Страшилка » Привидения » Дух сумасшедшей в заброшенном доме

 
 
 

Дух сумасшедшей в заброшенном доме

Автор: Алия от 24-02-2019, 12:52

Когда мне было 11 лет (год назад), я около дома бабушки увидела дом, который раньше не видела. Я зашла туда. Там было сыро и пахло гнилью. В этом доме было 2 этажа, чердак и гостиная. В гостиной был жуткий беспорядок. Ящики открыты, книги лежат на полу.
Вдруг включилась настольная лампа. Подул холодный ветерок, хотя окна были закрыты. Я жутко испугалась и побежала к выходу. Я хотела выйти на улицу, но что-то схватив мою ногу потянуло меня обратно в дом.
Очнулась я на чердаке, в каком-то начерченном на полу красном кругу. Вокруг меня стояло 5 свечей. Я услышала шаги, которые становились всё громче и громче...
Я спряталась в шкафу, который стоял далеко в углу. Вдруг я увидела дух женщины в свадебном платье. Которая постоянно говорила что-то про себя.
- Где ты?! Я найду тебя! Я обязательно верну своего жениха к себе!! - крикнула она
Спустя минут 15 дух женщины испарился.

На следующий день.
Сегодня я рассказала друзьям о том, что видела вчера...
- Год назад, на том месте стоял дом, в котором жила молодожёны. На следующий день после свадьбы муж попал в аварию, а женщина, выйдя на улицу с ножом, убивала всех попавшихся ей на глаз прохожих. Потом женщина закончила жизнь самоубийством. - рассказал историю Алексей.
- Ничего себе... - удивился Никита.
- А дети у них были? - Спросила я.
- Этого я не знаю. - ответил Алексей.

Категория: Привидения

 
<
  • Публикаций: 13
  • Комментариев: 25
  • ICQ: 100
24 февраля 2019 18:06

Страшилки от Игоря

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 22.07.2018
 
Ну для начала , всё быстро происходит , даже не показано как главная героиня выбралась из того дома . Так-же по моему мнению про дома в которых призраки и тп. уже затёртая тема , нужно открывать другие пути написания . В общем ставлю 3 , только для того что-бы не расстроить автора .

<
  • Публикаций: 1
  • Комментариев: 86
  • ICQ: --
24 февраля 2019 18:57

denisnovosad

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 8.07.2013
 
А можно вопрос? А каким боком тут стоит вопрос про детей? В рассказе дети нигде никак не фигурируют, зачем она задала вопрос про детей? История сама по себе не продумана, так еще и сюжетные ляпы (или дыры, кто его знает что имел автор)

<
  • Публикаций: 1
  • Комментариев: 17
  • ICQ: --
24 февраля 2019 20:00

Zombie chezzz

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 1.01.2019
 
Согласен с комментариями выше. И по идее автор вам бан. Так как вам 12лет (в тексте написано). Или эта история выдумка?

<
  • Публикаций: 146
  • Комментариев: 2911
  • ICQ: 442428072
24 февраля 2019 20:07

Star Lord

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 27.12.2014
 
У меня такой же напрашивается вопрос, как и у denisnovosad, - причем тут вопрос про детей? Понятное дело, что не было. Хотя.. кто знает, может и были где-то у невесты дети в деревне.
Ну да ладно, оценивать не буду. Рассказ, просто, надо было продумать. И тогда бы не получилось такого ералаша.

<
  • Публикаций: 23
  • Комментариев: 1219
  • ICQ: --
25 февраля 2019 10:17

Лим

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 14.02.2018
 
Автор, сколько вам лет? Если 12, то это на пятерку, а если больше 20- то, то на 3

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 0
  • ICQ: --
25 февраля 2019 12:03

обормотик(котик)

Цитата
  • Группа: Гости
  • Регистрация: --
 
Автор, ты знаком с ед.ч. и мн.ч.?! Ну конечно может это и описка но меня они выбешивают!!! Проверяйте прежде, чем выложить в сеть страшилку грамматику!!! Оценка 2! (сори выбесила ошибка!!! Ну могу поставить 3- но с натяжкой!!!)
Кстати, забыла сказать где ошибка!!! "ЖилА молодоженЫ!!" !Выбесило...


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Комментарий:
Введите код: