Страшилка » Привидения » Что за сущность приходила?

 
 
 

Что за сущность приходила?

Автор: Крыло мамонта от 21-08-2019, 13:26

Эта абсолютно мне непонятная мистическая история случилась около года назад... Мы с дочерью (а спим мы с ней вместе) пытались заснуть, когда она меня попросила поправить простынь... Чтобы не вставать и не включать большой свет, я взяла фонарик (он всегда лежит на прикроватной тумбочке), включила его и стала разглаживать складки...

И тут из темноты, луч фонарика выхватил такой кадр: около нашей постели, оседлав стул, сидит мужик... ног его я не видела... разглядела только его голый очень загорелый торс... и что ещё бросилось мне в глаза - его тело было намазано как-будто маслом... он сидел и смотрел на дочь... в какой-то момент он понял, что я его вижу и поднял на меня удивлённые глаза...

Всё исчезло... мало того, я нисколько не испугалась и, как в ни в чём не бывало, легла преспокойно спать!

Об этом происшествии я вспомнила только на следующий день! И вот тут-то меня окатило волной страха... На протяжении всего этого года я ломаю голову - что за сущность к нам приходила? А может она и продолжает ходить?!

Категория: Привидения

 
<
  • Публикаций: 6
  • Комментариев: 1068
  • ICQ: --
22 августа 2019 17:07

Цунаде-сама

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 8.11.2018
 
Рассказ немного банальный. Снова про призрака.

<
  • Публикаций: 21
  • Комментариев: 1729
  • ICQ: 251087285
23 августа 2019 21:06

Ацкий Ангил

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 28.04.2014
 
приснилось. бывают настолько реальные сны что путаешь их с реальностью. без оценки


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Комментарий:
Введите код: