Страшилка » Привидения » Заблудился?

Заблудился?

Автор: Сталкер ада от 1-07-2019, 15:11

У каждой местности есть свои страшилки. Там где я прикупил свою дачу не была этим обделена. Соседские дети травили байки о парне на машине... Да и не только они. Один раз я выпивал с местными мужиками и один из них, которого звали Николай, начал говорить об этом.

Сама страшилка была довольно банальной. Про то, что те, кто заблудился в местах, где лес выводил на трассу, могут увидеть машину. Она может проехать мимо, а может остановиться. Из машины тогда выходит паренек лет так 20 с копейками и спрашивает: "Заблудился?" Тут уже дальнейшее развитие событий расходится. Одни говорят, что тот, кто встретит парня и отвечает "Да" - пропадает. Другие, что парниша доставляет заблудившегося до его дома. Третьи, что это просто бред. Парень тот обычный и просто помогает заблудившимся. Четвертые говорят, что это демон и что он забирает тех, кто ему встретился в ад.

Лично я не верю в это, но...
Однажды возвращался домой из леса. Было уже довольно темно. Сам не заметил как вышел на трассу.
Места я знал плохо еще, поэтому понял, что заблудился. Походил назад. Потом вперед. Поймал попутку. Забрался на задние сидение машины. Водителем был молоденький парен лет 25. Голос у него был такой приятно. Мы разговорились по пути. Даже не заметил, как он довез меня до моего дачного домика.
- Меня Вик зовут. - Сказал парень когда я уже вылазил из машины.
В тот момент я заметил его светящиеся в темноте голубые глаза. Списал все на галлюцинации и поспешил уйти.

Категория: Привидения

 
<
  • Историй: 0
  • Каментов: 0
  • Рег: --
1 июля 2019 16:58

Марс

Довольно интересно
Это типа демон? А прода будет?

<
  • Историй: 5
  • Каментов: 7
  • Рег: 28.06.2019
2 июля 2019 09:39

Last Smile

Марс,
Врят-ли демон, просто скорее добрый дух

<
  • Историй: 285
  • Каментов: 2461
  • Рег: 8.05.2016
2 июля 2019 09:58

Kpuxo

Дело в том. Что парень то этот у гг не спросил - заблудился? История стандартная без изюминки. Но от этого не становится плохой. 5

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 0
  • Рег: --
2 июля 2019 10:22

Мерк

Ему похоже надоело спрашивать заблудился ли. Почему у него глаза светились в темноте? он кот что ли?

<
  • Историй: 285
  • Каментов: 2461
  • Рег: 8.05.2016
2 июля 2019 10:44

Kpuxo

Мерк,
Похоже. Просто такое упущение весь смысл истории погубило :)

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 0
  • Рег: --
2 июля 2019 12:50

Лира666

Чего же дальше?

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 0
  • Рег: --
4 июля 2019 00:20

Тот самый алкаш

Задумка интересная


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Коммент:
Введите код: