Страшилка » Привидения » Он пошел по стопам отца 4. Близняшки и встреча с демоном

Он пошел по стопам отца 4. Близняшки и встреча с демоном

Автор: Сталкер ада от 7-07-2019, 20:36

Олег наслаждался выдавшимся свободным вечером. От книги его отвлекал только Барон, который пытался выловить лапой купленных недавно рыбок из аквариума.
Послышался тихий детский смех. На балконе показались две девочки. Лунный свет освещал их бледные лица. Одна была одета в белое платьице с бантом на поясе. Рыжие волосы были распущены. Одной белой сандалии не хватало. У второй девочки волосы были короткие. Светло-голубая рубашка и шорты. Высокие кроссовки практически по колено.
Та, что с короткой стрижкой, постучала в окно. Говорила же вторая.
- Дяденька, мы потерялись. Помогите найти маму.
Кот начал скрести дверь на балкон и протяжно мяукать. Олег взял кота и открыл дверь.
- Дяденька, помогите найти маму. Дяденька. Дяденька. Помоги.
- Я помоги. Заходите быстрее.
Говорившая девочка довольно зловеще улыбнулась. Ее сестра дала ей подзатыльник. После чего обе спокойно вошли в дом. Парень закрыл дверь. Кот лениво потянулся лапами к полу. Был поставлен на пол.
- Итак. Откуда вы?
- Пару дней езды. Я покажу дорогу. - ответила до того молчавшая девочка.
- Хорошо. Отправимся завтра. Давайте, что ли знакомиться. Меня Олег зовут.
- Я! Я первая! - Буквально подпрыгивая с места, на котором сидела закричала девочка в платье - Я - Ира! Я!
- Понятно. А тебя как?
- Соня.
- Ясно. Мы поедем завтра с утра.
Олег смог заснуть только к 2 часам ночи. Ира носилась по квартире. Если спотыкалась начинала звонко смеяться, вставала и продолжала носиться. Соня же спокойно сидела в кресле и гладила кота, который забрался к ней.

****

Утром Олег еле встал. В этот раз плохо выспался.
- Ты не выспался. Иди и досыпай. - не вставая с кресла сказала Соня.
Рядом с ней растянувшись на холодном полу лежала Ира.
- Хорошо. - ответил парень и с большим удовольствием завалился обратно в кровать.
Проспал до 2-х часов дня. Лениво потянувшись он встал с постели. Умылся. Оделся. На скорую руку сделал бутербродов. Налил в извечную бутылку воды. Закинул это все в портфель. Повесил его на плечо. Отправился прогревать мотор.
Близняшки уже сидели на заднем сидение. Соня спокойно сидела и гладила кота, который увязался за ними. Ира оживленно разглядывала все, что находилось в машине. В особенности елочку висевшую на зеркале.
Вскоре тронулись. Соня показывала дорогу.

****

Стемнело. Вдруг скрежет тормозов. Олег не успел затормозить Кого-то сбил. Пот проступил на лбу. Девочки переглянулись.
- Черт...
Он пулей вылез из машины. Посмотрел на того кого сбил.
В луже собственной крови лежал 25-й парень, одетый слишком легко для февраля.
- П-парень, ты жив?
Сбитый резко открыл светло-голубые глаза. Поднял и отряхнулся как ни в чем не бывало.
- Нельзя быть повнимательнее? - с легким недовольством спросил тот кого сбили.
- П-прости. Я тебя не заметил...
- Да ладно. Не впервой. - с теплой улыбкой ответил он.
Они пожали руки. И разошлись.
Дальнейшая дорога была без происшествий. Добравшись до кривого одноэтажного дома. Рядом с ним на скамейке сидела женщина. Мать потерявшая детей.
Ира выбежала из машины и убежала к ней. Соня же прошептала Олегу на ухо: "Бери лопату. Помоги, похорони нас маме рядом с папой". Парень передернул плечами.
- Так вы... Ваши тела не нашли? Так.
- Догадливый.
Он тихо вздохнул. Вылез из машины. Доставать из багажника лопату он пока не собирался.
Подошел к женщине.
- Здравствуйте. Вы - Людмила. Так ведь? Я могу вам помочь.
Парень объяснил все. Прежде, чем отправиться искать тела, пришлось утешать мать.
Тела были закопаны у заброшенного завода, завернутые в пакеты.
Похоронили их на следующий день на кладбище рядом с могилой их рано ушедшего отца. Он погиб в автокатастрофе.
Имя оставалось пару минут в нашем мире.
- Было весело-весело. - сказала Ира.
Соня же молчала.
Близняшки синхронно обернулись. За ними с того света пришел их отец. Олег уже помогал ему. Поздоровался с ним. Мужчина кивнул в знак приветствия. Больше проговорить не далось. Время вышло.

Категория: Привидения

 
<
  • Историй: 0
  • Каментов: 0
  • Рег: --
7 июля 2019 21:14

Авель

Хммм. И где же тут был демон?
Авель,
Парниша которого сбили похоже

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 0
  • Рег: --
8 июля 2019 11:26

Исаак

Преидущие были интереснее

<
  • Историй: 33
  • Каментов: 20
  • Рег: 24.09.2017
8 июля 2019 16:50

Сталкер ада

Авель,
да. он

Исаак,
дело твое

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 0
  • Рег: --
9 июля 2019 12:29

Limb

Похоже вдохновение пропало у писателя. Предыдущие части были лучше


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Коммент:
Введите код: