Страшилка » Привидения » Девочка на кухне

 
 
 

Девочка на кухне

Автор: RMEnergy от 23-03-2020, 11:05

Еще одна реальная история, которая произошла со мной. Я не понимаю до сих пор что это было.

Мы снимали дом у одной женщины. Мне сразу показалось странным ее поведение: она явно боялась оставаться одна в этом доме, даже на минуту - и это днем! Но жилищный вопрос перевесил все остальные, я решила не заморачиваться и осталась жить у нее. Странности начались где-то через 2 недели. Каждую ночь я слышала плач ребенка, хотя мой ребенок в это время спал!! Я убеждала себя, что это просто мои фантазии, мне кажется, я загоняюсь...

Так прошло 3 месяца. Потом ситуация стала меняться. Мой малыш начал играть как бы с «лялечкой», все время показывал мне в пустоту «Мама, там лялька», причем было реальное ощущение, что он кого-то. Я была в шоке, никогда не страдала верой в потустороннее, но тут, как говорится, против фактов не попрешь... Однажды, проснувшись ночью, я услышала из кухни детский смех и какую-то мелодию. Я встала и пошла на звук.

Прежде чем описать, что было дальше, я проинформирую — я абсолютно вменяема, не страдаю галлюцинациями и не принимаю наркотики.

Итак, когда я вышла на кухню, то увидела там маленькую девочку лет двух-трех, в светлой ночной рубашке, со светлыми волосами до плеч. Я до сих пор не знаю, что побудило меня сделать то, что сделала. Я села на корточки возле двери, протянула руки к этой девочке и сказала: «Иди сюда, я тебя покачаю». В этот момент она исчезла.

С той ночи странности прекратились, но все равно при первой же возможности я сняла другое жилье. Часто вспоминаю об этой истории, интересно, кто была эта девочка, чего она хотела, знала ли о ней хозяйка дома?.. У меня нет ответов на эти вопросы.
Теги: девочка

Категория: Привидения

 
<
  • Публикаций: 1
  • Комментариев: 17
  • ICQ: --
23 марта 2020 17:31

CreepyMan

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 19.03.2020
 
история довольно интересная, но как-то банальная немного, лично мне история не сильно понравилось, поэтому ставлю 4-

<
  • Публикаций: 5
  • Комментариев: 370
  • ICQ: --
24 марта 2020 03:33

Рэд

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 5.09.2016
 
Таких сюжетов вагоны, в том числе и на этом сайте.

<
  • Публикаций: 9
  • Комментариев: 1
  • ICQ: --
24 марта 2020 11:58

RMEnergy

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 19.03.2020
 
Привидение же не одно на всю землю, их много и они похожие друг на друга.

<
  • Публикаций: 29
  • Комментариев: 86
  • ICQ: --
26 марта 2020 20:17

Serg

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 19.02.2013
 
А надо было сказать: А ну иди отсюда, иначе я тебя отшлёпаю.

<
  • Публикаций: 2
  • Комментариев: 77
  • ICQ: --
27 марта 2020 10:31

Yandere

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 5.11.2015
 
история очень ужасная!!! я обосралась! 😱😱😨


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Комментарий:
Введите код: