Страшилка » Привидения » Отражение

 
 
 

Отражение

Автор: Чеши от 9-09-2019, 22:37

Католическое Рождество. Тогда я с родителями жила в съёмном частном доме. Дом был разделён на половины, в одной половине жил хозяин дома (пожилой мужчина), другую половину снимали мы. Рождество мы пошли праздновать к хозяину дома. Когда мой отец вставал из-за стола, он не перекрестился (как это положено!). Сначала на это никто не обратил должного внимания. На следующий день, ближе к полудню, в доме появился сильный запах гари. Никто не мог понять откуда он (из печки так "вонять" не могло). Потом мама начала что-то искать на вешалке и поняла, что горела отцовская рабочая куртка. Но как она могла загореться?! Этот вопрос мучал нас ещё долгое время.
В 17.00-17.30 мы собрались сходить к бабушке и отец сказал: "Чтобы в доме ничего больше не произошло, нужно помолиться перед иконой и посмотреться в зеркало!". Мы так и сделали. Я, помолившись перед иконой, подошла к зеркалу. Позади меня в отражении зеркала я увидела мужчину, сначала думала что показалось. Зажмурила глаза... открыла... нет, мне не показалось! Я была просто в шоке, позвала мать. Когда она подошла, отражение мужчины ещё было, но через несколько секунд исчезло! Мать тоже была в шоке.
Когда она пришла в себя, она рассказала мне историю о том мужчине, чьё отражение мы видели в зеркале! Оказалось, что это был сын хозяина дома. За несколько лет до нашего заселения он погиб. Пришёл с работы, в доме света не было и он спустился в подвал посмотреть, может, пробки вылетели. В это время домой вернулась его жена и, не зная что случилось, включила свет. Мужчину убило током. Хоронили его в той одежде, в который мы видели его отражение в зеркале!
После этого случая никто из нашей семьи больше не решился оставаться в этом доме.

Категория: Привидения

 
<
  • Публикаций: 6
  • Комментариев: 1068
  • ICQ: --
22 сентября 2019 15:48

Цунаде-сама

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 8.11.2018
 
Ох, стремно было бы остаться. 5


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Комментарий:
Введите код: