день, что-то делала. Ей тогда было 14 лет. Шла в родительскую комнату, которая и как гостиная была. Ступила одной ногой в комнату и застыла - перед собой видела каких-то незнакомых людей, стол большой, другая обстановка, елка новогодняя, смех, люди ели, гремели приборами. Все другое, не то, все чужое. Светка так и стояла с широко раскрытыми глазами от ужаса и жути (как потом папа ей сказал).

И вот папа как раз проходил мимо комнаты и, пару раз окликнув Светку, выдернул просто ее оттуда. Сам он ничего не видел. Света в тот день плакала не переставая.

Отец ей поверил, сказал, что, смотря на нее со стороны, как она стояла одной ногой в той комнате с таким взглядом, будто видя призрак, решил, что ее надо назад дернуть. Мама ей не поверила.

Мне вот сейчас Света напомнила об этой истории, жутко стало. Они с отцом иногда вспоминают это, что ей довелось увидеть прошлых жильцов их квартиры...

Категория: Привидения

 
<
  • Публикаций: 285
  • Комментариев: 2461
  • ICQ: --
12 декабря 2018 12:42

Kpuxo

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 8.05.2016
 
Что это было? Набор предложений. ставлю 3.

<
  • Публикаций: 58
  • Комментариев: 1074
  • ICQ: --
12 декабря 2018 13:23

iani kandelaki

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 17.10.2014
 
Она была с отцом дома в тот день, что-то делала. - это намёк на педофильный инцест или как понимать?)))

<
  • Публикаций: 40
  • Комментариев: 256
  • ICQ: --
13 декабря 2018 12:41

Meganimys

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 30.11.2015
 
История совсем не страшная так как перед девочкой предстала хоть и пара нормальная но совсем обыденная картина празднования Нового Года.
Но за нотки реализма однозначно 10+++++

<
  • Публикаций: 23
  • Комментариев: 1219
  • ICQ: --
1 февраля 2019 16:10

Лим

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 14.02.2018
 
С комментариями выше не согласна. Ничего педофильного, но и реалистичного ничего. Ставлю 4, но с натяжкой


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Комментарий:
Введите код: