Страшилка » Привидения » Девушка из могилы (легенда)

Девушка из могилы (легенда)

Автор: Моника Доки-Доки от 18-07-2019, 17:38

Темми Беренсон - девушка, которую похоронили заживо. У неё была клиническая смерть, но её приняли за обычную смерть.

Темми похоронили, в могиле она очнулась. В могиле было ужасно: там было холодно, трудно дышать и не было еды и воды. Она плакала, кричала из могилы, в надежде, что ей кто-то поможет, но все только пугались и убегали. Она мучилась в могиле 11 дней, после чего умерла от голода.

Через год после этого один фотограф заметил на своей фотографии призрака. Это была Тэмми. Через несколько дней он сошёл с ума и умер. Все, кто видели это фото, сходили с ума и умирали.

Категория: Привидения

 
<
  • Историй: 24
  • Каментов: 207
  • Рег: 1.04.2017
18 июля 2019 17:47

Дианида

Коротко и нелогично. Девушка умерла бы в могиле от нехватки воздуха через очень короткое время. 11 дней в закрытом и закопанном гробу - не может быть.

В могиле было ужасно: там было холодно, трудно дышать и не было еды и воды.

Последние слова ни к чему.

Предположим, каким-то образом был доступ воздуха. Умерла бы она тогда от обезвоживания. а не от голода.

Люди слышали, как она кричала и просто убегали. Даже если если это так, они бы рассказали этот ужас другим. Всегда нашёлся бы трезво мыслящий человек, который понял в чём дело.
Считаю, рассказу место в яслях. Без оценки.

<
  • Историй: 285
  • Каментов: 2461
  • Рег: 8.05.2016
18 июля 2019 23:07

Kpuxo

Так все таки Темми или Тэмми? В остальном согласен с Дианидой.

<
  • Историй: 3
  • Каментов: 35
  • Рег: 2.03.2019
19 июля 2019 19:43

Мертвая из кладбища

Да тут девушка со сверхспособностями у вас) Прожить в закрытом гробу целых 11 дней, хотя воздуха ей бы хватило часа на 2 минимум (может меньше)
Обьясните мне пожалуйста6 1) Откуда свалился фотограф, и фотография?
2) О каком фото идет речь? И почему когда все видели это фото умирали?
Мой вам совет: Больше описывайте и делайте сюжет более понятным
А так в целом задумка мне нравится


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Коммент:
Введите код: